더티 트렁크 대표 사진
    더티 트렁크 대표 사진

더티 트렁크

더티 트렁크의 사진

더티 트렁크와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(62) 차모임(39) 점심식사(31) 간식(27) 저녁식사(17)…더보기 가족외식(16) 아이동반(14) 식사모임(12) 기념일(11) 혼카페(11) 아침식사(3) 회식(2) 혼밥(2) 접대(2) 사진촬영(1) 브런치(1) 맛집탐방(1)
    • 분위기 시끌벅적한(63) 이국적/이색적(47) 예쁜(34) 캐주얼한(28) 경관/야경이좋은(18)…더보기 숨은맛집(9) 서민적인(9) 지역주민이찾는(9) 푸짐한(7) 깔끔한(7) 고급스러운(7) 경관/야경이 좋은(4) 지역주민이 찾는(2) 넓은(1) 격식있는(1) 인더스트리얼(1) 인스타감성(1) 음악이 소리가 커요.(1)
    • 편의시설 무료주차(76) 대형룸(3) 발렛주차(2) 개별룸(1) 안내견 입장 가능(1)…더보기

파주에 엄청 큰 대형카페로 유명한 더티 트렁크입니다
    예전에 2년 전쯤인가 한번 방문하려고 했다가 주차 공간이 없어서 포기하고 다른곳에 갔던 기억이 있습니다
    이번에 방문했을때는 다행히 조금 여유로워서 주차도 할수 있었어요
    주차공간이 엄청 넓고 주차요원들도 계셔서 편하게 이용할 수 있었습니다
    대형카페라고 하면 커피라 비싸다 라는 인식이 있는데 여긴 생각보다 비싸지 않아서 좋았어요
    아메리카노도 5천원이어서 다른 곳과 비슷하구나 라는 생각이 들어서 좋았습니다
    빵메뉴도 다양했는데 특이하게 식사 메뉴도 팔고 있어서 식사와 술한잔 즐기는 분들도 많았어요
    포토스팟에서 사진도 찍고 자리도 넓어서 데이트하기 좋은 카페였습니다

Bread 아메리카노 Iced

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

멋진분위기 비주얼좋은음식과 음료를 경험하고
    사진찍기 좋은 곳으로는 추전.
    그러나 맛과 가격은 그닥입니다. 특히 커피가 별로.

넓고 개방적인 공간. 사람이 다소 적은 평일방문이 좋을것같아요. 전 주말에만 두번갔는데 사람이 너무 많아서 정신없고 시끄럽고 자리로 다닥다닥 붙어있고 부족하고 주차도 힘들고 허허~~
    개방감이 장점이자 단점인 대형카페입니다
    사람이 많다는건 유명하고 와볼만하다는 반증이기도 하지만 바글바글 소란소란. 피로감이드는 카페.

Bread 아메리카노 Hot

2023년 12월 26일

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 4

왕전 크고 자리 많아서 가족모임으로 좋은데.. 휘핑빼달라고 했더니 그대로 넣어주고 뜨아달라고 했는데 아아주시고 .... ㅠㅠ 바빠서 그러신것 같긴 한데 ㅠㅠ... 맛은 쏘쏘했습니다.

엘더플라워레몬티