청년다방 대표 사진
    청년다방 대표 사진

청년다방

• 대전광역시 대덕구 송촌북로36번길 11
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 042-639-1105
    • 야식
    • 매콤, 매운음식, 점심식사, 저녁식사, 유아의자, 배달

청년다방의 사진

청년다방 방문자 리뷰

3.4

3.7

exciting 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

5점 2023년 11월 13일

옥수수튀김도 감자튀김만큼 맛있어요 치킨이랑 떡볶이 같이 먹으면 더 맛있고,, 볶음밥 필수

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

허니간장순살치킨, 옥수수튀김, 불향차돌떡볶이(중), 볶음밥

친구와, 맛있는, 무료주차

siesta 평균 별점 3.1   평가 148   팔로워 6

3점 2019년 3월 23일

노은점에 갔는데 사람들이 많이 있더군요
    맛은 괜찮았는데 가격이 좀 아쉽네요.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

버터갈릭 감자튀김, 통큰 오짱 떡볶기, 순대

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 270   팔로워 5

3점 2020년 1월 1일

언제먹어도 땡기는 떡볶잉~
    차돌떡볶이랑 통오징어 떡볶이 주로 시켜먹는뎅 양도 푸짐하고 달짠달짠~ 맛나용

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

차돌떡볶이, 주먹밥

저녁식사, 지역주민이 찾는

청년다방과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 송촌점
    대전 · 떡볶이
    떡볶이 떡이 쫄깃쫄깃하고 맵기는 보통맛은 맛있게 매워요 튀김도 바삭하니 맛있네요
    떡반집 사진
    떡반집
    대전 · 떡볶이,떡
    특별헌 맛은 아니만서도 추억의맛 가게안도 추억돋는다 딸바쉐이크가 없는것은 조곰 아숩 ㅠㅠ 정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!!
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대전 · 떡볶이,마라
    엽기떡볶이자체가 매콤해서 순한맛으로 로제시켰는데도 매콤하더라구요 그래도 맛은 있어요
    신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이 송촌점
    대전 · 떡볶이,매운떡볶이
    친구랑 학교 끝나고 자주 찾던 집이에요! 너무 맛있고 싼 떡볶이집 맛감자 필수예요,, 매운거 땡길때 먹는 신가네떡볶이 김밥에 치즈가 좀 적어서 아쉽지만 튀김도 바삭하고 맵기조절가능한 떡볶이도 맛있어요!
    바로그집 사진
    바로그집 벧엘점
    대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집만의 떡볶이맛이 있는데 맛있어용! 소스에 찍어먹는 김밥의 맛도 👍
    소문난떡볶이오떡 사진
    소문난떡볶이오떡
    대전 · 떡볶이,분식
    가격이 싸구 음식이 대체적으로 맛잇어요! 매장이 잇어서 좋넬욜 메뉴가 다양하게 있는 분식집이에요 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하세요 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있어서 좋아용 저렴하게 다양한 분식 메뉴를 먹을 수 있고 안에 들어가 앉아 편하게 먹을 수 있어 좋았다

청년다방 근처 추천 맛집

조기종의 향미각
    75점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    와 꼬막짬뽕도 맛있고 볶음밥도 숨은 맛있는 메뉴입니다. 같이 드셔보세요 먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다.
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    뚝배기에 담은 이탈리아
    63점 · 대전 · 파스타,피자
    뚝배기에 담은 이탈리아 사진 1 뚝배기에 담은 이탈리아 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 거게 앞 주차도 가능해서 편합니다 대전에서 일하면서 자주 방문한 집이에요! 깔조네를 여기서 처음 먹어봤는데 맛없없 입니다,, 맛있어용! 동네 골목에 있어서 아는 사람만 갈거 같은 동네 맛집 입니다.
    시골촌
    61점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    점심에 방문했는데 양도 많고 음식도 맛있습니다 ! 가격도 저렴해서 여러명이서 방문하면 좋을거같아오 ! 동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    장수촌
    59점 · 대덕구 · 누룽지삼계탕,누룽지오리백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    누룽지닭백숙 주문했는데 누룽지가 특히 맛있네요. 무김치도 너무 맛있고 재방문해야겠어요°° 양도 많고 정말 맛있어요!! 미리 예약하고 가시면 안 기다리고 바로 먹을수있어요!!
    완미족발
    58점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    설빙
    58점 · 대전 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 배달해서 먹었을땐 아주 맛있었는데 오늘은 메론이 너무 안 맛있었어요.. 생각보다 넓은 매장인 설빙 송촌동점. 설빙은 매장 점바점이 없이 대부분 맛있어서 좋다. 배달도 금방 오는 매장이다.
    갈랩
    58점 · 대전 · 등갈비,갈비
    갈랩 사진 1 갈랩 사진 2
    맥주한잔 하기 좋아요 사장님 친절하셔서 기분좋은곳!! 로제도 맛있고 갈비튀김도 굿굿. 로제메뉴앤 파스타도 들어있어서 은근 배불렀어용 생생정보통에 나온 식당이라 가봤는데 음식 색 다르고 맛있네요
    영칼로리포케
    58점 · 대덕구 · 포케,샐러드
    영칼로리포케 사진 1 영칼로리포케 사진 2
    수비드 닭다리살 포케(현미밥+참깨소스) 오리훈제 포케(메밀면+와사비간장) 강추해요 포케는 웬만한 프랜차이즈 다 먹어봤는데 항상 영칼로리 포케가 최고였어요 여기 홀도 진짜 넓고 깔끔해서 방문해서 먹기
    변사또소곱창
    57점 · 대덕구 · 곱창,곱창전골
    변사또소곱창 사진 1 변사또소곱창 사진 2
    국물이 깔끔한 소곱창전골이에요! 위에 참나물(?)이 올라가서 곱창이랑 같이 집어 먹으면 향도 좋아요. 좀 매운편이라 매운거 잘 못먹으면 덜맵게 해달라고 요청해야 할 것 같아요 비가와서 아쉽 구이랑 전골 기가막히구만!! 볶음밥까지 필수로 :) 파김치? 대파김치 ? 맛이땅
    고봉민김밥
    57점 · 대전 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
    저녁시간 피해서가서 사람은 별루 없엇어여 맛잇고 깔끔합니다
    가장맛있는족발
    56점 · 대전 · 족발,냉채족발
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발이 냄새도 안나고 엄청 부드러워요 막국수는 쏘쏘하지만 족발이 맛있네요