숙이네 대표 사진
    숙이네 대표 사진

숙이네

• 서울특별시 중구 마장로 3 (신당동)
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2218-0779

숙이네 사진

숙이네 방문자 리뷰

냥냥 평균 별점 3.6   평가 259   팔로워 1

3점 2023년 5월 31일

옛날이 더 맛있는거같아요 그냥 그저그런 .. 국수입니다 혼밥하기 좋고 날이더워 그런지 모르겠으나 책상이 끈적거려요 자리가 그다지 많지는 않아요 반찬셀프입니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

유부국수

아이동반, 점심식사, 혼밥, 지역주민이찾는, 서민적인

숙이네와 비슷한 맛집

제일제면소 사진
    제일제면소 두타점
    두타 · 비빔밥,국수
    혼밥하러 간편히 먹으러 왔네요~ 비빔밥 맛있게 잘 먹고 다녀감니다~
    명인만두 사진
    명인만두 동대문DDP점
    ddp · 만두,만두칼국수
    평일 낮인데도 ddp행사때문에 사람이 엄청 많더라고요 ㅠ ㅠ 자리부족! 푸드코트처럼 되어있어요 주문 후 바로 나오고 맛은 딱..빨리 나오는 맛입니다ㅎㅎ DDP 지하 푸드라인에 있어서 비올 때도 문제없이 먹을 수 있어요~ 푸드라인 내부 자체에 에어컨도 시원하고 음식도 빨리 나와서 굳!ㅎㅎ 덥고 습해서 입맛없는데 물냉면&비빔냉면 먹고 입맛돋가 시작했
    라온밥상 사진
    라온밥상 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 한식,돌솥비빔밥
    비빔밥이 깔끔하고 맛있다. 종류도 다양하고 식기도 깔끔하게 나온다.
    민속식당 사진
    민속식당 동대문 현대시티아울렛점
    동대문 · 칼국수,수제비
    시원한 멸치 국물에 쫄깃한 수제비, 아삭한 겉절이 전부 맛있었다. 서비스는 다소 아쉬우나, 전체적으로 나쁘지 않음. 칼국수가 메인인 듯하여 다음엔 칼국수를 주문해볼 생각. 현대아울렛구경ㅇ하고 지하에서 먹기가 좋네요 깔끔하고 멸치육수맛이 좋아요
    홍두깨 손 칼국수 사진
    홍두깨 손 칼국수
    동대문 · 칼국수,수제비
    가격이 저렴하고 오픈주방이라 깔끔해보인다 김치가 중국산이라 아쉬움 가격이 저렴하고 맛도 좋습니다. 수제비는 4천원 칼국수는 3천5백원입니다^^
    153구포국수 사진
    153구포국수 동대문점
    동대문 · 국수,분식
    분식집인데 메뉴도 많고 1인테이블도 많아서 잘 되어있어요~ 쫄면이 특히나 맛있습니다

숙이네 근처 추천 맛집

쉐이크쉑
    78점 · 동대문 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    한번씩 쉐이크쉑 스모크쉑 버거가 엄청 땡긴다. 버거 맛있다는 다른 패스트푸드 브랜드나 수제버거 가게에서 먹어봐도 그 맛이 대체가 안 됨. 가격만 좀 더 저렴하면 더할 나위 없을 텐데, 양에 비해서
    신룽푸마라탕
    74점 · 두타 · 마라탕,마라샹궈
    신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
    동댐 마라탕 시초에요 마라탕 좋아하는데 여기 두타점이 진짜 맛있는편잉거같아요 맛잇어용 2단계 오리지날은 하나도 안매워서ㅠ 추가로 받아서 먹엇어옹 두타몰 내부 푸드코트에 있는거라 좀 정신없는 분위기이긴 해요 ㅠㅠ 테이블도 넓진 않구요.. 그치만 샹궈 자체랑 꿔바로우는 맛있었습니다 ~!
    신라마라탕
    73점 · 동대문 · 마라탕,마라샹궈
    신라마라탕 사진 1 신라마라탕 사진 2
    푸드코트 내에 위치해서 자리도 넓고 깨끗햇어요! 음식도 푸짐하니 맛있었습니다 한국어가 잘 안된다는 단점이 있지만 마라샹궈가 맛있다. 1인 마라탕, 1인 마라샹궈 메뉴가 있어서 좋았고 고기 100g식 추가해서 먹었어요. 마라탕 국물은 진한데 2단계가 덜 매운 편이어서 마라소스 더 넣어 먹었어요.
    계림원누릉지통닭구이
    70점 · 동대문 · 통닭,누룽지통닭
    계림원누릉지통닭구이 사진 1 계림원누릉지통닭구이 사진 2
    누룽지 통닭구이 넘 맛있어요! 양도 많고 매장도 2층까지 있어서 넓은 편이에요~~ 복잡한 동대문에서 비교적 여유로운 밥집이에요! 항상 보장된 맛 계렘원.. 누룽지통닭 너무 맛있어요 굳굳
    델리커리
    69점 · ddp · 카레,커리
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    디디피에서 밥 뭐먹어야할지 고를때 무난하게 먹기 괜찮습니다. 깔끔하게 나와요. 재방률 50% '커리 곁들인 패밀리 레스토랑' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 5점 매력도 5점 이름은 커리지만 사실상 [김가네] 메뉴에 커리를 부은 듯한 느
    롤링파스타
    68점 · 동대문 · 파스타,푸드코트
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비가 좋은 파스타집이에요! 푸드코트에 있다보니 자리도 넉넉하고 체리콕도 맛있어요~
    꿀꿀진순대
    66점 · 두타 · 순대국,푸드코트
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    가성비 좋은 메뉴구성 순대국 맛도 괜찬고 교통도 편하다 평범한 순대국밥 맛이라서 국물이나 고기, 순대에 큰 기대하면 안된다.
    모모야 동대문
    66점 · ddp · 돈까스
    모모야 동대문 사진 1 모모야 동대문 사진 2
    돈까스 부드럽고 모두 메뉴 맛있었습니다!다음에도 또 올것같아요 고기가 엄청 부드럽고 샐러드가 유자 소스여서 유자 좋아하시는 분이라면 돈까스 샐러드 모두 맛있게 드실 수 있습니다 김치나베도 돈까스, 김치, 우동면, 푼 계란, 양파 등이 들어있어 든든하게 먹을 수
    아비꼬
    61점 · 동대문 · 카레,푸드코트
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    다른 지점보다 하향패치된 맛 그냥 푸드코트에서 파는 카레 맛 카레에 야채가 부족한 느낌 부담없이 먹긴좋지만 예전같지 않은 맛 음식은맛있었는데 직원이 불친절 밑반찬이 끔찍할정도로 맛이없어서 위생상태가 의심됨
    청담이수육애칼국수
    61점 · ddp · 칼국수,수육
    청담이수육애칼국수 사진 1 청담이수육애칼국수 사진 2
    전체적으로 음식이 넘넘 맛있어서 놀랐어요!~~😁 정말 맛있게 먹어서 기분좋았어욤^*^ 다음에 재방문할거예용~♡ 엄청 바람이 많이 부는 날.. 쇼핑하다 얼큰 칼국수 눈에 띄어 들어 갔어요. ( 춥고 배고픔) 면발은 쫄깃하고 맛도 괞찮은데 제 입맛에는 얼큰이가 많아 짰어요.. 바동 칼국수는 그런데로 덜
    비와별닭갈비
    61점 · ddp · 닭갈비
    비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
    매콤하면서 달콤한 맛이 있는 닭갈비로, 양이 푸짐해서 좋고 쫄깃하고 큰 닭갈비로 4인이 3인분 주문했을 때 배부르게 먹을 정도! 치즈가 한가득 올라가서 치즈 풍미 가득 맛있었음! 막국수 시켜서 쌈
    고투웍
    59점 · 두타 · 중식,차우면
    고투웍 사진 1 고투웍 사진 2
    아메리칸차이니즈 먹어보고 싶다면 추천해요! 볶음면 맛있었어요~ 주말 데이트로 방문한 곳 편안하게 먹고 공간도 넓어서 좋았습니다

신당동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신당동 맛집 검색하기