탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스 사진

탐앤탐스 방문자 리뷰

2.0

1.0

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 869   팔로워 114

2점 2025년 9월 18일

홍성휴게소 탐앤탐스.
이날 남편이 라떼를 마시고 싶어했는데, 아메리카노만 가능하다하여 아이스 아메리카노를 마셨네요. 그런데, 커피가 막 맛있지는 않았어요:(
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

아메리카노

혼카페, 테이크아웃

맛집찾...님이 좋아합니다.

탐앤탐스와 비슷한 맛집

빼어날 수 사진
빼어날 수
홍성 · 카페,커피
경관이 괜찮음 커피 맛도 괜찮고 주차장이 넓음 친절합니다
홍남로656 사진
홍남로656
광천 · 카페,커피
지나가다가 너무 더워서 아이스 커피 테이크 아웃 가게 안 인테리어는 약간 공주풍 커피는 그냥 무난
커피콩 사진
커피콩
광천 · 커피,마카롱
앞에 주차장 있어서(행정센터) 주차하기 좋았고요. 아메리카노도 기본 투샷으로 주셔서 진하고 맛있어요. 샌드위치도 간이 세지 않고 담백해서 좋았습니다. 수제 마카롱도 먹어보고 싶었는데 배가 불러서 못
가내수공업프로덕션 사진
가내수공업프로덕션
홍성 · 커피,카페
편하게 와서 차마시기 좋지만 주차는 길가에 알아서 해야합니다 어렵지 않게 주차가 가능함. 기본적으로 커피가 진하며 맛이 좋음. 커피 외 다른 음료들도 실패가 적음. 평범해 보이는데 은근 매니아들이
파이브스타 사진
파이브스타 홍성법원점
홍성 · 카페,디저트
조용하게 커피한잔할수있는편 블랙인테리어와 그림으로 그려져있는 메뉴가 특색임 주차는 재주껏… 블랙 인테리어로 깔끔한 분위기라서 좋았고 커피도 정말 맛있어요! 조용하고 차분한 분위기 입니다. 케익 종류
카페 루앤비 사진
카페 루앤비 홍성옥암점
홍성 · 커피콩빵,카페
사랑방 같이 포근한 느낌의 작은 카페 커피도 맛있고 사장님도 친절하셔요 동네에 있는 작은 카페에요. 가격대도 좋고 잠시 얘기 나누기 좋아요. 카폐밖에 화장실이 있습니다 관리가 안되고 있어서 사용하기

탐앤탐스 근처 추천 식당
고려짬뽕
78점 · 내포 · 짬뽕,중국집
고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
불맛 가득한 짬뽕 안에들어간 바지락도 해감도좋고 오징어도 잘삶아져서 올라감 개운함보다는 얼큰하고 맛난 짬뽕이였음 아이가 있는 친구가족들 3가정이 모여서 점심식사를 했습니다. 룸으로 예약을 잡아서 불
신토불이묵집
77점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
10여년만에 가본 도토리묵집 좌식이 입식으로 바뀌고 주차장도 넓어졌지만 맛은 여전히 토속적이고 자극적이지 않아 만족합니다 매장이 오래됬지만 예산맛집으로유명해서 와봄 묵요리전문이라 묵메뉴가 다양해요~
꽃피는화덕피자 D485
74점 · 내포 · 화덕피자,피자
꽃피는화덕피자 D485 사진 1 꽃피는화덕피자 D485 사진 2
아기의자 있음…맛있음..민생페이사용가능했음..주차자리있으나 꽉차있는 경우 많음.. 인기 있는 화덕피자집임 웨이팅 있을 때도 있음 가족단위로도 많이옴 맛있음 가족과 함께 저녁식사를 위해 방문했습니다.
천북굴단지 서광굴수산
74점 · 천북 · 굴찜,생굴
천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
지인과 점심 먹으려고 천북굴단지 방문했습니다 영양굴밥은 20분정도 걸립니다.서비스로 굴무침 굴전 굴튀김까지 야무지게 먹었어요. 누룽지까지 싹싹 비우니 배가 터질것 같습니다 맛도 양도 좋았어요 웬만하
약선공양간
74점 · 수덕사 · 한정식,더덕
약선공양간 사진 1 약선공양간 사진 2
수덕사 갔다가 방문했는데 음식도 맛있고 친절하세요! 수덕사 앞에 비슷한 메뉴 파는 식당이 많아서 고민했는데 후회안했습니다!! 능이버섯향이 아주 진하고 반찬이 다 맛깔스럽게 맛있습니다그리고 바로 지은
황금코다리
74점 · 홍성 · 코다리,막걸리
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
용봉산 산행 후 먹게 된 코다리찜 잊지 못할거예요! 시래기와 김이랑 같이 싸 먹으니 너무너무 맛있었어요! 등산객들이 즐겨찾는곳으로 막걸리가무료제공되는점 좋은것같아요 등산객들이 이용하기좋은듯하고 막걸
내당한우
72점 · 홍성 · 한우,소고기
내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다 서비스
베이직브레드
71점 · 홍성 · 빵,치아바타샌드위치
베이직브레드 사진 1 베이직브레드 사진 2
새벽 6시30분부터 줄서서 먹는 지역 맛집 따뜻한 소금빵이 이렇게 맛있는줄 처음 알았어요 나머지 빵도 맛있어요 홍성에서 유명한 빵집으로 새벽부터 찾아가는 맛집입니다. 회사 근처에 위치하여 아침 퇴근
오누이식당
71점 · 홍성 · 만두,김치
오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
아무래도 건강한맛이였고 맛이없진않아요! 단지 자극적인 저의입맛에 너무건강했을뿐 같이가신분은 좋아하셨습니다 김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지
청하돌솥밥
71점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
솥밥이 나오려면 20분정도 걸리니 꼭 미리 예약을 하고 가는걸 추천드려요 미리 예약하니 생선 구이, 된장찌개, 솥밥빼고 다 세팅되어있었어요 게장은 인당 한마리 정도 되는거 같앗고 반찬이 종류가 많아
우리횟집
71점 · 보령 · 물회,회덮밥
우리횟집 사진 1 우리횟집 사진 2
주방장 손맛이 좋은 집! 충청도라 느린건 감내해야 해유~ 아진짜밑반찬이랑 음식이랑너무맛잇어요 ㅜ 보령여행중에 제일기억에남는식당입니다 덮밥에야채도넉넉하고 진짜강추드려요 아주 맛있고 양도 많아요 점심에
홍남만두
71점 · 홍성 · 만두,김치만두
홍남만두 사진 1 홍남만두 사진 2
아주 맛있었어요. 안에서 먹었는데 계속 손님이 오시더라구요. 일부러 만두 먹으러 찾아 갔는데 아주 만족스러웠습니다. 군만두 맛있어요 육즙도 풍부합니다! 10개에 5500원 가성비 좋은 듯 해요 다만

탐앤탐스 근처 추천 카페
우유창고
79점 · 천북 · 카페,우유
우유창고 사진 1 우유창고 사진 2
여행중 들린곳인데 우유가 너무 맛있어서 라떼도 맛있어요 담에 또. 갈일있다면 들리고 싶어요 11시에 오픈하는데 11시 30분쯤 도착 했더니 자리 겨우 잡았음 ㅠ 진한 우유맛 기대하고 먹었는데 생각보
비츠카페
73점 · 홍성 · 커피,카페
비츠카페 사진 1 비츠카페 사진 2
정원이 정말 예쁘게 꾸며져 있고 다양한 꽃과 식물들도 있어서 구경하기 정말 좋은 카페에요. 날 좋을때 야외정원 구경은 추천합니다. 음료나 케이크 맛은 그냥 평범한 맛이에요. 하...점심밥값보다 디저
더호봉
73점 · 홍성 · 베이커리
더호봉 사진 1 더호봉 사진 2
빵 가격은 착한데 음료 가격이 사악..ㅠ 홍주성 뷰라 푸릇하고 좋아요 엄청 넓어요 빵 종류 많아요 홍주성 남문에 위치한 고철과 고재를 이용한 레트로 갬성과 빈티지 갬성의 베이커리 카페! 창가 자리에
고야커피
71점 · 홍성 · 카페,케이크
고야커피 사진 1 고야커피 사진 2
커피 맛있구 조용하고 안에 은근 넓어용 카페도 크리스마스 분위기로 엄청 예쁘게 꾸며두셨어용! 야외 테라스도 있는 분위기 좋은 카페 의자가 조금 불편했지만 갬성카페다운 인테리어 분위기도 괜찮고 커피
올리브커피
71점 · 홍성 · 커피,카페
올리브커피 사진 1 올리브커피 사진 2
간단한 디저트가 있고 음료도 종류가 다양한 편이에요. 사장님 친절하시고 카페 분위기도 나쁘지 않습니다. 주차는 가게 마당에 두어대 가능해요. 지인들과 저녁식사후 방문 음료와 간단한 빵이 있고 가격,
좋은아침페스츄리
70점 · 홍성 · 베이커리,페스츄리
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
홍성 외곽에 위치한 베이커리 카페로 다양한 빵과 음료가 맛있습니다. 지대가 높은 곳에 위치해 경관이 좋고 카페앞 넓은 주차장이 있습니다. 잘 쉬다 갑니다. 번창하세요~!! 페스츄리들이 정말 맛있어요
홍성제빵소
69점 · 홍성 · 베이커리
홍성제빵소 사진 1 홍성제빵소 사진 2
쌀 명인이 매일 만드는 순쌀빵 사러 왔어요. 자연에서 얻은 천연효소로 이스트없이 빵을 굽는다고 합니다. 외부가 참 웅장해서 내부에 온갖 종류의 빵으로 가득 찼을거라는 상상으로 문을 열었는데... 생
학계애
67점 · 홍성 · 화덕피자,파스타
학계애 사진 1 학계애 사진 2
시골 한가운데 있는 예쁜 집 가격이 좀 비씨지만 피자도 파스타도 맛있어요 맛은 간이 약간 강합니다 그러나 피자는맛있습니다 가는길이 초보운전은 힘들듯합니다 시골에 이런곳이.. 논밭 옆에 카페 & 한우
카페 루앤비
65점 · 홍성 · 커피콩빵,카페
카페 루앤비 사진 1 카페 루앤비 사진 2
고담
65점 · 홍성 · 카페,티카페
고담 사진 1 고담 사진 2
카페 외부에 주차공간 있습니다. 개성주악이 맛있어요. 쌍화차도 괜찮 아메리카노는 산미없는 고소한 맛입니다 대체로 무난무난 주차도 편하고 인테리어가 깔끔해요 어르신들이 좋아하실 메뉴가 많아요
오름
62점 · 홍성 · 카페,디저트
오름 사진 1 오름 사진 2
맛없구요. 다른 선택지가 있음 다른곳에 가시는게 좋을듯 빵도 있고 음료 종류도 다양해요 제주더 분위기로 잘 꾸며져있어요 주차는 길가에 가능합니다 .빵은비싼편입니다 맛은 평타입니다 음료와 빵의 맛은
슬로우잇다운
62점 · 홍성 · 브런치,카페
슬로우잇다운 사진 1 슬로우잇다운 사진 2
디카페인 커피가 있어서 좋습니다 맛도 좋고 주차는 길가에 가능하십니다 여긴 크로플 맛집이에요. 커피는 2종류의 원두 중에 선택 가능합니다. 배민 주문도 받고 있어요. 주차장은 따로 없지만 길가에 쉽

홍성을 대표하는 음식

1위중국집
2위대하
3위칼국수

홍성 홍성 맛집 검색 홍성
홍성 홍성 음식 랭킹 홍성