나폴리네 대표 사진

나폴리네

대학동화덕피자, 파스타

나폴리네의 사진

2건의 나폴리네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.1   평가 192   팔로워 69

나만 알고 싶은 가성비 좋은 파스타집~!!

뽀모도로는 토마토 스파게티인데 정말 맛있어요. 새콤달콤한게 자꾸 손이 가게 돼요.

감베리크레미는 크림파스타라고 보시면 돼요. 고소하고 느끼한게 매력. 치즈가 쭉쭉 늘어나서 먹는 재미도 있어요.

여기 피자는 화덕 피자에요. 화덕에서 바로 나온 피자를 맛볼 수 있어요. 바삭하고 부드러운 치즈가 일품!!!

아, 이 집 피클 너무 맛있어요...!!

오픈주방이라 요리하는 모습을 볼 수 있어서 재밌고 위생적으로 신뢰감이 듭니다.

인테리어는 따뜻한 느낌으로 꾸며놓았어요. 촛불이 어울리는 인테리어에요.

가격도 저렴하니 부담없이 즐기기 좋아요. 근처 사시는 분은 꼭꼭 방문해보시길 바래요.

뽀모도로 고르곤졸라 감베리크레미

2019년 12월 30일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 633   팔로워 29

맛은 보통이에요. 아주 깔끔하진 않고. 배달 때문에 굉장히 바쁘시더라고요.

감베리 크레마

2021년 9월 2일

나폴리네와 비슷한 맛집

소년의레시피 사진
    소년의레시피
    신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    신림동 피자집 사진
    신림동 피자집
    신림 · 피자,화덕피자
    신림동에 있는 피자 맛집. 마르게타 피자는 바질과 치즈, 토마토소스만으로 충실하게 만들어 자극적인 맛이 없다. 분위기도 좋아서 데이트, 소개팅 장소로 강추 기대안했는데 생각 이상으로 퀄리티 좋고 맛있다. 피자 도우가 쫀득하니 좋고, 파스타가 특히 인상적이었음. 면 익은 정도부터 간이 벤 정도까지 딱 좋음. 추천
    노모어피자 사진
    노모어피자 신림점
    신림 · 피자,뇨끼
    너무너무 맛있는 피자.. 바질뇨끼랑 새우가 진짜 맛있고.. 사장님이 배달 쏠림 문제도 신경써 주셔서 만족스럽게 먹었습니다!
    달꼬미 사진
    달꼬미
    신림 · 피자,페스츄리
    베스트콤비네이션 피자먹엇는데 제겐 쫌 짰어요 페스츄리 도우는 맛잇어요 어디서 추천받은게 기억나서 친구가 신림 놀러온김에 가봤는데 사장님 엄청 친절하셔서 음식 주문 전부터 기분 좋았어요! 그리고 곶감크림치즈말이 어쩌고랑 떡볶이 먹었는데 떡볶이는 무난했고 곶감!!! 맛있
    룸펜 사진
    룸펜
    신림역 · 파스타,화덕피자
    분위기 있는 신림 맛집 메뉴 괜찮았음 한번쯤 가볼만한 듯 분위기 너무 좋은 나만 알고싶은 아지트 느낌 룸펜에가면 너무 기분 좋아요 나만에 아지트에서 내가 좋아하는 사람들이랑 맛있는거 먹으면서 소근소근 얘기하는게 행복해서 음식도 완적 취향저격입니당!
    예술피자 사진
    예술피자 관악점
    봉천동 · 피자,수제피자
    키오스크로 주문후 방문포장 했더니 할인 많이되고 햄도 많았다

나폴리네 근처 추천 맛집

정원쌈밥보리밥
    75점 · 신림 · 보쌈,보쌈정식
    정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
    인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하나하나가 거를 타선이 없고, 밥 국 반찬에 보쌈 제육 떡갈비 등 주메뉴 포함 전부 리필이 가능함.
    덕봉식당
    72점 · 신림 · 순두부찌개,제육볶음
    덕봉식당 사진 1 덕봉식당 사진 2
    대학가 주변이라서 그런지 젊은사람들이 가장 좋아할만한 식당인것같습니다 밥양이 거의 2인분정도로 푸짐하게 양을 많이주십니다 맛도 일품인데다가 가성비가 좋아요 가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요
    명가쭈꾸미
    72점 · 신림 · 쭈꾸미,낙지
    명가쭈꾸미 사진 1 명가쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    옛날불고기
    70점 · 신림 · 불고기,옛날불고기
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    맛있고 괜찮아요. 돼지불고기 맛있고 쌈싸먹으면 더 좋아서 다음엔 소나 오리도 먹어보려고요
    우리콩손두부
    69점 · 신림 · 두부,순두부
    우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
    간도 적당하고 두부도 보들보들 맛있어서 어른들 모시고 가기 좋음 간단하게 저녁식사하기 좋은 곳이에요. 순두부찌개에 기본적인 백반 올라와서 기본 이상은 합니다! 간이 세요! 하지만 맛있어요. 그런데 밑반찬까지 다 간이 세요. 하지만 공기밥도 맛있음..
    김영자 나주곰탕
    65점 · 신림 · 곰탕,수육
    김영자 나주곰탕 사진 1 김영자 나주곰탕 사진 2
    서빙 속도가 빠르네요! 추운 날씨에도 따스하고 맛있게 속 채울 수 있습니다~! 아침에 뜨끈한 곰탕 한그릇 최고네요! 김치가 되게 맛있어요~ 앞에 주차장은 있지만 좀 협소합니다. 신림동에 있는 곰탕집으로 곰탕육수가 깊은 맛이 나고 깍두기도 맛이 있어요
    전주콩나물국밥 유명한집
    65점 · 신림 · 콩나물국밥,콩국수
    전주콩나물국밥 유명한집 사진 1 전주콩나물국밥 유명한집 사진 2
    국물이 깔끔하고 먹을만한것같아요 물가가 비싸져서 서민음식 국밥도 비싸졌네요 맛있고 깔끔합니다! 밑반찬도 맛있고 국밥도 좋았어요. 해장에 딱!
    장우동
    65점 · 서울대 · 분식,비빔만두
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    맛있고 조용하고 친절하고 좋아요. 서울페이만 되면 매일 갔을텐데.
    궁전반점
    64점 · 대학동 · 중식당,짜장면
    궁전반점 사진 1 궁전반점 사진 2
    맛있고 무료로 찹쌀도너츠랑 군만두랑 요구르트 하나도 주고 깔끔하고 최고에요.
    이가네 바지락칼국수
    64점 · 신림 · 바지락칼국수,칼국수
    이가네 바지락칼국수 사진 1 이가네 바지락칼국수 사진 2
    매번 가는 칼국수 맛집입니당 바지락도 팥도 다 맛있어용 서비스로 주시는 보리밥도 다 맛있게 먹었습니다 주차는 어려워요 그래도 맛있습니다 가격도 저렴해요 지하로 내려가야해요 가볍게 먹으려고 방문했는데 발견한 맛집!! 국물은 시원하고 칼칼합니다. 맛도 진해서 숟가락 놓기가 더 어려워요. 수제비는 쫄깃하고 식감이 좋습니다. 양이 푸짐해서 배불리 먹을 수 있고 가
    상군이네고깃집
    63점 · 대학동 · 고깃집,무한리필
    상군이네고깃집 사진 1 상군이네고깃집 사진 2
    벌써 세번째 방문이에요..!👍🏻✨ 대패삼겹살이랑 목살, 오겹살 그리고 갈매기살까지..! 저번엔 갈매기살 없었던것같은데 갈매기살까지 추가됐네요 대박적..! 2만원도 안하는 가격에 질좋은 고기 엄청 많
    롤앤밥스
    63점 · 대학동 · 김밥,분식
    롤앤밥스 사진 1 롤앤밥스 사진 2
    음식도 금방 나오는 편이고 무엇보다 가성비 최고라 자주 가는 곳입니다. 가성비 좋고 맛있어요. 원조도 샐러드도 둘 다 한 줄만 먹어도 배가 차네요.