스텝커피 대표 사진

스텝커피

• 부산광역시 중구 대청로135번길 12-1 1층
  • 0507-877-3789
  • 분위기좋은, 이국적인, 테이크아웃, 야외테라스, 배달

스텝커피의 사진

스텝커피 사진

스텝커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 178   팔로워 0

4점 2024년 6월 2일

날씨가 넘 좋아서 야외 좌석이 있는 카페를 고르다 방문했어요.
탁 트였고, 손님이 있긴 했지만 시끄럽지 않은 분위기라 좋았어요.
생각보다 커피가 맛있어서 놀랬어요 ㅎㅎ 산미가 느껴지는 맛있는 맛.
사장님도 친절하셔요

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

스텝커피와 비슷한 맛집

커피트웰브 사진
커피트웰브
부산중앙동 · 커피,카페
김사장이 로스팅하는 커피☕️☕️ 지나는길에 바닐라라떼 먹어보고 괜찮았던 기억에 재방문😊 40계단 카페골목 부근
드메르 사진
드메르 40계단점
부산중앙동 · 커피,카페
라떼가 너무너무 맛있습니다! 점심시간에 가니 중앙동 직장인들이 바글바글하고, 바빠서 엄청 정신없어 보이셨는데 사장님께서 웃으며 일하시는 모습이 보기 좋았습니다. 메뉴 설명도 빠르고 고르기 쉽게 해주
카파드래곤 사진
카파드래곤
부산중구 · 카페,커피
점심시간 손님많은데 직원한명에 기계도 한대라 답답;;근데 양도 많고 맛잇엇음. 14시 이후에 핸드드립된다함. 핸드드립먹으려면 일하다가 뛰쳐나가야됨ㅜㅋㅋ 커피맛 괜찮습니다
루모스커피 사진
루모스커피
부산중앙동 · 카페,커피
아메리카노가 저렴했던거 같아요!! 친절하고 인테리어 이쁘고 좋아요
굿올데이즈카페 사진
굿올데이즈카페
부산중앙동 · 카페,커피
깔끔하고 조용하고 카피 맛있습니다. 살짝 산미여서 좋았습니다. 아기자기한 인테리어와 굿즈들 구경하는 재미가 있었어요. 엄청 예쁘고 분위기 좋은 남포동 카페 모모스 원두 써서 커피맛도 좋고 케이크도
용두다방 사진
용두다방
남포동 · 카페,커피
용두산공원-부산타워에 있는 용두다방, 자갈치시장이나 남해가 멀리 보인다. 뷰가 좋고 시원해! 용두산공원 안의 카페인데 올만에 구경하고 커피한잔 했어용 맛납니다~

스텝커피 근처 추천 식당
상짱
79점 · 부산중앙동 · 튀김,튀김정식
상짱 사진 1 상짱 사진 2
여러 종류의 일본식 튀김을 맛볼 수 있고, 정말 맛있습니다! 카이센동도 괜찮았어요ㅎㅎ 조용히 대화나누기도 좋습니다! 화장실은 좀 작아서 민감 하신분들은 살짝 불편하게 느낄 수도 있을 것 같아요. 튀
황태를벗삼아
76점 · 부산중앙동 · 황태,황태찜
황태를벗삼아 사진 1 황태를벗삼아 사진 2
이렇게 맛있고 가성비 좋은 황태찜이라니!! 부산에서 말하는 감자사리는 진짜 감자가 아닌 감자면 사리를 말한다. 부산 중앙동에 위치한 황태찜 맛집이고 황태통찜을 먹으러 점심에 자주가는 단골입니다. 사
담원집
73점 · 부산중앙동 · 집밥,오삼불고기
담원집 사진 1 담원집 사진 2
오래된 노포 맛집. 사람에 지친날 혼술하기 좋은 허름한 식당 부산 중앙역 근처 담원집 노포 밥집으로 주문한 음식 맛있었어요. 오뎅탕과 오삼불고기 주문해서 먹었는데 대박 만족스러웠어요. 오삼불고기 맵
화덕을만난고등어
71점 · 부산중앙동 · 생선구이,고등어
화덕을만난고등어 사진 1 화덕을만난고등어 사진 2
맛, 양, 가격, 친절 모두 만점이다! 반찬 가짓수도 많은데 다 맛있다
미락 로바다야끼
71점 · 부산중앙동 · 계란말이,두부김치
미락 로바다야끼 사진 1 미락 로바다야끼 사진 2
90년대 유행했던 로바다야끼가 아직 남아있다니! 물론 이자까야와 다를바없지만
기와집
70점 · 부산중앙동 · 한정식,자연산송이
기와집 사진 1 기와집 사진 2
자연송이전골은 뚝배기 불고기 같은 느낌이다. 반찬이 다양해서 좋다 간장게장은 맛있었고, 자연송이전골은 간이 좀 심심하게 느껴졌습니다. 밑반찬들이 맛있었고, 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 버섯 좋아
명동돼지찌개
70점 · 부산중앙동 · 찌개,돼지찌개
명동돼지찌개 사진 1 명동돼지찌개 사진 2
전반적으로 다 맛있었습니다. 라면이 무제한이어서 그것도 마음에 들었습니다. 사장님도 친절하셨습니다. 실내가 넓고 깔끔하고, 사장님도 친절하십니다. 볶음김치와 사리면, 반찬을 리필해 먹을 수 있어서
부광돼지국밥
68점 · 부산중앙동 · 돼지국밥,국밥
부광돼지국밥 사진 1 부광돼지국밥 사진 2
돼지국밥은 항상 다니던 맛집있는데 이집도 상당히 맛있습니다 다만 내용물이 조금 부실한듯 직장인 점심식사로 돼지국밥 든든하고 좋아요. 맑은 국물에 야들한 고기 맛있어요. 종종 이용합니다. 맑은 돼지국
젤라마시또
67점 · 부산중앙동 · 젤라또,아이스크림
젤라마시또 사진 1 젤라마시또 사진 2
다른곳에서 찾아보기 힘든 독특한 맛의 젤라또들이 있어요! 여러가지 먹어보고싶은데, 맛보기로 한스푼 더 주셔서 좋더라구요! 럼바닐라랑 바질이 넘 맛있었어요! 늦게 갔더니 베스트 메뉴인 쌀?은 품절이어
마동식당
67점 · 부산중앙동 · 중식,동파육
마동식당 사진 1 마동식당 사진 2
맛은 있음 동파육은 5조각 나옴.. 마늘쫑만 가득.. :@ 오겹살을 활용한 동파육에 마늘쫑이 상당히 많이 들어가있는데 동파육의 향과 식감이 아쉬운부분이 있던곳 내가 아는 동파육 맛이 아니라 그냥 장
양배추식당
66점 · 부산중앙동 · 파스타,양배추롤
양배추식당 사진 1 양배추식당 사진 2
점심에만 장사하시고, 자주 품절된다고 해서 더 기대가 되었던 식당입니다. 기대가 너무 큰 탓이었는지, 맛은 있었지만 엄청 특별하다고 느껴지지는 않았습니다. 공기밥이나 모닝빵을 따로 추가해야하는게 비
된장한상
66점 · 부산중앙동 · 집밥,된장찌개전문
된장한상 사진 1 된장한상 사진 2
된장이 슴슴해서 전혀짜지않는데 보통이예요 열무가맛있어요 음식이짜요 맛있어요 인테링어예쁘고조용해요 단체이용가능해요 저녁식사로 좋아요 된장이 살짝 짜요 차돌아ㅜ맛맀어요 집밥느낌 맛있고 정갈하고 깔끔하면

스텝커피 근처 추천 카페
까사부사노
75점 · 남포동 · 커피,카페
까사부사노 사진 1 까사부사노 사진 2
커피만 다섯잔 마시고싶어요. 매장도 넓고 스피커도 크고 좋음 생소한 장소에 있는 카페지만 아는 사람은 아는 곳인지 주말 낮에도 테이블이 제법 차 있었어요. 에스프레소도 맛있고 분위기도 조용해서 좋았
미쓰부산
75점 · 부산중앙동 · 브런치,치아바타
미쓰부산 사진 1 미쓰부산 사진 2
중앙동에 있는 치아바타 맛집 모든 음식이 간이 슴슴하니 건강한 맛입니다 특히 치아바타가 맛잇어서 계속먹게돼요 빵 더사고싶엇는데 예약해야한대서 못사서 아쉬워요 근처 직장인들 부럽습니다 샌드위치를 2등
중구난방
73점 · 부산중앙동 · 빙수,카페
중구난방 사진 1 중구난방 사진 2
가게 넓고 테이블도 편해요 ㅎㅎ 빙수도 맛있고 테린느도 맛있어용 부산 중앙동 디저트 카페로 추천합니다! 와플 맛집이에요! 비주얼과 맛 JMT♡ 다양한 빙수와 와플을 맛볼 수 있는 곳 알콩달콩 남포동
베얼스이얼스
72점 · 남포동 · 카페,디저트
베얼스이얼스 사진 1 베얼스이얼스 사진 2
디저트종류가 많고 맛도 괜찮았고 분위기도 조용조용 테이블 간 간격이 넓어서 좋았어요!! 공간도 좌석 간격도 넓어 좋고 생각보다 디저트 라인업이 다양하고 화려함. 루프탑도 잇고 노출콘크리트 인테리어
에어리커피
69점 · 부산중앙동 · 커피,카페
에어리커피 사진 1 에어리커피 사진 2
쾌적하고 깔끔한 공간과 맛있는 커피가 있습니다. 다양한 커피를 즐길 수 있어요. 직장동료 따라 가봤는데 중앙동에 이런 카페가 있는지 몰랏어요 올해 블루리본 받았고, 깔끔하고 맛있습니다. 인테리어도
무슈부부커피스탠드
68점 · 부산중앙동 · 에스프레소,카페
무슈부부커피스탠드 사진 1 무슈부부커피스탠드 사진 2
분위기도 좋고 독특한 커피가 많아서 커피 매니아라면 방문 추천 조용한 에스프레소 바 찾다 방문했는데 사장님도 조용하시고 메뉴 추천, 질문에 답변도 잘해주셔서 좋았습니다. 요즘 에스프레소 바 큰 곳은
댄싱컵
67점 · 부산중앙동 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1
행사가 1,500원짜리 아메리카노는 가격대비 훌륭한 편이고 소금빵은 기성품을 데워주는 방식인데 나쁘지 않았다
생강나무
67점 · 부산중앙동 · 빙수,토마토빙수
생강나무 사진 1 생강나무 사진 2
중앙동에 위치한 가성비최고인 빙수집! 가격도 저렴한데 너무맛있어요! 모든 재료 손수 하나하나 수작업으로 하신다고합니다. 호텔빙수 부럽지 않을만큼 정성이 대단한 빙수. 먹어본 빙수중에 가장 맛있고,
와키와키커피
67점 · 부산중앙동 · 커피,비엔나커피
와키와키커피 사진 1 와키와키커피 사진 2
키오스크주문. 중앙동에서 좀 가격이 많이 나가지만.. 크림맛잇고 양도 꽤 많앗음. 크림맛집! 크림이 맛있다고 추천 받아서 갔는데 정말 부드럽고 계속 퍼먹게 되는 맛. 저녁먹고 갔는데 에그타르트를 굽
읍천리382
64점 · 부산중앙동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
고구마라떼는 맛있었고, 흑당버블티는 버블 일부가 딱딱해서 아쉬웠습니다. 사과크림와플은 너무 달았습니다. 키오스크 주문이라 어른들은 어려울수있음 (첨엔 우리도 헷갈림) 오리엔탈소스는 반만 넣고 취향에
드메르
64점 · 부산중앙동 · 커피,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
아덴블랑제리
63점 · 부산중앙동 · 베이커리
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 점심먹고 산책하다 방문하기 좋아요 가격도 싸고 빵좋류도 많아요

부산중앙동을 대표하는 음식

1위중국집
2위돼지국밥
3위김치찌개

부산중앙동 부산중앙동 맛집 검색 부산중앙동
부산중앙동 부산중앙동 음식 랭킹 부산중앙동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: