해파랑길카페 대표 사진

• 054-727-7988
    • 오션뷰, 바다뷰, 바다가보이는

해파랑길카페의 사진

해파랑길카페 방문자 리뷰

beloved 평균 별점 3.9   평가 143   팔로워 5

3점 2020년 8월 16일

사장님이 무척 친절하셨어요.
    숙박하는 곳에 함께 있는 카페였는데 오션뷰가 무척 탁 트이고 좋았어요^^

커피맛은 무난하고 산미가 조금 있는 맛.

피자도 무난.. ㅋ

분위기가 맛을 커버해줍니다^^

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

청포도에이드, 아메리카노, 불고기씬크러스트 피자

차모임, 데이트, 기념일, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

해파랑길카페와 비슷한 맛집

테트라블럭 사진
    테트라블럭
    포항 · 브런치,카페
    오션뷰에 깔끔한 카페. 생각보다 규모는 크지 않았지만 분위기 좋늠
    카페 연오랑세오녀 사진
    카페 연오랑세오녀
    포항 · 카페
    포항 여행 했을 때 한번 방문해보면 좋은 카페였습니다. 맛은 보통이었지만 경관이 좋았습니다.
    그라시아커피 사진
    그라시아커피 일월본점
    포항 · 커피,커피숍
    트로트 요정 전유진의 단골 카페. 여기 근처가 전유진 찐 고향이라 친필사인 한 가득. 유자차는 맛있고 사장님 인심도 최고.
    로만스811 사진
    로만스811
    포항남구 · 빙수,눈꽃빙수
    눈꽃팥빙수가 양도 푸짐하고 맛도 괜찮았어요. 그리고 주차장도 있어 주차도 편하게 했너요. 매장 앞에 주차 가능하고 눈꽃빙수 시켰는데 14,000원에 빙수가 한 가득이여서 배부르게 너무 잘 먹고 나왔어요 정말 맛있더라구요ㅠㅠㅠㅠ 인절미 가루도 잘 어울리고 팥도 달고 사장님은 친절하시고 정
    카페 루치아 사진
    카페 루치아
    구룡포 · 커피,카페
    해수욕장 근처에 위치하고 있는 오션뷰카페인데 잔잔하고 좋아요 영일대랑 다르게 사람도 많지않아 오션뷰 즐기기 좋은 곳입니다 바닷가 바로 앞에 있는 카페라서 바다가 촥 보여서 넘 좋았습니다 커피랑 유자차도 맛있어요
    마이구룡포 사진
    마이구룡포
    구룡포 · 카페,커피
    전망이 정말 좋아요. 눈이 시원. 전망 좌석도 넉넉한.주차도 넉넉한

해파랑길카페 근처 추천 맛집

할매국수
    76점 · 구룡포 · 국수,잔치국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    국수, 김밥 다 맛있었습니다. 이거 먹으려고 일부러 포항 올 정도는 아니었지만 한 끼 맛있게 먹었습니다. 국수 양은 많지 않은 편입니다. 가성비 맛집이에요 평일 웨이팅은 회전율이 빨라서 그런지 오래 안기다려도되요
    철규분식
    73점 · 포항 · 분식
    철규분식 사진 1 철규분식 사진 2
    시장안에 있는 찐빵집 많이 달지않고 저렴하고 정겨운집이다 가성비 좋은 단팥죽 찐빵 맛집!! 맛도 맛있고 먹고난 든든했어요 가게는 엄청 시골느낌나고 좁은데 정겨워요 빵이 엄청 달진 않으나 팥죽은 좀 달달해요
    엄마찐빵
    68점 · 포항 · 찐빵,단팥죽
    엄마찐빵 사진 1 엄마찐빵 사진 2
    포항구룡포 철규분식과 더불어 가장 유명한 찐빵맛집. 노르스름한 찐빵피가 인상적이었고 일일이 손으로 찐빵을 만들어쪄내는 사장님의 손놀림이 인상적이더군요. 찐빵피는 쫄깃쫄깃하면서 마가린내음? 이 솔솔나
    꼬찌김밥
    60점 · 구룡포 · 꼬마김밥,김밥집
    꼬찌김밥 사진 1 꼬찌김밥 사진 2
    다시 갔는데 여전히 맛있네요! 그동안 가게도 바뀌었네요 동백 드라마 배우분들이 먹었다고 해서 방문했어요. 한입에 먹기 좋아요 맛도 있어요. 가격도 딱이에요. 사장님 너무 친절하셔요. 다음에 포항 놀러간다면 재방문 의사 있어요!
    구룡포 돌짜장. 짬뽕
    59점 · 구룡포 · 짜장면,돌짜장
    구룡포 돌짜장. 짬뽕 사진 1 구룡포 돌짜장. 짬뽕 사진 2
    문어가 쫄깃한 식감을 더욱 살려주네요. 짜장면과 같이 먹으니 의외로 어울리는 생각보다는 가격대비 무난한 맛,, 웨이팅도 있다고 하는데 굳이? 오히려 돌짜장보단 짬뽕이 더 나았어요 웨이팅하는 곳인데 개인적으로는 그정도맛집은 아님
    텃밭보리밥
    59점 · 포항시 · 제육볶음,보리밥
    텃밭보리밥 사진 1 텃밭보리밥 사진 2
    닭볶음탕이 매콤 달달해서 맛있었고, 보리밥이랑 흰쌀밥이 섞여 있어서 덜어 먹을 수 있는 것이 좋았어요 ! 닭볶음탕 안에 감자도 아주 부드럽고 당면도 맛있어요 국물에 밥 슥슥 비벼먹기도 좋았습니당
    또순이얼큰한명태찌개
    58점 · 포항 · 찌개,명태
    또순이얼큰한명태찌개 사진 1 또순이얼큰한명태찌개 사진 2
    양 많고 푸짐하다. 얼큰하고 시원한 명태찌개. 가격이 조금 있는 듯 하지만 반찬과 찌개 양을 보면 납득이 감. 지역주민들이 많이 찾는 집.
    최용찬대구불노리왕막창
    57점 · 포항 · 막창,특수부위
    최용찬대구불노리왕막창 사진 1 최용찬대구불노리왕막창 사진 2
    3명이서 소막창 3인분 돼지막창 2인분을 시켜서 먹다가 돼지 막창3인분 추가하였습니다. 소막창도 고소하고 맛있었지만 개인 취향은 돼지막창이 더 맛있었어요.
    해안길횟집
    55점 · 포항 · 물회,자연산물회
    해안길횟집 사진 1 해안길횟집 사진 2
    포항 바다를 보며 물회를 먹을 수 있는 맛집! 신기하게 양념장에 사이다를 넣어서 물회로 만들어요. ㅋㅋ 아는 사람 인생 물회맛집이라고 방문했는데 확실히 맛있긴 함. 도다리물회가 비싼만큼 더 쫄깃한
    밥값하는 가마솥국밥
    54점 · 포항남구 · 돼지국밥,순대국밥
    밥값하는 가마솥국밥 사진 1 밥값하는 가마솥국밥 사진 2
    국물 뽀얀 국밥 맛집입니다 누린내 하나없고 가격도 착하고 사장님도 친절하셔서 맛있게 먹은 곳이에요 ㅎㅎ
    바다풍경물회대게
    54점 · 구룡포 · 물회,대게
    바다풍경물회대게 사진 1 바다풍경물회대게 사진 2
    -비시즌때 가서 사람 아무도 없었음 -저렴하진 않으나 서비스를 많이 받음 -양이 많아서 1/3은 남기고 옴. 밑반찬이 정말 푸짐해서 입 짧은 사람들 가는 것은 비추
    시골밥상
    52점 · 포항 · 시골밥상,한정식
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    * 맛 : 약간 쌀쌀한 날씨라 버섯전골 먹으러 갔는데 분위기에 홀려서 시골밥상 특 시켰어요. 기본으로 비빔밥 해먹을 수 있는 나물이 나오고 제육볶음, 떡갈비, 생선구이, 된장찌개, 누룽지탕 등등 음

포항에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

포항 맛집 검색하기

포항에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위물회
    2위베이커리카페