서가네흑마늘보쌈족발 대표 사진

서가네흑마늘보쌈족발

• 경기도 파주시 순못길 14-6
    • 0504-0953-0728
    • 야식
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 칸막이, 배달

서가네흑마늘보쌈족발 방문자 리뷰

조쓰 평균 별점 3.5   평가 243   팔로워 20

3점 2020년 12월 17일

점심특선이라 좋은 가격에 가성비
    좋게 잘먹고 왔습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

흑마늘정식

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

서가네흑마늘보쌈족발과 비슷한 맛집

호원왕족발 사진
    호원왕족발
    파주 · 족발,순대국
    늦은 점심 방문했습니다! 생각보다 순대국 냄새 잡내없이 깔끔하게 잘먹었습니다! 건더기 양이 좀 아쉽기는 해요!
    족발야시장 사진
    족발야시장 파주동패점
    파주 · 족발,막국수
    족발 나오기전 비빔국수 공짜로 주심. 콩나물국이 맛있고 리필 가능함.
    박만배아리랑보쌈 사진
    박만배아리랑보쌈 파주운정점
    운정 · 보쌈,가브리살
    처음 가고 너무 맛있어서 두번째는 친구들 데리고 갔어요 정말 맛있어요 가브리살보쌈이라 부드럽고 촉촉하니 맛있어요! 칼국수 서비스까지 줘서 배터져용ㅋ 굉장히 맛있는 곳인건 이미 알고있고 파주에도 생겼다길래 와봄
    가보족발 사진
    가보족발 운정점
    운정 · 족발,불족발
    가보족발 역시 맛잇어요 반반족발 최고 주먹밥도 꼭 시키세요 ㅎ ㅎㅎ 무료주차가능
    압구정족발 사진
    압구정족발
    파주 · 족발,어리굴젓
    유독 이날은 살코기가 넘나 부드러웠어요. 아이들도 먹기 좋네요. 일반 족발집과 다르게 어리굴젓을 함께 주는데 의외로 둘이 궁합이 찰떡 입니다요. 어리굴젓을 추가로 먹으려면 추가 추문 해야하지만 넉넉
    운정족발 사진
    운정족발
    파주 · 족발,막국수
    동네 맛집 포장해서 가져가면 쌈 콩나물 무침이 맛남 족발은 여기서만 먹음 족발 쫀딕하니맛나네요 그냥 동네족발집인데 좋았습니다. 재방문의사잏네요

서가네흑마늘보쌈족발 근처 추천 식당
    맷돌우리콩감자탕
    76점 · 파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    포장해서 먹었는데 가격대는 좀 있지만 시래기도 넉넉하고 한끼 잘 먹었어요 감자탕에 하얗고 고소한 콩비지가 풍성하게 올라가 있어 국물이 한층 더 부드럽고 담백합니다. 일반 감자탕보다 짠맛이나 매운맛이 강하지 않고, 콩비지 덕분에 고소함이 극대화되어 부담 없이 먹기 좋습니다
    설빙
    64점 · 파주 · 빙수,인절미토스트
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙은 어딜가나 맛있고 빙수원탑은 맞는거같음. 아주 굿 오랜만에 여름을 맞이해서 설빙 방문했어요 역시 맛있네요 전 특히 인절미토스트가 제일 맛있었어요ㅋㅋ 떡볶이가 맛있었어요 설빙인데 ㅎㅎㅎ 빙수도 맛있었어요!!
    황진영의 육전국수
    63점 · 파주 · 국수,육전국수
    황진영의 육전국수 사진 1 황진영의 육전국수 사진 2
    전라도 술상으로 유명한 탤런트 황진영님이 파주교하에 내신 육전국수 집입니다. 술안주로 유명한 전라도 술상에서의 노하우로 내신 음식점이세요. 사장님이 직접 나오셔서 케어해주시는 모습을 보니, 신경을
    향리원마라탕
    62점 · 파주 · 마라탕,마라샹궈
    향리원마라탕 사진 1 향리원마라탕 사진 2
    맛있어서 여러번 가는 곳입니다. 마라탕 잘못먹는데 여기서 먹고 마라탕 먹기 시작 했어요!!! 거짓말안하고 배달 한 50번 매장방문 한 30번 했어요 너무 맛있고 좋아요 백탕. 2단계. 1단계 다 맛있어요
    이북식손만두국밥
    62점 · 파주 · 손만두국,따로국밥
    이북식손만두국밥 사진 1 이북식손만두국밥 사진 2
    가성비 괜찮은 동네 국밥집. 만두피는 두꺼운 편이나 속이 알차고 맛 괜찮음. 동네 주민이 많이 오는 듯.
    써브웨이
    62점 · 파주 · 샌드위치,타코샐러드
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    솔직히 처음 먹어봣어요 이것저것 넣다보니 샌드위치가 만원이 넘어서 당황했지만 어머 진짜 맛있네요 왜 다들 사먹는지 알겠어요 새로 생겨서 인테리어 분위기 깔끔해서 좋아요 맛도 좋아요!!!
    옹다래감자탕뼈찜&찜닭
    62점 · 파주 · 감자탕,뼈찜
    옹다래감자탕뼈찜&찜닭 사진 1 옹다래감자탕뼈찜&찜닭 사진 2
    작은 놀이방이 있고 맛도 괜찮아요 여기 여러번 오는 곳인데 가성비 좋아요!! 10번이상 간집입니다 놀이방. 돈가스. 뽑기. 뽀로로쥬스까지 아이들 데리고 외식하기 딱이예요 물론 맛도 있어요
    해물땡기는날
    61점 · 파주 · 해물찜,아구찜
    해물땡기는날 사진 1 해물땡기는날 사진 2
    교하 중심상가 해물땡기는날 낙지볶음 주문했는데 점심만 가능하다해서 아구찜주문 맛집이네요 손님도 많고 배달도 많습니다 찬도 깔끔합니다
    봉구스밥버거
    61점 · 파주 · 밥버거,컵라면
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    나는 봉구스밥버거에서 기본인 봉구스가 젤 맛있는 것 같다 봉구스에 컵라면 최고!
    교촌치킨
    60점 · 파주 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    교촌 레드오리지날 달달하고 매콤하니 짱짱 맛있네요 추천이요~~~🥹👍🏻 치킨은 짭쪼롬한 교촌치킨이 최고에요 언제먹어도 맛있음!
    아름다운한끼
    60점 · 파주 · 샌드위치,유부초밥
    아름다운한끼 사진 1 아름다운한끼 사진 2
    유부초밥과 샌드위치 둘 다 맛있고 양이 많아서 포만감이 있었어요.
    나정순할매쭈꾸미
    60점 · 파주 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    나정순할매쭈꾸미 사진 1 나정순할매쭈꾸미 사진 2
    파주에서ㅜ나정순 유명해요 배달 의민족에 있어서 바로 시켯구요 역시나ㅜ혹시나 맛있어요 ㅠ

서가네흑마늘보쌈족발 근처 추천 카페
    더티 트렁크
    80점 · 파주 · 베이커리,카페
    더티 트렁크 사진 1 더티 트렁크 사진 2
    자리는 많은데 뭔가 다 불편한 자리들 주문하려면 좀 오래걸림 파주에 있는 대형 브런치카페 더치트렁크 에 방문. 비오는 추석당일 오후임에도 사람들 엄청 많다. 가운데 공간이 비어있고 2층이라 층고가 높아보임 전체적으로 브라운 톤이라 좀 어두운 분위기. 2
    카페 루버월
    76점 · 파주 · 카페,커피
    카페 루버월 사진 1 카페 루버월 사진 2
    분위기는 괜찮은데 그냥 다 보통입니다 외관은 멋있엉ㅎ 건물 외관이 독특하고 내부 분위기는 아늑해요. 음악도 차분해서 대화하기 좋아요. 사장님 친절하시고 고양이들은 귀여워요💕 연하지만 향과 맛이 좋은 커피. 맛있는 피칸타르트. 그리고 고양이.
    말똥도넛
    75점 · 파주 · 도넛,디저트
    말똥도넛 사진 1 말똥도넛 사진 2
    주차장도 넓고 홀도 커서 먹고 가기 좋아요 도넛 종류가 생각 보다 다양해서 취향에 맞게 고를 수 있고 반죽도 퍽퍽함 없고 달지 않아서 간식으로 먹기 좋네요~ 외관은 이쁘지만 도넛이 너무 퍽퍽해요 ㅜㅜ 크x스피 같이 부드러운 도넛인줄 알았는데 퍽퍽하도 밀도있는 도넛입니다🥲
    버터킹빵공장
    74점 · 파주 · 빵
    버터킹빵공장 사진 1 버터킹빵공장 사진 2
    믿고 먹는 빵집입니다. 올때마다 맘이 풍요로와지고 기분이 좋아요. 맛있어요.어른들이 많았어요~빵도 약간 옛날 빵종류가 더 많았던것같아요 빵종류가 많아서 너무. 좋았어요 빵 퀄리티도 좋고 다른 빵집에서는 못보는 빵이 있어서 보는 즐거움이 있더라구요 ! 맛도 덤으로 좋았습니다 추천 !
    브릭루즈
    74점 · 파주 · 브런치
    브릭루즈 사진 1 브릭루즈 사진 2
    브런치 빨리 나오고 푸짐하고 맛있네요! 날씨 좋을 때 야외 테라스에서 먹어도 너무 좋을 것 같네여 파주 브런치 짱짱맛집 !!! 양도 많고 맛도 있어요 최고 ~ 간만에 브런치 먹으러 출동. 굉장히 넓고 음식도 푸짐하고 맛있음. 의자도 편안하고 만족
    오디디
    68점 · 파주 · 카페,커피
    오디디 사진 1 오디디 사진 2
    카페 방만 3개이고, 은근 카페에 분위기를 신경쓴듯한 느낌임. 주차 자리있구 식당하고 같이하고있네요 커피도 맛있어요 한마디 : 탁트인 공간, 정원이 있는 파주 힐링카페 위치 : 운정신도시에 있어요~ 정확히 제일풍경채2차 뒤에 있는데 사실 주변에 딱히 아무것도 없더라구요~ 그래서 발견하기 쉬워요. 주차장도 꽤 넓
    지속가능커피문화발전협의회
    65점 · 파주 · 카페,커피
    지속가능커피문화발전협의회 사진 1 지속가능커피문화발전협의회 사진 2
    주변에 주차장이 딱히 있진 않아서 길가에 알아서 주차해야합니다. 커피마시면서 쉬기에 적합한 공간입니다 테이크아웃, 텀블러 10프로할인 이름도 특이하고 맛도 갠찮고 좋아요 다음에 재방문의사 있음. 대신차타고오면 쪼끔 불편할수도있음
    컴포즈커피
    63점 · 파주 · 커피,흑당카페라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    프렌차이즈 카페 다양한 커피와 시즌별 음료늘 즐길 수 있는곳 가성비 좋고 맛있습니다 문발ic 나가는 길목에 위치하고 바로 앞에 주차가능함. 매장안은 보기보다 넓은 편임. 조용하게 커피먹기 좋아보임.
    포즈커피
    62점 · 운정 · 커피,카페
    포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
    운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들이 편하게 찾을 수 있는 공간인 듯 ㅎㅎ 잘 마시고 갑니다
    라테라스
    62점 · 파주 · 카페,루프탑
    라테라스 사진 1 라테라스 사진 2
    쇼룸 겸 카페. 인테리어가 예쁘다. 바닐라라떼도 바닐라빈을 사용해서 인위적인 맛이 없어서 좋고, 맛이 진하고 묵직하다. 가구 쇼룸 겸 대형카페로 1층 실내랑 2층 루프탑 테라스 좌석으로 구성되어 있어요. 실내가 통창뷰에 예쁜 가구들이 많아 구경하는 재미가 있어요. 커피 가격이나 맛이 나쁘지 않고, 빵이랑 케이크,
    글램독 그라운드
    62점 · 파주 · 애견카페,카페
    글램독 그라운드 사진 1 글램독 그라운드 사진 2
    애견운동장이 넓은 카페! 커피도 맛 좋은곳~ 아이들이 뛰어놀기 제격 다 괜찮은데 주차장이 너무 좁아서 그게 좀 별루에여 ㅜ
    하이오커피
    62점 · 파주 · 커피,홍차라떼
    하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요!! 매장도 깔끔해서 너무 좋네요 맛도 가격도 정말 최고라고 생각해요. 전 메가나 컴포즈보다는 하이오입니다!

파주를 대표하는 음식

1위한정식
    2위중국집
    3위고기집

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주