찜고집파스타

찜고집파스타와 비슷한 맛집

이름없는파스타 사진
    이름없는파스타
    대학동 · 파스타,일본식파스타
    간이 세지만 알리오 올리오 류가 맛있어요. 간편하게 일본식 파스타 먹고 싶을 때 갑니다. 알리오올리오보다 버터명란이 더 맛있다.
    트라토리아 초이 사진
    트라토리아 초이
    대학동 · 새우로제파스타,이탈리안레스토랑
    맛있고 가격도 괜찮아요. 다음에는 로제나 토마토를 먹어봐야겠어요.
    소년의레시피 사진
    소년의레시피
    신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 신림점
    신림 · 파스타,매콤크림파스타
    너무 느끼하지 않고 적당히 매콤해서 맛있었습니다 남은 알리오올리오 소스랑 토마토 슈스에 호밀빵을 찍어먹으니 더욱 더 든든했어요
    신림동 피자집 사진
    신림동 피자집
    신림 · 피자,화덕피자
    신림동에 있는 피자 맛집. 마르게타 피자는 바질과 치즈, 토마토소스만으로 충실하게 만들어 자극적인 맛이 없다. 분위기도 좋아서 데이트, 소개팅 장소로 강추 기대안했는데 생각 이상으로 퀄리티 좋고 맛있다. 피자 도우가 쫀득하니 좋고, 파스타가 특히 인상적이었음. 면 익은 정도부터 간이 벤 정도까지 딱 좋음. 추천
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 신림타임스트림점
    신림 · 스테이크,투움바파스타
    서비스 좋으며 타 지점에 비해 공간 구성이 넓직 넓직 해서 더 좋았네요 주차 3시간 무료되구요 직원분들이 매우 친절합니다 맛도 좋았어요! 상품권이 생겨서 오랜만에 방문했어요 양고기 향이 약간 났지만 괜찮았던 편 음료 리필이 돼서 좋아요

찜고집파스타 근처 추천 맛집

미림분식
    76점 · 신림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미림분식 사진 1 미림분식 사진 2
    주차가 안되지만 정말 맛있답니다 추천드려요 혼자 먹기도 좋아요 진짜 옛날 떡볶이 맛이에요!! 엽떡이나 다른 떡볶이 말고 옛날 떡볶이 먹고 싶을 때 추천!! 즉석떡볶이 맛집이네요. 맛있고 양도 많고 정감 갑니다. 밥 볶아 먹는 것도 좋아요.
    덕봉식당
    72점 · 신림 · 순두부찌개,제육볶음
    덕봉식당 사진 1 덕봉식당 사진 2
    대학가 주변이라서 그런지 젊은사람들이 가장 좋아할만한 식당인것같습니다 밥양이 거의 2인분정도로 푸짐하게 양을 많이주십니다 맛도 일품인데다가 가성비가 좋아요 가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요
    궁전반점
    64점 · 대학동 · 중식당,짜장면
    궁전반점 사진 1 궁전반점 사진 2
    맛있고 무료로 찹쌀도너츠랑 군만두랑 요구르트 하나도 주고 깔끔하고 최고에요.
    상군이네고깃집
    63점 · 대학동 · 고깃집,무한리필
    상군이네고깃집 사진 1 상군이네고깃집 사진 2
    벌써 세번째 방문이에요..!👍🏻✨ 대패삼겹살이랑 목살, 오겹살 그리고 갈매기살까지..! 저번엔 갈매기살 없었던것같은데 갈매기살까지 추가됐네요 대박적..! 2만원도 안하는 가격에 질좋은 고기 엄청 많
    백채김치찌개
    63점 · 대학동 · 김치찌개,돼지김치구이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    고시촌에서 제대로 김치찌개 먹고싶을 때 망설임없이 찾아갈 수 있는 곳이죠! 연말에도 직장동료랑 같이 갔는데 맛있게 먹으면서 즐거운 시간 보냈습니다! 김치찌개 잡내없이 푸짐하고 계란말이도 밀도 있어서 맛있었어요
    김밥천국
    62점 · 서울대 · 김밥,참치찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    주차는 불가해요 저렴하게 혼밥할 수 있어요 맛있습니다 ㅋㅋ 최애 참치찌개집!!! 왜 김밥천국인지 잘 모르겠는 맛집!! 오래되고 동네에서 방문안해본 사람이 없을거라고 감히 예상을... 혼밥할때면 생각나는 가게에요. 먹어본 메뉴는 다 맛있었고 개인적느로
    포36거리
    61점 · 대학동 · 쌀국수,월남쌈
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    고시촌의 쌀국수집 중 선두주자라고 할 수 있겠어요! 현지식으로 맛나게 먹을 수 있고 특히 면이 굵고 탱탱하니 참고하시면 되세요! 비오는날에 쌀국수랑 월남쌈 세트 시켜서 먹었는데 요즘 물가에 가성비도 좋고 맛도 좋았어요
    지코바
    60점 · 신림 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1
    양념이 매콤하니 자극적이어서 밥이랑 치밥으로 먹기 딱입니다. 오늘은 면사리 추가안하고 밥과함께~
    초밥집
    60점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
    동네에서 맛있는 곳이에요!! 손님들이 진짜 많이 오고 가성비 있는 맛집이에요 고시촌에서 제일 맛있는 초밥집 중 하나. 유명한 곳들보다 여기가 더 신선하고 오독하고 하여간 생선 질이 좋다.
    정직유부
    59점 · 신림 · 유부초밥
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    라면이 얼큰하니 맛있었어요 또 다시 방문하려고 합니다. 배달로 간단하게 먹을 수 있는 메뉴라 주문하게 되었는데, 피크닉으로도 좋은 메뉴당!! 비빔면 등 면류도 함께 세트로 팔아서 조합이 좋은데.. 생각보다 탄수화물이 너무 많아지는 느낌이긴 하당 ㅜㅜㅜ
    나폴리네
    58점 · 대학동 · 화덕피자,파스타
    나폴리네 사진 1 나폴리네 사진 2
    맛은 보통이에요. 아주 깔끔하진 않고. 배달 때문에 굉장히 바쁘시더라고요. 나만 알고 싶은 가성비 좋은 파스타집~!! 뽀모도로는 토마토 스파게티인데 정말 맛있어요. 새콤달콤한게 자꾸 손이 가게 돼요. 감베리크레미는 크림파스타라고 보시면 돼요. 고소하고 느끼한게 매력.
    더오믈렛
    58점 · 신림 · 오믈렛,오므라이스
    더오믈렛 사진 1 더오믈렛 사진 2
    몽글하고 부드러운 계란, 달달하고 감칠맛 도는 소스와 볶음밥의 조화가 좋은 집이다. 보통 토핑으로 올려주는 돈까스는 기성품을 사용하는 곳이 많은데 이 집은 직접 돈까스를 튀겨준다. 대학동에서 이 가