곱창왕김형제 대표 사진
    곱창왕김형제 대표 사진

곱창왕김형제

곱창왕김형제의 사진

곱창왕김형제와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 술모임(10) 식사모임(8) 가족외식(5) 회식(5)…더보기 배달(4) 데이트(4) 점심식사(3) 야식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5)…더보기 서민적인(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 격식있는(1) 예쁜(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

혼곱 맛있게 먹어서 기억했다가 어머니와 간곳ㅎ
    근 몇년간 곱창중에 기억에 남게 맛있는 녹진한 곱창이었다
    이게 곱창이지ㅠㅠ그 감동을 오랜만에 받음..
    요새 얇고 텅비고 곱향이없는 곱창이 80프로임..휴

가격만 드럽게 비싸서..안좋은집이많음
    2만이상은 양심없다고 생각해서 화나는데ㅎ
    여기도 비양심가격이다ㅋㅋㅋ소고기인가봄
    3인분 2명 10만원(계란찜도 별로긴했음ㅠ.계란찜.하이볼까지)

가격만빼고 맛은 짱짱!
    가게도 좁지만 소곱창좋아하면 꼭 가보세요
    참 또 다른 단점은 야채마저 4000원받는다는것..
    맛있으니 봐준다

청양고추 듬뿍넣어드세요ㅎ
    먹기전주는 맑은탕도 맛있어서 만족도가 좋습니다ㅎ
    낙곱새는 별로였어요

소곱창강추!
    나머지도 먹어보러 또 방문할게요~~~
    음식점은 역시 맛이지 다시한번 느낌ㅎ

날치알 계란찜 한우곱창 하이볼

도토리줄넘기 평균 별점 3.7   평가 87   팔로워 6

낙곱새(낙대새)는 자극적이고 몸에 안 좋은 줄 알면서도 맛있어서 먹게 되는 음식. 여긴 너무 맵거나 자극적이지 않아서 좋다!

낙대새

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

양재역에서 정말 가까운 곳에 위치한 곱창구이 전문점이예요. 근처 워낙 맛집들이 많아서 이번에는 안가본 곳으로 가보게 되었는데요. 테이블이 그렇게 많지는 않아서 그런지 웨이팅이 다소 있었어요.
    이 집은 특이하게 복층구조로 되어 있고 주문을 하면 옆에 사이드로 연포탕이 제공되더라구요.
    곱창집을 가면 특유의 기름기가 느껴지는 기물들이 좀 꺼려졌는데 완전 뽀득뽀득한걸 보니 위생에 대해서 신경쓰고 있다는게 느껴졌어요.
    직원들은 친절했고 제공되는 음식이나 곱창은 냄새 나지 않고 맛있었어요. 근데 볶음밥이 조금 다른 곱창집들에 비해 비싸더라구요.
    하지만 양재라는 위치 특성상 합리적인 식사였어요.

모둠구이 볶음밥

2022년 3월 24일