생한우곱창 대표 사진
    생한우곱창 대표 사진

생한우곱창

생한우곱창의 사진

생한우곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

ManyGoldBars 평균 별점 3.5   평가 62   팔로워 7

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

개인적으로 지금까지 먹어본 곱창중에서 가장 별로였습니다. 사장님께서 나름 곱창 퀄리티에 대한 자부심이 크신 것 같은데, 곱창안에 곱이 들쭉날쭉하고 냄새도 좀 났습니다. 곱창을 아주 많이 먹어본 것은 아니지만 그래도 냄새가 느껴진 곱창은 처음이었습니다. 반찬은 간이 세지 않고 괜찮았고, 곱창과 같이 제공해주신 베이컨과 차돌박이 등은, 양은 적었지만 풍미를 올리는데에는 도움이 됐다고 봅니다. 사장님과 서빙하시는 분은 친절했지만, 다른 테이블에 술에 잔뜩 취해서 떠들고 심지어 싸우기까지 한 손님들을 그냥 방치하는 것은 그 외 손님들에 대한 예의가 아니라는 생각이 들었네요. 저도 같은 돈 내고 가서 먹는데, 다른 손님들에 대한 배려가 너무 부족한게 아닌가 싶었습니다. 비록 식사를 포기하고 일찍 나오면서 그 사람들이 술취한 건물주라서 어쩌지 못했다는 사실을 들었어도, 그 생각이 바꿔지는 않았네요….
    네이버 등에 다른분들 후기가 나름 괜찮아서 기대했었는데, 저는 재방문할 것 같지 않습니다. 그 술취한 건물주가 없더라도요.

한우소곱창

2023년 5월 17일