윤스 마카롱 대표 사진
    윤스 마카롱 대표 사진

윤스 마카롱

• 경기도 부천시 원미구 부일로 443-1 1층 윤스마카롱
    • 010-4798-4285
    • 간식, 차모임
    • 예쁜, 저렴, 테이크아웃, 배달

윤스 마카롱의 사진

윤스 마카롱 방문자 리뷰

4.3

4.7

5점 2023년 1월 5일

오후시간 보내고나서 집에 가기전 따뜻한 아메리카노 마시고 싶어 돌아다니다가 마카롱 보고는 공주님 사다줘야지 하고는 들렀다.

마카롱과 쿠기가 넉넉히 남아있었고
    공주님이 좋아할만한 것들 고르고 (하나는 내가 먹을 얼그레이ㅎㅎ) 아메리카노 주문.

아메리카노는 고소하면서 산미없어서 좋았고
    적당히 진해서 마실수록 더 입에 감기는 맛이라
    조용히 앉아서 음미하면서 마셨다.

마카롱은 집에 사와서 맛봤는데
    공주가 뚱카롱은 겉의 머랭만 먹고 필링은 별로 안 좋아하는데 여기꺼는 머랭과 필링 모두 맛있게 잘 먹었다. 머랭 쫀득하고 필링 많이 느끼하지않아서 맛있었다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노, 마카롱 5구

혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

원두어매 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 6

4점 2022년 10월 1일

워낙 유명한 지역 맛집이에요. 마카롱 인기가 시들해져서인지 웨이팅없이 바로 구매 가능해요. 스모어쿠키도 판매하고 있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

청포도요거트, 와인무화과

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 주차불가

영하 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 25

4점 2019년 10월 17일

모든 마카롱 2200원으로 가격이 통일되어 있음

앉을자리 2-3테이블 정도 있음 + 실내에 화장실 있음

부천 마카롱 맛집인데, 마카롱이 많이 준비되어 있어서 품절없이 구매 가능한듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

라즈베리요거트, 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

윤스 마카롱과 비슷한 맛집

땡큐베리머치 사진
    땡큐베리머치 부천점
    부천 · 케이크,카페
    인기가 많은 케이크점인데.. 외관은 예쁘지만, 딸기는 뭉개진 맛으로 신선하지않고, 레몬은 즙을 넣은건지 강한 맛이 낫다. 빵도 조금 마른? 기대보단 고급진 맛은 아니고, 학생들이 좋아할만한 맛
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부천역로데오점
    부천 · 콜드브루,케이크
    위치가 매우 좋고, 공간도 넓고 쾌적! 주말 아침이라 한적해서인지 깔끔한 인상의 매장. 커피맛은 무난 케이크 먹으려고 오랜만에 투썸가서 조각케이크 샀는데 역시 맛있네요. 좀 비싸지만 먹을만해요
    브릭온즈 사진
    브릭온즈
    부천 · 카페,크림라떼
    부천역쪽까지 산책삼아 걸어갔다가 돌아오는길에 깔끔하게 생긴 카페가 있어 들린 브릭온즈 뭐마실까 고민하다 달달함의 유혹을 참지못하고 로투스 크림라떼로 주문 바깥을 바라보며 마시다 나왔다 로투스 가
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부천역점
    부천 · 카페,딸기
    무난. 부천역 앞에 있어서 만남의 장소로 용이. 넓고 사람도 북적이지 않아서 괜찮음.맛은 체인점 맛 부천역광장쪽지나면 있구요,2층건물이라 넓고쾌적해서좋습니다 잘먹고왓습니다 음료가격도 적당하게저렴하고 2층자리도 깔끔하고 좋아요
    빽다방부천역CGV점 사진
    빽다방부천역CGV점
    부천 · 카페,커피
    연유라떼너무맛있어요가격도착한데다가주문하고빠르게나와서좋습니다
    커피빈 사진
    커피빈 부천북부역사거리점
    부천 · 커피,카페
    자리가 엄청 넓어서 방문하긴 편함 주문한 설향딸기커스터드 라떼는 조금 아쉽 외근 나와서 커피 한잔 하고 들어가요~ 친절해서 좋네요~ 조용히 노트북작업공간을 찾고있었는데 새로오픈한 커피빈이 있길래 방문했어요 블렉포레스트는 체리랑 커피빈이 들어간 블렌디드 음료인데 향긋한 체리향이좋아요 생크림은 듬뿍♡ 당떨어질때 드시면 좋아요~

윤스 마카롱 근처 추천 맛집

향원
    75점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    맛은 있는데 친절하진않음 밥은 따로 퍼먹을 수 있었던거같은데,,, 드디어 가 본 향원.. 제 취향의 간짜장은 아니었지만 맛있네요... 간만에 진짜 맛있게 먹은 짜장... 도장깨기 하고 싶은 곳... 지금은 웨이팅 좀 줄었는지 토요일 12시 좀 전에 갔는데 5- 1
    토리도노야
    75점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    안주 가격대는 좀 있지만 맛있어요 일본 분위기 낭낭하고 친절해요 공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음
    산쪼메
    69점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    산쪼메 사진 1 산쪼메 사진 2
    리뉴얼이후 내부.외부가 너무 깔끔해요 맛은 기본이구요~ 산쪼메 추천 덮밥은 좀 아쉬웠지만 카라카라라멘이 맛있었어요 진하고 얼큰한 맛~! 지인 추천으로 함께 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다 :)
    오다초밥
    69점 · 부천 · 스시
    오다초밥 사진 1 오다초밥 사진 2
    맛있음! 배달도 잘오고 먹기좋아요~! 매장보다 배달로 더 자주먹는듯 음식 맛은 좋고 서비스는 괜찮다 분위기는 캐주얼 하고 괜찮은것 같다 위생 상태도 괜찮고 나중에 다시 오고 싶다
    써브웨이
    68점 · 부천시 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점보단 가게가 협소한 편이지만 점심때도 한가하고 조용해서 좋았어요! 전 소스를 랜치, 스위트어니언, 핫칠리로 먹었는데 다음엔 랜치를 빼서 먹고 싶네용 식사대용으로 좋은거같아요 빨리먹기도 좋고 맛있네요 만족합니다
    김호미불닭발
    66점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    김호미불닭발 사진 1 김호미불닭발 사진 2
    부천맛집 이에요 소주한잔하기 좋고 닭발진짜맛있어요 오돌뼈도 먹어보세요 부천역 근처에 있는 닭발집 개인적으로는 닭발보다 불닭이 더 맵고 맛잇었음 ㅎㅎ 계란찜 보들보들 맛잇고 살얼음쿨피스 꼭 시켜 먹는걸 추천!!
    육가공장
    66점 · 부천 · 삼겹살,오겹살
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    친구랑 저녁먹으러갓는데 맛은잇는데 조금 복잡하고 시끄러운 분위기네여 ㅎㅎ 그래도 맛나요 고기가 맛있고 고기를 직접 구워줘서 편함 밑반찬이 푸짐함 웨이팅은 어쩔수없지만…ㅠㅠ 부천에서 가장 맛잇는 고기집인거같아요. 고기가격도 많이올랏는데 여전히 가격 크게 변동 없어서 넘좋아요.
    산참치
    64점 · 부천 · 참치,참치회
    산참치 사진 1 산참치 사진 2
    다양한 부위를 가성비 있게 먹기 좋은 집 입니다. 다채로운 스끼다시도 만족스러워요. 사장님이 유쾌하시고 친절하셔서 먹는 내내 즐거움이 가득했습니다. 참치 무한리필이 현금가 25,000원이라 가성비로 생각하고 기대없이 방문했어요. 참다랑어, 눈다랑어, 황새치 3가지 구성으로 주시고 리필 요청안드려도 눈치껏 바로바로 소복하게 쌓아주세요. 사진에서처
    막리단길
    59점 · 부천 · 막걸리,이자카야
    막리단길 사진 1 막리단길 사진 2
    막걸리 종류도 많고 쟁반술상 9가지 메뉴가 나오는데 진짜 푸짐하고 맛있어요! 다양한 요리를 즐길수 있어서 좋았어요! 가성비 부천역 술집 찾으시면 추천👍🏻 음식이 다 식어서 나와서 아쉬웠어요. 마지막 나온 전은 따뜻했는데 쟁반술상은 다 음식이 차가워서 너무 아쉬웠어요 맛은 나쁘지않아요
    연탄제주도니
    58점 · 부천 · 고깃집,오겹살
    연탄제주도니 사진 1 연탄제주도니 사진 2
    부천에 고깃집 많아서 고민했다가 고름 가격 보통 정도 고기가 매우 맛있었음 볶음밥은 고추장 맛 강함 또 올 예정 부천역 인근이구요 삼겹살 너무맛있구요 분위기도좋게 잘먹엇습니다
    온비
    58점 · 부천 · 삼겹살,망고
    온비 사진 1 온비 사진 2
    친구따라 부천역에서 항정살 먹음 세트로먹었더니 김치찌개가 나오네 ㅋㅋ 고기도 들어가있름 고기는 안구워줌 ㅜ 반려동반 가능 훈제 삼겹살 같은 느낌 가격이 저렴한 편이라 가성비가 좋다
    코코케이크
    55점 · 부천 · 케이크,레터링케이크
    코코케이크 사진 1 코코케이크 사진 2
    가성비 끝판왕! 케익 맛도 좋습니다. 많이 달지 않아서 잘 들어가네요.