소년의레시피 대표 사진
    소년의레시피 대표 사진

소년의레시피

• 서울특별시 관악구 신원로 26 신림동부아파트 상가 128호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-866-1628
    • 데이트, 식사모임
    • 지역주민이찾는, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

소년의레시피의 사진

소년의레시피 방문자 리뷰

4.4

4.3
    3.9
    4.3

밍민 평균 별점 4.8   평가 189   팔로워 1

5점 2024년 8월 14일

소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었는데 이전하고나서 넓어졌지만 뭔가 예전만 못한느낌 이지만..ㅎㅎㅎ 뭐 이건 제 느낌이니까 개인적으로 파스타는 납작하고 굵은면이제스타일이 아니여서 별로였던거같고 샐러드랑 피자는 맛이 좋았어요! 맥주랑 먹기도 좋고 다음에는 다른메뉴를 먹어보고 또 평가해보도록 할께요 그래도 오랜만에 자유부인으로 저녁먹은거라 해피했던 저녁식사였습니다~ 소년의레시피

버섯야채샐러드

저녁식사, 지역주민이찾는

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 1

4점 2024년 7월 14일

분위기 좋고 양이 적어보였는데 막상 먹어보니 피자 2조각부터 배부르기 시작했어요 식전 빵도 따뜻해서 피자먹기전에 먹기 좋았고 다만 피클 좋아하는데 피클은 없고 분홍색 무 절인거랑 힐라피뇨만 있어서 아쉬웠습니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

페퍼로미피자, 라조냐, 콜라

점심식사, 깔끔한, 이국적/이색적

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 2

5점 2024년 6월 2일

컨셉이 독특한 곳이에요! 행성 이름을 가진 피자들이 있습니다 라자냐 넘 맛있었어요 분위기도 좋고 야외석이 있는 곳입니다

케세라세라, 지구, 라자냐

식사모임, 데이트, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

소년의레시피와 비슷한 맛집

파스타입니다 사진
    파스타입니다 신림점
    신림 · 파스타,매콤크림파스타
    너무 느끼하지 않고 적당히 매콤해서 맛있었습니다 남은 알리오올리오 소스랑 토마토 슈스에 호밀빵을 찍어먹으니 더욱 더 든든했어요
    신림동 피자집 사진
    신림동 피자집
    신림 · 피자,화덕피자
    신림동에 있는 피자 맛집. 마르게타 피자는 바질과 치즈, 토마토소스만으로 충실하게 만들어 자극적인 맛이 없다. 분위기도 좋아서 데이트, 소개팅 장소로 강추 기대안했는데 생각 이상으로 퀄리티 좋고 맛있다. 피자 도우가 쫀득하니 좋고, 파스타가 특히 인상적이었음. 면 익은 정도부터 간이 벤 정도까지 딱 좋음. 추천
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    신림역 · 피자,고구마피자
    가성비 피자는 역시 피자스쿨입니당 신림점은 앉아서 먹을 수 있어 포장만해서 먹다가 처음으로 매장에서 먹었는데 피자가 따뜻해서 더 좋더라구요~ 피자스쿨에서 먹는 피자 딱 그정도로 평균은하고 먹을만해여 피자보단 스파게티를 더맛있게 먹은듯??해여
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 신림타임스트림점
    신림 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 말해뭐해 쇼핑몰에있어서 먹곧 ㅏ른데 구경하기도 좋아요 서비스 좋으며 타 지점에 비해 공간 구성이 넓직 넓직 해서 더 좋았네요 주차 3시간 무료되구요 직원분들이 매우 친절합니다 맛도 좋았어요!
    사부링 사진
    사부링
    신림 · 파스타,디저트
    생각보다 음식이 빨리 나왔어요!!예약 후 방문하시는걸 추천합니다 모든 음식이 다 맛있음 사장님도 넘 친절하심! 디저트 메뉴랑 파스타 존맛 피자는 작아서 1인도 가능할듯 맛있어요 봉골레 파스타도 맛있고 글라스 와인도 좋음
    피제이피자 사진
    피제이피자 관악점
    신림 · 피자,소보루
    가성비좋은 피자입니다 도우를 소보루로 바꿔서 주문했는데 소보루 가루가 자꾸 떨어져서 먹기가 좀 힘들더라구요 다음에 시킬따는 소보루 말고 다른거 시켜보려구요

소년의레시피 근처 추천 맛집

구영회참치
    78점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    가게안이 일본풍으로 잘 꾸며져있어 연인,친구끼리 오기좋음. 맛은 매우 맛있음. 분위기좋아요 바로 앞에 천도 보이고 조용해서 대화하기 좋아요 여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    72점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    밀담
    67점 · 신림 · 술집,요리주점
    밀담 사진 1 밀담 사진 2
    동굴컨셉이라 이색적이여서 좋고 산더미고기튀김 고기가 두툼해서 맛있어요~😆 안주 맛집입니다 분위기도좋아요 데이트장소로 추천합니다 ㅋㅋ 인테리어가 너무 멋잇어서 분위기 좋은 술집 입니다 메뉴도 다맛잇음
    은행나무갈매기
    65점 · 신림 · 갈비살,고기집
    은행나무갈매기 사진 1 은행나무갈매기 사진 2
    가성비 대박입니다 갈비살 맛있고 2인기준 시켰는데 남겼어요 ㅠ 냉면도 양 엄청 많고 맛있어요! 가격대비 부드러운 고기를 아주 저렴하고 푸지게 먹을 수 있는 소고기집. 헬스트레이너님의 추천 맛집 다웠다
    목신의오후
    61점 · 신림 · 술집,백순대
    목신의오후 사진 1 목신의오후 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 팝콘 너무 맛있어요... 사장님 음식솜씨 좋으세요👍 레트로감성이 물씬 풍기는 오래된 맛집이네요 푸근하고 좋네요
    스윙펍
    60점 · 신림역 · 칵테일,칵테일바
    스윙펍 사진 1 스윙펍 사진 2
    신림 분위기 좋은 칵테일바입니다 다트 기계도 있고 요청하는 음악 틀어줘서 좋아요 안주 가격대는 괜찮은데 칵테일은 기본 만원입니다 그래도 맛있고 분위기 내러가기 좋았어용 안주 맛있고 분위기도 좋아요. 다트 하기도 좋구 평일에는 보드게임도 무료로 이용 가능해요
    짱꼬집
    58점 · 신림 · 돼지김치구이,눈꽃치즈
    짱꼬집 사진 1 짱꼬집 사진 2
    돼지김치 구이 위에 눈꽃 치즈가 가득 덮여져 나와 먹기도 전부터 침샘을 자극한다 한입 먹어 보니 맛있고 떠 먹는 피자가 떠올랐어요 계란말이도 돼지김치 구이랑 조합이 잘 어울렸어요!
    파스타입니다
    56점 · 신림 · 파스타,매콤크림파스타
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    골뱅이랑치킨
    56점 · 신림 · 치킨,술집
    골뱅이랑치킨 사진 1 골뱅이랑치킨 사진 2
    진짜 햇핵핵핵핵핵핵 맛있어요 사진 못찍었는대여 ㅠㅠ 아니 너무 마싯어요 매일 생각나요.. 오늘도 갈구에오 ㅜㅜ 꼭 가세요 야외테이블이 있어 늦여름 초가을에 간단히 맥주마시기 좋은 곳! 고구마튀김, 치킨 시켰는데 맛있었습니다.
    이조은참치
    52점 · 신림 · 참치,모듬회
    이조은참치 사진 1 이조은참치 사진 2
    녹아서 오면 어쩔까 고민 했는데 회 아래 아이스팩 깔려 있습니다 주문한지 11분만에 배달까지 완료! 시선도 좋고 살얼어 있어 좋고 비리지 않고 맛있어요 물론 홀에서도 식사 가능합니다 주문메뉴는
    가야불닭발
    47점 · 신림 · 닭발,불닭발
    가야불닭발 사진 1 가야불닭발 사진 2
    아주 맛있고 좋았어요!! 앞으로도 자주 방문할 예정인 정말 맛있든 곳입니다!!