뱅뱅 막국수 대표 사진

뱅뱅 막국수

• 서울특별시 강남구 도곡로 112 서한빌딩, 1층
    • 0507-1392-4848
    • 다코숨은맛집, 식사모임, 혼밥
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

뱅뱅 막국수의 사진

뱅뱅 막국수 방문자 리뷰

4.5

4.7
    4.1
    4.2

Sibamse 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

4.5점 5월 2일

2025년 5월 1일 12시 15분 경에 일행 한 명과 방문했습니다. 비가 오는 날이라 그런지 웨이팅 없이 입장했습니다. 보통 제가 먹던 막국수는 물막국수나 비빔막국수였지만 이 가게에서는 참기름, 들기름 베이스의 막국수를 메인으로 판매하고 있다는 점이 신선했습니다. 개중에서 저는 한정메뉴인 참기름면상을, 일행은 들기름막국수 단품을 주문했습니다. 참기름면상은 막국수 단품과는 달리 감태가 나오지 않지만, 참기름막국수와 육전 두장, 만두 두개, 방울토마토 두개, 그리고 오미자차(나중에 직원께 물어보니 오미자 엑기스를 사용하셨다네요)의 구성이였습니다. 우선 참기름막국수는 고춧가루와 참기름 대파 김 메밀등이 들어있어 여태까지 먹어왔던 자극적인 막국수와는 달리 슴슴하고 깊은 맛이였습니다. 이런 방향의 막국수도 매력이 있다고 생각합니다만 보통의 막국수가 드시고 싶으신 분들은 물막국수, 비빔막국수도 메뉴에 있으니 이쪽을 선택하셔도 좋을 것 같습니다. 같이나온 육전과 만두도 적당한 온도로 맛있었습니다. 역시 전류는 식기 전에 먹는게 맛있네요. 오미자차는 특유의 신맛이 없이 단맛만 났습니다. 보통 메뉴에는 같은 가격에 막국수+육전이 나오기 때문에, 감태를 좋아하시는 분이 아니라면 만두가 같이나오는 참기름면상을 주문하시는걸 추천드립니다. 잘 먹었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

참기름면상 (1일 20인 한정), 100%국내산 들기름막국수

점심식사, 고급스러운, 깔끔한

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

5점 2024년 7월 17일

맛있어요
    뱅뱅사거리에 지나다니면서 항상 사람이 많은걸보고 가보고싶다는 생각을 했는데 마침 비가와서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요
    육전세트메뉴가 있어서 시그니처인 참기름막국수와 코다리막국수 육전세트를 주문했어요
    참기름막국수와 들기름막국수가 유명한데 전 개인적으로 코다리막국수가 더 맛있었어요
    원래 양념파이긴한데 참기름막국수는 처음은 맛있었는데 살짝 달았어요. 그래도 이색적이고 맛있었습니다
    코다리막국수는 양념 간이 딱 맞았고 양도 많았어요.
    1인당 육전과 막국수 하나면 충분히 배부른 것 같아요.
    왜 사람이 많은지 알겠어요.
    서울에서 막국수 맛집 찾기 어려운데 뱅뱅막국수 추천합니다.

참기름막국수+소고기육전, 코다리막국수+소고기육전

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

신상준 평균 별점 2.7   평가 23   팔로워 6

3점 2024년 12월 15일

막국수 팔아서 건물인수했다는 소문을 듣고

방문해보았습니다 맛은 아주깔끔하고 간이 딱좋아요

사이드 육전이나 만두는 굳이 시켜드실필요 없는맛이구요

음식 플레이팅이나 음식맛 간이 쎄지않아서

남성분들보단 여성분들 취향의 가게가 아닐까 생각합니다

실제로 국수류 하나만 먹었을때

건장한 남성분은 식사가 되지 않을것 같아요

속이 더부룩하거나 깔끔한것을 찾으실때

추천드립니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

직접빚은 고기손만두(6pcs)Homemade Dumpling, 직접빚은 김치손만두(6개), 뱅뱅메밀육전, 100%국내산 들기름막국수, 물막국수 Buckwheat noodles, 100%국내산 참기름막국수

아이동반, 점심식사, 데이트, 지역주민이찾는

뱅뱅 막국수와 비슷한 맛집

봉평착한메밀 사진
    봉평착한메밀
    뱅뱅사거리 · 막국수,메밀
    음식이 깔끔라게 나오고 메밀과 보리밥이라 소호ㅓ가 잘된다 봉평착한메밀은 근처에서 막국수를 젤잘하는 집 같아요!! 더운 여름 시원한 막국수가 땡길때 딱이네요!! 명태메밀막국수 최고!!!
    양재옥 사진
    양재옥
    양재역 · 보쌈,돼지곰탕
    저렴하거 양많은 양재맛집 양재역에 이런가격에 이런퀄리티 쉽지않은디.. 여러모로만족했고, 직원분 너무 친절함 정갈하고 맛있는 샤브샤브 양도 푸짐해서 둘이서 먹기 충분해요 양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡
    한율막국수 사진
    한율막국수
    역삼동 · 육회막국수,코다리막국수
    동절기에만 먹을수 있는 도토리국수 너무 맛있어요! 사계절 먹고싶따아.. 육회비빔밥시켰는데 육회빔같지않고 열무야채비빔밥느낌이고 반찬 국물이 너무조금제공되네요 만두도 비빔밥도 너무싱거워요 반찬셀프라써져있는데 반찬퍼가는데 대놓고눈치주네요 ㅡ ㅡ
    무아국수 사진
    무아국수
    강남역 · 보쌈,보쌈정식
    알이 튼실한 생굴을 잘 삶아진 수육과 함께 먹는 조합 못 잃어. 우동육수 베이스에 투명하고 탱글한 구포국수면. 연두부까지 들어가서 든든해던 두부국수. 무난하지만 1잔에 1점 메뉴로 좋은 감자만두
    만복국수집 사진
    만복국수집 양재점
    양재 · 보쌈,국수
    점심식사로 갔는데 매장도넓고 양도많고 괜찮네요. 보쌈이 맛있어요 보쌈이 부드럽고 맛있어요. 김치도 같이 나오는데 양이 푸짐해요.
    청류벽 사진
    청류벽
    강남역 · 들기름막국수,보쌈
    비빔막국수, 보쌈 두개다 맛있어요. 보쌈 대자 양이 푸짐하고 비빔막국수랑 너무 잘어울려요. 점심 시간에 갔더니 웨이팅 있었어요. 막국수보다 수육이 먼저 나옵니다. 고기 잡내없이 맛있어요. 막국수는 쏘쏘.

뱅뱅 막국수 근처 추천 맛집

남순남 순대국
    76점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
    남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
    빌딩 가게 앞의 주차공간이 3대밖에 없어, 주변 민영주차장이나 조금 걸어야하지만 언주초등학교 공영주차장을 이용하는 것이 좋습니다. 토요일 저녁 6시 경에 도착했는데 매장이 의외로 한산했습니다.
    사천루
    75점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중국집
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에 항상 사람이 많아요 짬뽕이 맛있다하는데 고추잡채밥도 괜찮았어요
    장수촌풍천장어
    73점 · 뱅뱅사거리 · 장어,장어구이
    장수촌풍천장어 사진 1 장수촌풍천장어 사진 2
    장어도 맛있고 추어탕도 진짜 맛있어요 양도 은근 괜춘함 오늘의 점심은 장어집에서 먹은 제육볶음이에요!! 근처에 제육볶음 파는 곳이 몇군데 있으나 제 입맛에는 여기가 제일 맛있어요!! 상추도 듬뿍 반찬들도 묵도 나오고 잘나옵니다 밑반찬은 조금씩 바뀌는거
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    두메
    66점 · 도곡 · 나물,곤드레나물밥
    두메 사진 1 두메 사진 2
    곤드레밥 양이 조금 적어서 아쉽긴 한데 낙지 볶음 양념이 정말 맛있구요 반찬도 정갈하고 부모님 모시고 와도 좋아하실거 같아요 그렇게 생각하면 비싼 가격은 아니네요 곤드레나물밥.쫄깃한 낚지 볶음 잘 먹었네요. 정식은 2인부터 시켜야해서 그건 좀 바뀌면 좋겠고 낚지볶음인데 뜨겁지 않았던게 좀 별로긴 했어요.
    다돈식당
    65점 · 뱅뱅사거리 · 돈까스
    다돈식당 사진 1 다돈식당 사진 2
    점심에는 사람이 항상많습니다 상로스 추천드려요 한돈을 써서 고기가 부드럽고 쫄깃해요 점심에 가서 김치나베 먹었습니다. 겨울 메뉴인 김치나베 맛있습니다. 양 진짜 많은 돈가스 맛집~ 맛도 좋아요 고깃집이라 그런지
    지우네
    65점 · 뱅뱅사거리 · 포차,즉석떡볶이
    지우네 사진 1 지우네 사진 2
    맛도 좋고 떡볶이가 특히 맛있으니 추천드려요 한 번 접해보세요. 2차로 가기 딱 좋은 포차 안주들 가득한 술집입니다. 내부에 남녀 구분 화장실도 있어요 즉석떡볶이를 가성비 있게 먹고 싶다하면 여기 추천합니다 메뉴판을 실수로 안찍었는데요 2인세트 16000으로 1인 8천원이라는 나쁘지 않은 가격에 먹을수있어요 양념은 중간맛 기준 진라면 매운맛보다
    소뭉집
    65점 · 양재역 · 뭉티기,고기집
    소뭉집 사진 1 소뭉집 사진 2
    서울에서 맛볼수 있는 뭉티기 맛집이에요 당일도축이라 신선하고 맛있어요 뭉티기 쫀득하니 맛나요 선지해장국 서비스로 같이나오는데 공기밥만 추가하면 밥 순삭이에요 회사 근처에 새로 생겨서 한번 가봤는데 고기가 쫄깃해서 괜찮았어요 강남에서 이정도면 가격도 나쁘지않고 육회비빔밥 땡길때 한번씩 가기 좋을거같습니다
    만복회해산물
    64점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,자연산물회
    만복회해산물 사진 1 만복회해산물 사진 2
    정말 해산물 파티라는 말이 딱 어울리정도로 끝없이 나와요 심지어 하나같이 다 맛있고 간요리 같이 이색적인 것도 있어서 가격대비 너무 잘먹고 왔습니다! 새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데 회덮밥이 땡겨서 그걸로 시켰습니다 참기름 간을 했는지 회가 고소해서 신기했어요 느끼한 정도는 아니었고 곁들여 나온 야채와 궁합도 괜찮았습니다 내부 인
    라망드쉐프
    64점 · 뱅뱅사거리 · 파스타,함박스테이크
    라망드쉐프 사진 1 라망드쉐프 사진 2
    괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다. 블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ 전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스
    무화잠
    64점 · 뱅뱅사거리 · 대게,킹크랩
    무화잠 사진 1 무화잠 사진 2
    오늘의 점심!!! 무화장에서 간장게장런치를 먹었는데요!! 점심으로 먹기 간도 좋고 양듀 좋았답니다^^🥰🥰 깔끔하고 개실이어서 좋았음. 대게가 손질되어서 편하게 먹을 수 있어 편함. 다만 음식 사이 텀이 좀 있어서 불편할 수 있음. 코스 요리는 전반적으로 맛있음. 마지막에 게에 비빈 밥이 나오는데 약간
    예당
    60점 · 뱅뱅사거리 · 만두,손만두전골
    예당 사진 1 예당 사진 2
    오늘 점심은 삼겹살을 먹었어요!! 지글지글 삼겹살은 사실 맛없기가 쉽지 않지만 이곳은 반찬들도 맛있고 오겹살로 고기가 싱싱해서 군내가 없었어요. 후식으로 나오는 된장찌개도 넉넉하니 저는 아주 배불리