사이공본가 대표 사진

사이공본가 강일점

• 서울특별시 강동구 아리수로93길 27 112호
    • 02-426-0420
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 아담한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

사이공본가의 사진

사이공본가 사진

사이공본가 방문자 리뷰

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 231   팔로워 1

5점 2024년 5월 1일

쌀국수 맛있어요 절임양파 안 주는 곳 많은데 여기는 있어서 좋았어요

분짜, (사이드)짜조, 북부(하노이)갈비쌀국수

점심식사, 저녁식사, 조용한, 지역주민이찾는

사이공본가와 비슷한 맛집

따안관 사진
    따안관
    상일동 · 베트남음식
    쌀국수 는 겉면이지만 면이 부드럽다. 가격은 9000원이지만 일반 한국 음식점보다 양은 좀 많다. 해물 볶음면은 어 해산물이 좀 짠 면이 있다. 특히 쭈꾸미가 짜서 원래 짭쪼름한 맛인데 짠맛이 강하
    미분당 사진
    미분당 하남미사점
    하남미사 · 쌀국수,남미
    물이 보리차인지 옥수수수염차인지 맹물이 아니어서 좋았어요. 조용하게 먹는 식당이고 다같이 먹기에는 나란한 자리라서 어려울수도 있습니다. 면 요청하면 더 주십니다.
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 미사강변점
    하남미사 · 쌀국수,쇠고기쌀국수
    단골 쌀국수집이에요 가격도 정말 착하고 양도 많고 배달도 엄청 빨리와서 좋아요 몹시 추운 겨울날씨에 따뜻한 국물이 생각날때 찾게 되는 곳입니다. 국물맛이 개운하고 맛있고 짜조가 바삭하고 계속 먹게되는 맛이네요. 추운날 가서 한그릇을 국물까지 다 비우고 왔습니다.
    띤유 사진
    띤유 고덕비즈밸리본점
    고덕 · 쌀국수,갈비쌀국수
    쌀국수가 먹고싶어서 다녀왔는데 음식깔끔하고 좋았어요 ㅎㅎ 요즘 날씨가 추워져서 깔끔한 국물요리 생각나서 방문했는데 맛나요 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 양도 많아요. 쌀국수에 갈비 올라간건 처음 먹어봣는데 잘어울리더라구요. 반찬으로 새콤한 양파무침이 없어서 조금 아쉬웠어요
    미스사이공 사진
    미스사이공
    하남미사 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 볶음밥 대부분의 메뉴가 다 맛있어요 추가가격 내고 기호껏 먹을수 있어요 쌀국수 맛있게 먹는법 : 고기 추가, 고수 추가 + 사이드메뉴 짜조 추가
    누들코드 사진
    누들코드
    하남 · 퓨전요리,동남아음식
    -평가 쌀국수 깔끔하게 맛있고 양이 많음 팟타이 자체는 평범한데 위에 올라간 새우가 맛있음 가격은 비싼 편이라 가격을 내려서 적은 양도 있었으면 함 -공간 꽤 넓고 트여있어서 밝음 -위생 및 친

사이공본가 근처 추천 맛집

리꼬 화덕피자 & 파스타
    76점 · 하남미사 · 화덕피자,남미
    리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 1 리꼬 화덕피자 & 파스타 사진 2
    진짜진짜 맛있습니다! 기족들이랑 갓는데 부모님도 만족하셧음 도우가 짱짱 맛있음 식당 앞에 주차 자리 꽉차면 근처 주차장 2시간 무료! 화덕피자 맛있어영 피자랑 파스타 먹았는데 양은 적지만 맛있어요 가끔 갈 거 같아요
    대박소망수산
    71점 · 상일동 · 횟집,모듬회
    대박소망수산 사진 1 대박소망수산 사진 2
    주택가에 위치해 있는데도 매장이 상당히 넓고 식재료가 다양하고 신선했습니다. 모듬회는 광어/숭어/우억/연어로 구성이 좋았고 기본찬들도 하나같이 맛있었어요. 생물로 끓여낸 매운탕이 칼칼하니 안주로 딱
    용문칼국수
    66점 · 상일동 · 칼국수,콩국수
    용문칼국수 사진 1 용문칼국수 사진 2
    멸치 육수가 아주 깨끗합니다. 호박과 감자가 들어있어서 육수의 맛을 더욱 풍부하게 합니다. 배추김치가 있습니다. 후추가 있습니다. 상일동 본점 가격이 1만원이었는데 만천원이 되었네요. 아들점이 상
    회뜨러왔시우
    66점 · 강일동 · 횟집,수산
    회뜨러왔시우 사진 1 회뜨러왔시우 사진 2
    싱싱한 회를 비교적 저렴하게 판매하는 곳으로 추천할만함
    시엔
    65점 · 하남 · 짜장면,탕수육
    시엔 사진 1 시엔 사진 2
    중화요리 특유의 자극적이거나 불편함이 없음. 전체적으로 모든 메뉴가 깔끔함. 양이 푸짐하고 특히 탕수육 독특해요. 소스도 맛있음! 하남 미사에 있는 중국요리 맛집, 점심시간에 가면 웨이팅 기본 + 주차난 주차는 매장 앞 3-4자리 정도
    알로이 삥삥
    65점 · 하남미사 · 태국음식
    알로이 삥삥 사진 1 알로이 삥삥 사진 2
    에그누들면 메뉴가 진짜 맛있어요 랭쌥도요 부드럽고 잡내 안나고 맛있습니다 동네에서 랭쌥파는 곳 별로 없는데 참 좋아요 깔끔한분위기에 음식도 너무 맛있어요 똠양꿍쌀국수는 나중에 밥말아먹었고,팟타이까이는 맛있게 매콤한맛~ 또 가고싶은곳입니다^^
    경양카츠
    64점 · 하남미사 · 남미,돈까스
    경양카츠  사진 1 경양카츠  사진 2
    평일저녁에 대파크림파스타 시켰는데 저 다음 순서론 품절됐더라구요! 먹어보니 왜 품절됐는지 알겠어요...파스타소스가 돈까스랑 잘 어울리더라구요ㅎㅎ다음에 방문해도 이 파스타는 또 시켜먹을 것 같아요 소
    망월동닭갈비
    64점 · 하남미사 · 닭갈비,철판닭갈비
    망월동닭갈비 사진 1 망월동닭갈비 사진 2
    양이 많아요 진짜 배불리 먹었고 국내산 닭이라 안심입니다 매장도 깨끗하고 잘 먹었습니다 닭갈비집이 전반적으로 지나치게 짠데 요기는 그런 것 없고 고기에서 냄새도 안나고 닭다리살로만 만들어서 쫀득하고 맛있어요
    BBQ치킨
    64점 · 강일동 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    벚꽃 시즌 치킨은 후리이드 비비큐 치킨 맛있게 잘 먹었습니다.
    바다생협
    63점 · 고덕 · 횟집,모듬회
    바다생협 사진 1 바다생협 사진 2
    진짜 자주 시켜먹는 집이에요. 서비스도 좋고 요구사항 잘들어주십니다 포장 배달인데, 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 여러 조합으로 포장이 가능하고, 혼술 하기에도 좋은 안주네요~
    쌀통닭
    63점 · 강일동 · 치킨,쌀통닭
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    밀가루의 더부룩함이 싫으시다면 강력 추천 이 치킨은 훨씬 속이 편안했어요 그리고 구성에 샐러드가 포함되어 있어 있는게 특징입니다 드레싱은 기본마요+케첩 조합인데 여러 선택지가 있었으면 좋겠어요
    롯데리아
    62점 · 강일동 · 햄버거,패스트푸드
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    역시 롯데리아는 감자튀김이 맛있어요 주차할 데는 따로 없는 거 같아요 헤비한 치즈버거를 먹고 싶어서 더블x2 버거를 시켜봤습니다. 고기패티 두장에 양상추, 피클이랑 케찹, 마요네즈 소스가 듬뿍 들어가 있었습니다. 맛은 무난했지만 소스 맛에 묻혀서 치즈 향이 잘 안 느