속초오징어어시장

속초오징어어시장의 사진

속초오징어어시장 방문자 리뷰

3.8
3.5

술모임 6저녁식사 5회식 3가족외식 1점심식사 1 더보기 더보기

시끌벅적한 4서민적인 3가성비좋은 2지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

나인후 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

5점 2024년 7월 31일

가격도 적당하고 회도 맛있어서 좋아요
회랑 튀김류를 같이시키고 튀김을 먹고있으면 또 금방 회가 나와서 좋습니다!
메뉴가 너무 맛있고 술이랑도 잘 어울립니다!

광어+우럭 중, 새우버터구이, 오징어튀김

술모임, 가성비좋은

또니짜앙 평균 별점 4.4   평가 194   팔로워 2

횟감이 신선하고 종류가 많아요. 회먹으러 여기 자주와요 튀김도 맛있고 음식들이 푸짐하게 나와서 너무 좋아요

광어 소, 칼국수, 새우튀김

술모임, 시끌벅적한

Byeonvely님이 좋아합니다.

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 4

솔직히 회랑 매운탕은 먹을만했지만 회 나오는데 40분 걸렸어요^^,,, 재방문의사는 없습니다~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

매운탕, 광어+우럭 중

저녁식사, 술모임, 서민적인

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 387   팔로워 7

5점 2024년 1월 7일

가성비 좋고 매장이 넓어서 회전율이 빠름
회도 맛있고 예약도 됨
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

광어우럭도미, 매운탕

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

속초오징어어시장과 비슷한 맛집

태양회수산 사진
태양회수산
사당역 · 횟집,오징어회
아직 제대로 된 방어철이 아니라 회는 살짝 아쉬웠지만 쓰끼들이 제대로 잘 나와줘서 만족. 이쪽에서 회 먹을때 좋은 선택지가 될 듯.
남해안 사진
남해안
사당역 · 횟집,해산물
사당역 상권의 회집입니다. 회 찰지고 맛있네요. 대방어모듬회를 먹었는데 너무 맛있았습니다. 반찬류도 많고 맛있는데 직원이 조금 불친절해요. 주방에 계신분과 홀서빙하시는 두분이 손님들 계시는데 계속
바다회세꼬시 사진
바다회세꼬시
사당역 · 횟집,자연산회
초밥 가격대가 좀 있긴한데 맛은 괜찮았어영 먹을만함!! 규모 크고 맛있는 횟집이에요~ 요새 방어가 물이 올라서 정말 기름지고 맛있었네요 ㅎㅎ 사장님 저세상 텐션이었구요 무엇보다 자연산회를 사용해서 선도가 짱이었어요 담에 또갈게요 재방문 1000%
올레요횟집 사진
올레요횟집
사당 · 횟집,광어
야외좌석이 있어서 들어갔는데 마감이 한시간정도면 미리 고지를 해주셨어야되는데 시키고 음식나오고 좀 지나니 마감한다고 옆에서 청소하시니... 기분이 좋지 않았습니다. 가격대비 맛도 잘모르겠어요...
우리회포차 사진
우리회포차 사당점
사당 · 포차,횟집
가성비 좋고 회도 신선합니다. 사람이 늘 많았는데 조금 이른시간에 와서 들어갈수 있었어요. 사당 횟집은 여기만 감! 야장느낌 테라스가 있어서 굳 주말엔 정신없다 요즘 같은 날씨에 야장즐기기 좋아요 광어도 맛있고 콘치즈를 바로 해서 주셔서 맛있어요!
속초어시장 사진
속초어시장 방배점
사당역 · 횟집,방어회
가격이 저렴하면서 싱싱한 새우와 회를 먹었습니다! 새우 지금 꼭 드세용 항상 사람이 많아 시끌벅적한 곳~ 싱싱한 회가 땡길 때 방문하기 좋아요~ 오랜 대학교 시절 친구들과 육해공으로 즐긴 날 이런날은 안주가 좋아 술이 술술들어가버렸었지 #광어우럭회 #새우구이 : 사람이 많아 회전율이 좋은지 회도 새우도 싱싱하고 맛있어! 이 근방에는 술

속초오징어어시장 근처 추천 식당
두리닭발
78점 · 사당역 · 닭발,국물닭발
두리닭발 사진 1 두리닭발 사진 2
무뼈국물닭발 맛집을 못 찾고 있었는데 두리닭발로 정착할게요 .. 너무 맛있우 !!!! 스트레스가 싸악 풀리는 맛 . 웨이팅이 많아서 매번 못가다가 간신히 방문했는데 역시나 너무 맛있습니다ㅜ
오술차
72점 · 사당역 · 술집,마라탕
오술차 사진 1 오술차 사진 2
2차로 오기 딱인 곳 ! 사당에서 2차하면 이제 여기로 올 거예용 화장실칸이 한개라서 아쉽지만 가격이 싸고 맛있어요 마라탕도 맛있어요 여러개 시켜먹었어요 가성비 술집. 맛 괜찮음. 가게 내부 나쁘지 않음. 2차로 가기 괜찮은듯
참이맛감자탕
72점 · 사당역 · 감자탕,뼈해장국
참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
사당역 근처 참이맛감자탕은 뼈해장국 맛집입니다. 매장이 넓고 쾌적해서 늦은 시간이나 해장용으로 언제든 방문하기 좋습니다. 이곳의 뼈해장국은 진하고 깊은 국물에 칼칼함이 더해져 시원하며, 살코기가
서초동연가
70점 · 사당역 · 육회,육사시미
서초동연가 사진 1 서초동연가 사진 2
냉동 육회 아니고 너무 맛있어요!! 기본으로 나오는 소고기국도 맛있게 잘 먹었어요~ 육사시미 정말 신선하고 맛있습니다. 기본으로 소고기국밥 국물을 주는데 이것도 맛있고 육회도 고기랑 배가 너무 신선해요
만경양육관
70점 · 사당역 · 양꼬치,늑간살
만경양육관 사진 1 만경양육관 사진 2
일요일 낮술하기 좋은 양꼬치집 기본 양꼬치보다 늑간살이 훨씬 맛있었다 요리류들은 기본~~~ 미식의 범주에 들어간다기보단 대중화 된 입맛에 입각한 요리들. 맛있다는 말 ㅇㅇ. 주말이나 금요일 저녁에는 예약을 하는 사람들이 많아서 웨이팅이 간당간당 할 수도 있으니 참고 하시길 바람
멸치집
69점 · 사당역 · 멸치쌈밥,멸치회무침
멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
친구가 맛있는 멸치집이 있다고 사당역으로 불러내 방문한 음식점으로 멸치회무침과 수육을 먼저 주문했다. 멸지회는 각종 야채와 양념하고 잘 버무려져 비린내도 안나고 식감도 좋다. 친구 한 명은 매우 맛
훌랄라 참숯바베큐치킨
69점 · 사당역 · 치킨,숯불치킨
훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라 참숯바베큐치킨 사진 2
가게는 작은 편이고 옛날 치킨맛 이에요. 추억의맛이고 좋아요 매장이 작고 안에 손님 꽉차있었고 메뉴종류 많고 음식이 다 맛있었음 치킨 강추 치킨이 맛있고 매장이 넓어서 단체모임으로 좋음 예약도 가능함
만족오향족발
68점 · 사당역 · 족발,오향족발
만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
족발 맛있어요~ 맛있게 먹고 갑니다. 재방문할게요~~~ 주말이라 그런지 사람이 많앗고 윗층 다락방 같은곳에서 먹엇는데 다리가 불편햇어요 족발,보쌈 다 맛잇어요 배달시켜먹었는데 야들야들 맛있어요! 1인이 먹기 좋은 구성으로도 판매해요!
고베그릴
66점 · 사당역 · 한우,소고기
고베그릴 사진 1 고베그릴 사진 2
좋아요 맛잇어요 직원은 약간 불친절하긴하네유,, 고기는굿 처음에는 친절한듯 느꼈지만 사람을 불러도 잘 오지않고 특히, 추가로 생등심을 주문했는데 수량을 2개로 계산하질 않나.. 그리고 가지고 온 고기가 생등심이 아닌듯. 저건 부채살 아닌가요? 매니저,사장
지금보고싶다
66점 · 사당역 · 과일화채,조개탕
지금보고싶다 사진 1 지금보고싶다 사진 2
생각보다 안주가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다. 육회 육전 쫄면 다 맛있다. 오랜만에 갔는데 전이랑 비슷한 느낌이었고 나베는 처음 먹었는데 맛있었음! 사당역에서 찾은 술집. 조개탕 완전 맛있어요~ 술은 5000원 평타
나오리장작구이
66점 · 사당역 · 오리고기,차돌구이
나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
사당역에수 가깝고 셀프반찬 오리고기는 맛있습니당 라면까지 완벽 푸짐하고 가성비 좋아요. 음료수가 천원? 아주 착한 식당 주문받을때 주문메뉴판이 어디있는지 모르겠는디 빨리주문하라는 듯이 재촉하시고 셀프바에 뭐가있는지 설명도 없이 , 컵이랑 뭐 이것저것 아무것도 안주셔서 물어보니 셀프바이용이라고 하시더라구요 애초에
페블 펍앤라운지
66점 · 사당역 · 칵테일,펍
페블 펍앤라운지 사진 1 페블 펍앤라운지 사진 2
칵테일 비쥬얼도 예쁘고 맛있었어요! 무알콜 칵테일도 있어서 좋았고 기본으로 제공받은 팝콘도 맛있었어요 ㅎㅎ 재방문의사O 구성도 좋고 무엇보다 분위기가 좋아요!! 음악 소리가 조금만 더 크면 좋을 듯 ㅎ

속초오징어어시장 근처 추천 카페
OH WOAH
80점 · 사당 · 케이크,무화과
OH WOAH 사진 1 OH WOAH 사진 2
케익도 너무 맛있고 라떼도 맛있고 분위기도 좋고 다시 방문하고 싶어요~ 디저트 천국…특히 케이크 비쥬얼도 너무 예쁜데 맛도 있어요! 크기도 커서 여럿이서 먹기 좋아요 맛있어요 왜 유명한 카페인지 알거같아요 케익이 가격대가 있지만 많이 달지않고 내용물이 실해요
쎄봉 크루아상 크로플마을
76점 · 사당역 · 크로플,카페
쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 1 쎄봉 크루아상 크로플마을 사진 2
인테리어가 넘 취향저격이에요. 시킨 메뉴도 다 맛있네요! 평일에도 사람 많았음 아메리카노랑 크루아상 먹었는데 조합이 딱 좋았어요 크루아상이 진짜 다 맛있어보였는데 전 바스크치즈케이크 먹었어요! 이것두 진짜 넘넘 맛있어요ㅠㅠ 추천함니다
비지엠 커피
75점 · 사당역 · 커피,카페
비지엠 커피 사진 1 비지엠 커피 사진 2
화이트 인테리어가 예쁘고 해가 잘 들어서 사진이 잘 나와요! 음료랑 디저트도 맛있고 카페가 넓어서 테이블간 간격이 넓어 좋아요 음식 - 너무 달지도 너무 씁쓸하지도 너무 톡 쏘지도 않아, 조화롭게 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 꽤 널찍합니다. 서비스 - 친절하십니다.
페니힐스 커피스테이션
75점 · 사당 · 디저트,티라미수
페니힐스 커피스테이션 사진 1 페니힐스 커피스테이션 사진 2
티라미수로 유명한 사당 카페. 은근 크고 분위기도 좋아서 종종 방문. 내부가 감각있게 잘 꾸며져 있어서 데이트 장소로도 좋을거 같습니다. 시음할수 있는 커피가 구비되어 있습니다.
수프링
74점 · 사당역 · 수프,파니니
수프링 사진 1 수프링 사진 2
파니니랑 수프 둘다 너무 맛있어요 혼카페 하기 좋아요!! 메뉴구성이 좋아요 가격대가 조금 있긴 하지만 맛있고 친절해요 맛있긴한데 왜 유명한지는 모르게써요 샌드위치랑 파니니맛 사당역에서 브런치 즐기기 좋은 곳이에요. 스프가 맛있고 파니니랑 샌드위치류도 맛있어요.
휘게라이프
74점 · 사당 · 카페,디저트
휘게라이프 사진 1 휘게라이프 사진 2
아늑한 공간에서 가벼운 디저트나 브런치 즐기러 가기 좋은곳! 혼자 오는 분들도 많았어요 사장님이 너무너무 친절하시구 공간이 너무너무 예뻐요🥹💗 비건디저트라고 해도 전혀 맛 차이도 없고 너무너무 맛있게 먹고 왔어요 오미자에이드가 살짝 슴슴한 편인데 달지않아서 오히려 좋아요🤭
오쎄
74점 · 사당 · 스콘,식물카페
오쎄 사진 1 오쎄 사진 2
너무 예쁘고 데이트하기 너무 좋은 곳이에요! 사당에서 제일 예쁜 카페같아요 ㅎㅎ 오쎄 사당 커피 맛집 방문했는데 카페 예쁘고 좋았어요! 카페가 넓고 식물포인트가 예쁜 카페입니다 디저트가 너무 맛있어요
올드페리도넛
73점 · 사당 · 도넛,크림브륄레
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
직원분이 친절하시고 도넛도 맛있어요 가게가 작아서 테이크아웃해서 먹는 게 더 편할 것 같아요 도넛 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요~ㅎㅎ 다 달지만..맛나게 먹었어요 올드페리도넛 왜 유명한지 알겠어요 .. 너무 맛있고 거끔 당 떨어지는 느낌 올 때 하나씩 먹으면 충전완료 ..
카페 페라
73점 · 사당 · 카페,딸기타르트
카페 페라 사진 1 카페 페라 사진 2
갑자기 만난 친구와 전철 접근성과 약속하기 좋은 카페 페라~ 가성비는 주위 투썸과 비교해서 안좋다~ 비싸고 좁고 시끌벅적~ 오로지 약속하기는 좋다. 모임후 지하철역 가까워서 방문했는데 커피값만 비싸고 커피맛이 그냥그렇네요
요거트아이스크림의정석
73점 · 사당 · 디저트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
믿고보는 요아정! 요즘 날씨가 많이 풀려서 점심때 다녀왔어요! 토핑 가격들은 좀 비싼 편이지만 제가 알고 있는 아이스크림 양보다는 조금 많이 주신거 같았어요! 비싸도 맛있어서 계속 먹을거 같아요 ㅎ
태양커피
72점 · 사당 · 커피,아인슈페너
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
원래 아인슈페너 라떼로 먹었는데 태양라떼로 갈아탔어요..! 사실 둘 다 넘 맛있는데 태양라떼 우유가 진짜 넘 맛있고 고소해서 좋아용 디카페인은 처음인데 맛이 아쉽네요 태양커피랑 아인슈페너로 먹어야겠어요 매장이 좁아서 아쉬워요 ㅠㅠ
구테로이테
70점 · 사당 · 카페,에스프레소
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
사람이 너무 많고 시끌벅적하며 복잡해요 혼카페는 비추! 음료맛은 나쁘지않아요 갬성이 넘치는 카페 이고 강남구청에서 정말 조아하는 카페였어요 원두가 맛있어요 플랫화이트 마셨는데 맛있었어요 맛있는 케이크들이 많아보였눈데 못먹어봐서 아쉽네용

사당역을 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위양꼬치

사당역 사당역 맛집 검색 사당역
사당역 사당역 음식 랭킹 사당역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: