민소푸 대표 사진
    민소푸 대표 사진

민소푸

민소푸의 사진

민소푸와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 3

카이센동과 참치 후토마끼가 맛있는 일식당

점심엔 카이센동, 사케동을 비롯한 덮밥을 판매하고
    저녁엔 사시미, 타다끼 등 제철 식재료를 이용한
    안주 메뉴를 판매한다

점심에 방문했고 매장이 협소하여 꽤나 웨이팅을 했다
    직장인에게 점심시간이란 얼마나 소중한 시간인데 !
    심지어 회사랑은 거리가 좀 있어 버스를 타고 왔다

카이센동이 메인이니 카이센동과 참치 후토마끼로 주문
    비쥬얼이 깔끔 정갈하고 회 숙성도 잘되어있어 맛있었다
    양이 많은 편은 아니라 잘 드시는 분들은 사이드메뉴 필요할 듯
    후토마끼는 큼직한 참치가 가득 들어있어
    입 안에 가득찼다
    와사비 가득 올려먹으면 짱맛
    당연하지만 전부 비린 맛 하나없이 맛났다
    일행이 먹은 부타노가쿠니동도 짭쪼름하고 괜찮았다

숙성회, 카이센동, 스시 덕후라
    가산에 이런 가게가 있다는 것이 아주 만족
    들기름연어알소바 꼬옥 먹어봐야지
    웨이팅때문에 가게가 조금 더 넓었으면 좋겠다 ! ! 🥹

카이센동 부타노가쿠니동 참치후토마끼

2023년 6월 13일

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요!

카이센동

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음

마구로 후토마끼 들기름 연어알 소바 칠리가라아게동

2023년 10월 10일