단 하나 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 138 팔로워 1
4.5점 3월 2일
조만간 핫플 각인 동명동 분위기, 안주 맛집이에요! 데이트 장소로 완전 좋은 신상 술집이랄까요...🫶🏻
아니 이렇게 감성 넘치는 건물이 동명동에 있었다니... 왜 이런 곳을 이제 알았나 싶더라구요 ㅎ 가게에 들어가니 분위기가 대박인거 있죠...🥹👍🏻 완전 여심 저격하는 분위기라 데이트 하러 오신분도 많더라구요 ㅎㅎ
저희는 칼비빔면(13900원), 우렁쌈장리조또(13900원)를 주문했어요! 원래 사이드는 메인 메뉴 주문 시에만 주문 가능하다고 하니 참고해주세요!
우렁쌈장리조또는 진짜 꾸덕~하니 쫄깃한 우렁이가 씹혀서 너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 진짜 줜맛... 중간중간 모래가 쪼~금 씹혔지만 그래도 맛났습니당 ㅎㅎ
칼비빔면도 쫄깃하니 넘 맛나더라구요 ㅠㅠ 인공적인 맛 없이 맛난 한식 안주들이라 술이 술술 들어갔는데 다만 아쉬운 건 가격…ㅠ
사이드가 14000원 정도였는데 메인 메뉴는 더 비싸서 2차로 오는게 좋을 것 같아요…ㅎ 그치만 수제 샹그리아까지 맛있고 안주도 맛있는 맛집인 건 확실합니다🤤
술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 주차불가
햄둥이 평균 별점 4.8 평가 36 팔로워 2
•식사권을 제공받아 작성된 후기입니다
동명동 신상술집이라 가봤는데 완전 맛있고 인테리어도 너무 이뻐서 데이트술집으로 추천해요! 담금주 체험도 가능해서 나중에 또 재방문하려구요ㅎㅎ
저녁식사, 술모임, 데이트
종이호일 평균 별점 4.3 평가 101 팔로워 2
인테리어가 예뻐요~ 여자들이 좋아할만한 분위기
데이트 하기도 좋고 담금주 체험도 있어서 이색적인 술집이에요
데이트, 기념일, 예쁜, 깔끔한
yuja 6월 9일