어머니 국시방 대표 사진
    어머니 국시방 대표 사진

어머니 국시방

어머니 국시방의 사진

어머니 국시방과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

- 동대문 자재상가 옆에 아주 작게 있는 국수집. 오래된 느낌이 물씬! 낯선 분들은 힙하다 느끼실지도 모릅니다.

- 좁은가게라 다인은 불편합니다. 2층에도 자리가 있어요! 와! 복층😀!

- 김치볶음밥 : 신김치에 베이직한 김치볶음밥. 대강 만들어주시는 손맛이 좋습니다.

- 김치칼제비 : 홍합이 들어란 칼국수 & 수제비. 아주 칼칼합니다. 맵진 않고 양도 많습니다.

- 가게가 올드해서 그런가 카드를 잘 안받으시는 것 같습니다. 현금 챙기가세요!!

김치칼제비 김치볶음밥

2020년 12월 1일

쀼쀼 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

음식은 정말 맛있어요 특히 김치볶음밥이 말이 안되게 맛있고 김치 칼제비는 칼칼한게 약간 매운탕 맛 나기도 하고 생각 했던 맛이 아닌데 정말 맛있어요
    다만 환경은 깨끗하지가 않고 자리가 협소한게 아쉬워요

김치볶음밥 김치칼제비

2020년 7월 29일

Eungyu Lee 평균 별점 3.6   평가 5   팔로워 0

김치볶음밥 김치수제비

2020년 2월 4일