국가대표짬뽕 대표 사진
    국가대표짬뽕 대표 사진

국가대표짬뽕

국가대표짬뽕의 사진

6건의 국가대표짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 데이트(1) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

김또미 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

짬뽕전문점 같아보여서 방문했어요 손님이 많아서 30분 정도 웨이팅 했습니다 해물짬뽕 고추짬뽕 주문했는데 면에 국물이 흡수되지 않아서 면이 맛없고 전혀 안맵고 국물도 별로였어요ㅠㅠ 깔끔한 맛 좋아하시는 분들은 만족하실수도 있을거 같아요..

해물짬뽕

2024년 12월 1일

요르이요르쿵 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 1

메뉴 다 맛있어요 ㅎ특히 탕수육맛집!! 재방문의사있음!

중식

2024년 5월 9일

가을 평균 별점 4.9   평가 716   팔로워 8

매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 짜장면이 양도 많고 맛있어요

유니짜장

2024년 7월 1일

국가대표짬뽕과 비슷한 맛집

시우가든 사진
    시우가든
    전주 · 중식
    룸도 많아서 가족행사나 가족행사 하면 좋을것 같아요! 음식도 전체적으로 맛있고 분위기도 고급스러워요
    하오창 사진
    하오창
    전주 · 짬뽕,깐쇼새우
    처음 방문했는데 양도 적당하고 맛있었어요 혁신에 있는 짬뽕집 중에 가장 만족했습니다 재방문 의사 있어요
    중식당 건곤 사진
    중식당 건곤
    전주 · 짜장면,왕갈비짬뽕
    웨이팅안하려면 미리 예약하고 가시는걸 추천합니다 음식은 양도 많고 맛있게 잘먹엇어요! 새로생겼는데 넘 맛있더라구요~~ 소갈비짬뽕흡입했어요!! 면이 얇아서 제스타일~~ 직접 뽑으시나봐요!! 만두도 존맛탱!! 짜장도 맛있어요❤️
    제일문짬뽕 사진
    제일문짬뽕
    전주 · 짜장면,중화요리
    퇴근길에 자주 보던 전주 팔복동 맛집 제일문짬뽕에 드디어 방문! 가성비 좋고 맛까지 훌륭해서 앞으로 자주 올 듯하다. 영업시간은 10:30~20:00, 일요일 휴무이며, 주차도 어렵지 않다. 간짜장
    보배반점 사진
    보배반점 전주혁신도시점
    전주시 · 중식당
    정말 친절하시고 맛있어요~ 짬뽕 맛집입니다 탕수육 등 요리류도 맛있어요
    우리밀동우 사진
    우리밀동우 혁신점
    전주혁신도시 · 중식당,중화요리
    부담없이 먹는 곳이에요~ 배달도 자주 시켜요 요리가 다 맛있어요

국가대표짬뽕 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    길거리야
    75점 · 전주 · 바게트버거,바게트
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    생각보다 더 맛잇음 추천 줄 길어도 완전 빨리 빠져서 기다릴만함 전주인도 종종 찾는 관광지 맛집ㅎ 줄이 길어도 금방 줄어드니까 한번쯤 사서 드셔보셔도 좋아여 맛있어요 또간집 보고 갔어요 맛은 그냥 평범한데 바로 나와서 좋아요 한번쯤 먹어보세요
    등촌샤브칼국수
    74점 · 전주 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌칼국수 맛집이에요~ 미나리 못먹는데 등촌칼국수꺼는 먹어요👍 좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    후켄
    73점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    고궁담
    73점 · 전주 · 한정식,코스요리
    고궁담 사진 1 고궁담 사진 2
    예약하지 않고 가도 먹을 수 있어요 전용 주차장 있어서 좋아요 어른들이 좋아할 맛! 전주 상견례 장소로 불리는 이유가 있다 음식 깔끔하고 분위기 고급스러움 전체적으로 조용하고 고급스러운 분위기에 음식 퀄리티도 좋았어요 한상차림으로 먹었는데 맛있었어요 상견례나 접대하기에 좋은 음식점 같아요
    일층집
    72점 · 전주신시가지 · 삼겹살,샐러드파스타
    일층집 사진 1 일층집 사진 2
    오랜만에 방문했어요 고기 구워주는 시스템이라 역시 편하구요 2인세트 만족하고 먹었어요! 공영주차장 주차하시면 주차권도 줍니다. 삼겹살 찐 맛집이에요. 직원분이 고기를 구워주셔서 완전 편하답니다.
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    솔가숯불갈비
    72점 · 전주신시가지 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    유명 드라마/영화 회식 장소에요~ 갈비탕 한 그릇에 갈비 4조각이 푸짐하게 들어있어요. 뼈분리도 잘 됩니다. 젓가락으로 슥 밀면 다 분리돼요. 추운 겨울날 따뜻하게 한 그릇 잘 먹었습니다. 일행은
    달빛에구운고등어
    71점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요 주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
    몽유도
    71점 · 전주신시가지 · 삼겹살,된장술밥
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    전주 유명한 숙성돼지고기 전문점! 두곳이 있는데 저는 신시가지점에 방문했습니다. 전북도청 근처에 있고 주차가능합니다. 가장 유명한건 뼈대삼겹과 솥판볶음밥입니다. 웨이팅이 있다고 들어서 미리 금요일