닭다구리 대표 사진
닭다구리 대표 사진

닭다구리

• 부산광역시 사상구 가야대로318번길 85
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-314-3370
  • 해장
  • 저렴, 가성비좋은, 셀프바, 배달

닭다구리의 사진

닭다구리 사진

닭다구리 방문자 리뷰

프롤로그 평균 별점 5.0   평가 144   팔로워 0

5점 2024년 11월 13일

동서대 근처에 있는 맛집입니다. 개인적으로 가장 맛있는 메뉴는 닭칼국수입니다.

닭칼국수

점심식사, 숨은맛집

닭다구리와 비슷한 맛집

한솥도시락 사진
한솥도시락 동서대점
주례 · 닭,치킨마요
매장은 크지 않지만 무난하게 한끼 먹을 수 있는 한솥도시락입니다.
참나무장작구이 누룽지통닭 사진
참나무장작구이 누룽지통닭
주례 · 통닭,누룽지통닭
콘치즈장닭이 특히 맛있습니다. 닭이 담백하고 여러가지 소스에 먹는 재미가 있습니다. 한정된 수량만 판매한다는 참나무장작 누룽지통닭! 간장치즈장닭, 주먹밥 주문~ 참나무장작구이 누룽지통닭에서는 국내산
파주닭국수 사진
파주닭국수 주례점
주례 · 닭칼국수,닭국수
서빙하시는분 친절하시고 맛있어요. 양도 많고 약간 나가사끼 짬뽕같은 맛이에요. 깔끔합니다. 안심탕수육은 냉동 그냥 튀긴것 같아서 다음엔 안먹을꺼 같아요. 양 많고 배달 깔끔해요 매장에서도 맛있었는데
1989참숯닭갈비 사진
1989참숯닭갈비 주례본점
주례 · 닭갈비,닭발
닭목살 소금구이가 맛있었던 1989참숯닭갈비입니다. 소스 잘안먹는데 맛있어서 계속 찍어먹었어요. 가족외식으로도 좋고 회식하기에도 좋은것 같아요. 직원분들도 친절하시고 맛도 있는 곳입니다. 추천합니다
양평칼국수 사진
양평칼국수
사상 · 칼국수,육개장칼국수
저희 가족이 제일 좋아하는 칼국수집이에요 꼭 밥 추가해서 국물에 말아드셔보세요 김치랑 아주 찰떡궁합입니다
성원칼국수 사진
성원칼국수
개금 · 칼국수,김치
개금에 유명한 맛집중 하나죠! 정말 맛있어요. 단순해 보이는 칼국수이지만 적당히 익은 면빨과 진한 육수, 그리고 튀김가루와 양파장의 조화는 완벽합니다👍 토곡에 있는 차*전 칼국수와 비주얼은 비슷해

닭다구리 근처 추천 식당
수육칼국수
78점 · 주례 · 밀면,수육
수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
수육칼국수의 원조인 곳! 수육칼국수도 맛있지만 밀면도 맛나답니다~ 가게는 복작하니 시간 안맞으면 웨이팅 있어요. 가격도 저렴하고 맛도 있었어요!! 근데 메뉴를 동시에 안 주시더라구요! 그래도 맛있게
코지하우스
67점 · 주례 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
이 지점은 처음인데 역시나 맛있고 ㅎㅎ 친절하고 넓어서좋아요~~ 가성비가 좋아서 여러메뉴 다양하게 맛볼 수 있어요 직원들도 친절해요 여러명이서 가면 좋을 양식집입니다. 맛있고 배경음악으로 k-pop
투가이즈 피자앤치킨
65점 · 주례 · 피자,치킨
투가이즈 피자앤치킨 사진 1 투가이즈 피자앤치킨 사진 2
부산 개금동에 위치한 투 가이즈 피자 치킨 여기는 11900원 런치 가격으로 피자 치킨 짜장면 짬뽕 샐러드 각종 튀김 등을 무제한으로 즐길수 있는 피자 치킨 뷔폐 입니다 많은 무한리필 가게를 가 보
라이옥
64점 · 주례 · 쌀국수,베트남
라이옥 사진 1 라이옥 사진 2
일반적인 쌀국수가 아닌 베트남 지역별 쌀국수 메뉴가 있는 곳! 음식 자체는 정말 맛있는데 가격대가 조금 높아서 자주는 못갈거같아요. 내부는 깔끔하고 음식도 빨리 나옵니다~ 국물이 무겁지 않으면서 깔
우정횟집
64점 · 주례 · 횟집,물회
우정횟집 사진 1 우정횟집 사진 2
싱싱한 회덮밥에 매운탕이 끝내주는 식당입니다 기본반찬들도 다 맛이 좋아요 낚시전문 횟집이라 그런지 회가 더 싱싱한거 같아요. 매운탕 쥑이네요.
가마솥돼지국밥집
63점 · 주례 · 돼지국밥,가마솥
가마솥돼지국밥집 사진 1 가마솥돼지국밥집 사진 2
약간 늦은 점심시간에 방문해서 웨이팅은 없었지만 끝없이 가게가 가득찬다 요즘 8천원짜리 국밥찾기 어려운데..! 국물이 깔끔하다 묵직한 국물을 찾는사람에겐 비추 수백 먹는 테이블을 보니 수육도 괜찮을
대품
59점 · 주례 · 짜장면,중국집
대품 사진 1 대품 사진 2
큰길로 이전하여 접근성이 더 쉬워진 곳! 매장도 한껏 깔끔해지고 쾌적해져서 자주 방문할듯합니다. 워낙 장사가 잘되서 음식이 패스트푸드로 나와요~ 맛은 쏘쏘! 무난하니 맛있습니다.
원카츠
59점 · 주례 · 돈까스,돈카츠
원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
돈가스가 땡겨 방문한 곳입니다. 직장인 손님분들이 많아요. 여기는 특별하게 밤이 들어있는 돈가스가 대표메뉴에요~ 메뉴마다 파절이가 있어 안느끼하게 한그릇 싹 비울수 있어요. 주차는 주례역 공영주차장
전원일기 마제소바
58점 · 주례 · 마제소바,일식당
전원일기 마제소바 사진 1 전원일기 마제소바 사진 2
음식 빨리나와서 좋아요 사장님도 친절하시고 혼밥하기 좋아요 동서대학교에서 가까운 마제소바집입니다. 식초가 다른곳과 달리 특별합니다.
참나무장작구이 누룽지통닭
58점 · 주례 · 통닭,누룽지통닭
참나무장작구이 누룽지통닭 사진 1 참나무장작구이 누룽지통닭 사진 2
시민족발
58점 · 주례 · 족발,보쌈
시민족발 사진 1 시민족발 사진 2
이곳은 항정살 부위로 수육을 해서 굉장히 고~소합니다. 매장이 넓고 쾌적하여 회식이나, 가족단위로 방문 추천!
승승삼겹
58점 · 주례 · 대패삼겹살
승승삼겹 사진 1 승승삼겹 사진 2
여기 고기 맛있어요. 대패지만 질이 좋은 거 같아요. 넘 맛있고 사이드 무제한이라 좋아요!

닭다구리 근처 추천 카페
쉽커피
81점 · 사상 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
낮에 커피를 마셔서 티 마셨는데 상큼하고 빵도 맛있어요! 사상에서 제일 좋아하는 카페~~ 커피랑 베이커리 둘 다 맛있는 희귀한 카페 입니다.. 이날 3명이서 빵 4개나 주문한 사람들ㅋ 그만큼 빵 맛
에그머니나
79점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
에그타르트 유명하다 말만 들어봤지 진짜 맛있어요 마음속 에그타르트 맛집 1위가 흔들리는 순간이었습니다 기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다
오르디
77점 · 사상 · 카페,디저트
오르디 사진 1 오르디 사진 2
우선 대형 카페라 따로 주차장이 있어 좋고요, 크리스마스 컨셉일 때 갔는데 눈을 뿌려주는 타임이 있어서 낭만적이었습니다 ㅎㅎ 공간 자체가 넓어서 머무르기엔 좋지만, 가족 단위로 오는 분들이 많고(아
빅토리아 베이커리 가든
74점 · 부산서구 · 베이커리
빅토리아 베이커리 가든 사진 1 빅토리아 베이커리 가든 사진 2
빵이 크고 가격면에서 괜찮은거같아요 이름이 알려진 곳이라 사람이 많네요 ♥︎ 빵이 다른곳보다 조금 커서 가성비가 괜찮은듯 유명하긴한데 개인적으론 동네 맛집 매장이 되게 예쁜건 아닌데 사람이 엄청 많
우디브룩
73점 · 사상 · 카페,브런치
우디브룩 사진 1 우디브룩 사진 2
선선한 날씨에 야외에서 힐링하기도 좋은 크리스마스 감성 가득한 카페에요 ♥︎ 산에 있어서 마당 예쁘고 고양이도 볼수있어요 커피 빵 맛있어요 주차장도 있어요 위치상 대중교통으론 어려워요 음료 마싯구요
위파티
72점 · 개금 · 디저트,두바이쫀득쿠키
위파티 사진 1 위파티 사진 2
빵종류들도 너무 맛있고 인테리어가 너무 이뻐요~ 회사 근처 간단한 점심 먹으러 들렀는데 완전 힐링되고 좋습니다~! 개금에서 나름 유명한 카페이길래 방문했는데 바스크치즈케이크와 레몬마들렌빼고 다 맛없
나이브브류어스
70점 · 사상 · 커피,카페
나이브브류어스 사진 1 나이브브류어스 사진 2
나이브가 사상에 생기다니!! 공간이 너무 좋아요 글구 역시 필터커피 너무 맛있고 아몬드라떼도 추천이요 나이브 사상에 생겨서 너무 좋아요 ㅜㅜ 자주 가고싶음 사장님도 쏘친절 나이브가 사상에!! 필터커
문토스트
69점 · 부산사상 · 토스트,모짜렐라치즈
문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
터미널와서 버스 타기전에 허기져서 먹는데 감동적인 맛이네요 ! ✔️부산사상터미널 내부에 있어요 ✔️타매장에 비해 토스트라 간편하고 든든해서 찾게돼요 ✔️치즈가 정말 두툼해서 맛있어요 치즈 잔뜩 들어
마르지모크
69점 · 부산진구 · 카페,소금빵
마르지모크 사진 1 마르지모크 사진 2
동의대밑 느좋카페입니다.가격도저렴하고 소금빵 맛집이얘요~ 조용하고 따뜻한 분위기라 좋았어요! 애견동반도 가능하고 사장님 친절 그자체 베이글도 맛있어서 재방문할거예용 맛은 그저그럼. 근데 인테리어가
하이오커피
68점 · 사상 · 커피,소금커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
공단에 있는 테이크아웃, 그리고 마시고 갈수 있는 자리가 있는곳. 귀여운 하트 꽂이가 ♥︎ 맛있게 잘먹었습니다~! 항상 커피 마시러 가는 곳이에요 바닐라라떼 자바칩프라페 진해서 너무 맛있어요 용량도
카페 반미콩
68점 · 주례 · 카페,커피
카페 반미콩 사진 1 카페 반미콩 사진 2
반미 맛있게 하는곳이 잘 없는데, 여긴 맛있네요! 매장도 넓고 시원시원해서 좋았습니다ㅎㅎ 반미 빵이 바삭바삭하고 고기누린내 없이 맛잇어요! 화장실 잘되어잇고 주차도 가게바로앞에 할수잇음 넓고 반미도
카페 바이버
68점 · 사상 · 베이커리,카페
카페 바이버 사진 1 카페 바이버 사진 2
공단에 위치해 있는데 카페가 크고 앞에 주차장이 있어 좋아요. 빵 종류도 다양하고 커피 맛도 괜찮아요. 매장 바로 앞에 주차장이 있어서 좋았고 빵도 종류가 많고 맛있었어요 !! 베이커리를 판매하는

주례를 대표하는 음식

1위고기집
2위밀면
3위칼국수

주례 주례 맛집 검색 주례
주례 주례 음식 랭킹 주례