팔람까오 대표 사진
    팔람까오 대표 사진

팔람까오

팔람까오의 사진

팔람까오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(9) 혼밥(4) 식사모임(4) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(8) 캐주얼한(8) 가성비좋은(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 이국적/이색적(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(6) 몰라유(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 85   팔로워 10

가성비 구~웃. 맛있는 쌀국수와 볶음밥을 8,000원도 안되는 가격에 즐길 수 있다는 건 행운입니다. 물론 양은 좀 작습니다만 메뉴당 2,000원만 더 내면 양추가가 가능하니 요즘 다른 곳 식사값에 비하면 그래도 많이 저렴한 편입니다. 휴일엔 영업을 안하시는게 아쉽긴하지만 평일 휴가 때 딱히 어디 갈데가 없다면 시간내서 들려 볼만한 곳입니다. 텃만꿍도 맛있습니다.

소고기/매운닭쌀국수 텃만꿍(3p)

2023년 7월 16일

jjjj2 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

직원분들도 친절하고 쌀국수 볶음밥 세트 싸고 맛있어요~ 쏨땀 처음먹어봤는데 별미네요 👍

소고기/매운닭쌀국수 쏨땀

2023년 8월 16일

을지로 곱순이 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 6

가산동 숨은 맛집! 똠양꿍, 팟타이 진짜 최고👍👍서울에 있는 타이 음식점 중에서도 손꼽을 맛이에요. 사이드 메뉴인 텃만꿍도 새우살 통통하고 너무 맛있어요~

평일엔 가산동 직장인이, 주말엔 연인이나 가족 손님이 많아요. 타이 현지의 맛을 좋아하시는 분이라면 꼭 가세요. 강추!

똠양꿍 해물팟타이 텃만꿍

2020년 6월 13일