소문난떡볶이 대표 사진
    소문난떡볶이 대표 사진

소문난떡볶이

소문난떡볶이의 사진

1건의 소문난떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 272   팔로워 5

떡볶이가 매콤하고 진한 양념이 너무 맛있어요~ 포장했는데 어묵국물을 담아주시면서 어묵도 하나 넣어주더라구요👍 시장떡볶이 자주 생각날거같아요

떡볶이 튀김 순대 슬러쉬

2020년 7월 2일

소문난떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    한남대 · 떡볶이,매운떡볶이
    떡볶이와 쫄깃한 순대조합 최고에요 일인분만 팔아서 간단하게 먹을 수 있어서 굿
    청년다방 사진
    청년다방 한남대점
    대덕구 · 차돌박이떡볶이,커피
    메뉴는 핫 버터갈릭 떡볶이 세트입니다. 세트 메뉴에 떡볶이 + 감자튀김 + 에이드가 포함되있어서 2인에서 먹기에 많은 양입니다. 핫 버터갈릭이 매콤하다고 하는데 맵다고 느껴질 정도로 맵지는
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 이마트 대전터미널점
    대전터미널 · 떡볶이,분식
    이마트 내부에 있는 죠스떡볶이! 매울까봐 걱정했는데 하나도 안 매웠어요 오랜만에 먹으니까 맛있음 ㅜㅜ! 역시 가성비 구웃 떡볶이, 튀김 두개다 맛있어요!!!! 또 이마트오면 먹을거 같아요
    만포분식 사진
    만포분식
    대전 · 떡볶이,호떡
    음식: 일단 가격이 저렴한 편, 많이 먹는 편이 아니라면 배부르나 1인분의 양이 적어보일수 있음-"떡볶이" 가래떡보다작은 길쭉한 떡 4개, 두꺼운 어묵4개 정도가 들어있었기 때문. 맛있는 정석의 소
    소문난떡볶이오떡 사진
    소문난떡볶이오떡
    대전 · 떡볶이,분식
    가격이 싸구 음식이 대체적으로 맛잇어요! 매장이 잇어서 좋넬욜 메뉴가 다양하게 있는 분식집이에요 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하세요 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있어서 좋아용 저렴하게 다양한 분식 메뉴를 먹을 수 있고 안에 들어가 앉아 편하게 먹을 수 있어 좋았다
    청년다방 사진
    청년다방
    대전 · 떡볶이,차돌떡볶이
    옥수수튀김도 감자튀김만큼 맛있어요 치킨이랑 떡볶이 같이 먹으면 더 맛있고,, 볶음밥 필수 언제먹어도 땡기는 떡볶잉~ 차돌떡볶이랑 통오징어 떡볶이 주로 시켜먹는뎅 양도 푸짐하고 달짠달짠~ 맛나용

소문난떡볶이 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    82점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전 여행할 때 첫 번째 점심으로 선택해 먹게 됐는데 역시나 손님들이 많아 웨이팅이 잠깐 있었으나 순대국밥 메뉴 특성상 회전율이 좋아 금방 앉을 수 있었음 순대국밥 보통이 7000원으로 정말 저렴하
    순자칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,오징어
    순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
    일요일 2시에 방문하였습니다. 맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서
    영빈관
    64점 · 대전 · 짬뽕,간짜장
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기호에 맞게 조절할 수 있어 좋습니다.
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    유가옥 설렁탕
    61점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
    유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
    24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서 출차를 돕기위함이라합니다. 도가니 및 갈비탕의 내용물이 생각보다 많이
    담가화로구이
    59점 · 대전 · 소고기,화로구이
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    큐브살이 넘 부드럽고 맛있었어요 마늘갈비는 맛있었는데 잘 타요ㅜㅜ 식사 하시는 분들이 많은데 대부분 가족단위라 그런지 사람 많은거 치곤 시끄럽지 않아서 대화하기 좋았어요!! 셀프바가 있어서 부족한 반찬들 가져다 먹을 수 있고 가격도 많이 부담스럽지 않은데 고기 질
    원조대전막창구이
    57점 · 대전 · 막창,막창구이
    원조대전막창구이 사진 1 원조대전막창구이 사진 2
    다구워 나와서 바로 먹을 수 있음 선화동 왕십리막창 문닫았는데 반찬구성, 맛,가격 모두 같음!
    소담촌
    57점 · 대전동구 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    야채들이 신선하고 사리로 넣어먹을게 많아서 좋았어요! 특히 파인애플 무한리필이 많이 없는데 무한리필이라 좋았어요 샤브샤브 맛집 야채 무한리필이라서 양도 많고 고기도 신선하고 좋아요
    다이아몬드횟집
    57점 · 대전 · 생선회,전복
    다이아몬드횟집 사진 1 다이아몬드횟집 사진 2
    대전 대방어 맛집임. 대방어 중짜리 7만원인데 양도 많고 기름기도 많았음. 스끼다시도 엄청 많이 주심. 음식자체를 맛있게 잘하는 곳임. 바지락탕이 진짜 킥임. 칼칼하니 너무 맛있고 대방어랑 정말
    송담추어탕
    56점 · 대전 · 추어탕,얼큰이추어탕
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    부모님 모시고 점심먹으러 갔음~ 리뷰보니 웨이팅 있을수 있다길래 걱정 했는데 대기없이 바로 들어감 음식은 빠르게 나오지 않았음 깍두기가 맛있다는 리뷰도 봤는데 맛있는건 모르겠음ㅋㅋ전체적으로 평범!
    레시피제과
    56점 · 대전 · 베이커리
    레시피제과 사진 1 레시피제과 사진 2
    빵이 진짜 맛있어요 소금브레드도 괜찮고 또 앙금 크런치 저거는 마늘빵맛이 엄청 나지는 않는데 약간 단짠 너낌스 게다가 마늘브레드도 맛있어요 바게트 아니라 겉이 많이 안질겨서 좋았고 아아메도 굳
    후라이드참잘하는집
    56점 · 대전 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    후참잘 후라이드입니다. 튀김옷과 치킨에 살짝 매콤한 맛이 배어있어서 KFC와 비슷한 맛입니다. 다만 닭 사이즈가 작아서 양은 많지가 않습니다. 평범한 맛의 치킨이어서 별3개입니다.