인커브 대표 사진

4.4

4.5
    4.5

핸드유 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 0

행운과 행복이 가득한 카페였어요 ☘️🍀 내부도 너무 기엽고 감성 낭낭했고 행운라떼는 정말 .. 비주얼도ㅠ예쁘고 달달하고 맛있었어요 위에 올라간 크림이 정말 너어무 맛있었습니당 💗 이곳을 다녀가면 행운과 행복이 모두 가득할 거 같은 기분이 좋아지는 곳이었어욥 !

행운라떼

혼카페, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

혀닝 평균 별점 3.8   평가 803   팔로워 5

4점 2024년 9월 30일

행운라떼 진짜 맛있음 사실 키링팔고네잎클로버 팔고 이래서 기대1도 안했는데 행운라떼 위에 있는 크림이 그냥 모든카페에서 시그니쳐라고 내놓는 그런 휘핑크림이 아니라 화이트초콜릿녹인 크림이여서 진짜 맛도리임

행운라떼, 매실에이드, 아메리카노

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한

지혜쓰 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

5점 2024년 8월 11일

MZ들이 좋아할만한 카페!
    행운 라떼 맛있고, 네잎클로버 덕에 기분도 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

행운라떼, 행운가득

데이트, 기념일, 캐주얼한

인커브와 비슷한 맛집

데이온커피 사진
    데이온커피
    한남대 · 카페,커피
    가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 대전한남대점
    대전한남대 · 카페,커피
    메가 크리스마스 커피는 메가 테이크아웃은 메가 메가는 언제나 굿 이겨울 찬바람에는 따듯한 아메리카노...
    빽다방 사진
    빽다방
    한남대 · 커피,아이스크림
    가게안이 깔끔하고 종업원분도 친절하시네요. 다른 빽다방하고 좀 다르게 커피맛이 좀 진한거 같고 좋았네요.
    커피나무 사진
    커피나무
    대덕구 · 디저트,카페
    2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이 많아요. 음료 가성비 좋아요~ 시설도 쾌적. 화장실은 하나에용~~
    레드엘커피 사진
    레드엘커피
    대전복합터미널 · 카페,갤러리카페
    터미널근처 예쁘고 넓은 갤러리카페~ 조용한 분위기에 커피가격이 저렴해요! 복합터미널 주변에 위치한 갤러리 카페. 조용하고 예쁜 분위기에 멋진 그림들까지 볼수있고 직접 로스팅하신다는 커피도 너무맛있어서 최애카페됬어요🌟
    작은달커피 사진
    작은달커피
    대전 · 카페,크로플
    사장님도 친절하시고 커피 가격도 저렴해서 부담없이 방문하기 좋아요

인커브 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    89점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    가성비 좋아요. 웨이팅 많아요. 미리 오시길 추천드려요. 맛있어요. 대기가 엄청엄청 길어요 번호표뽑고 2층 대기실에 기다리면됩니다 칼국수보다 물총이 더 맛있어요 손님 항상 많은데도 매번 친절해서 기분좋고요, 물총 국물이랑 손칼국수 조합 대존맛임다
    오문창 순대국밥
    83점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    가성비 미쳤습니다 ... 소자 양인데 만천원이라뇨.... 호불호 갈린다고 해서 걱정했는데 확실히 돼지국밥 냄새 ? 향은 많이 나긴해요 이건 호불호 !! 대전 여행할 때 첫 번째 점심으로 선택해 먹게 됐는데 역시나 손님들이 많아 웨이팅이 잠깐 있었으나 순대국밥 메뉴 특성상 회전율이 좋아 금방 앉을 수 있었음 순대국밥 보통이 7000원으로 정말 저렴하
    치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    태화장
    78점 · 대전 · 중식,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    주차관리 따로 해주시고 20-30대전도 주차가능한 것 같아요 음식이 전부 빨리나와서 금방먹고 금방일어나게 되더라고요 대전의 맛집 대전의 명물 대전 사람이 추천해준 맛집이다!! 예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다
    명랑식당
    76점 · 대전 · 육개장,김치
    명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
    깍두기랑 먹는게 젤 맛있어요 진득한 맛의 육개장입니다 깍두기 짱 오전 11시에서 3시까지만 운영하고 파육개장 단일메뉴만 파는 포스에 등장부터 이미 맛이 보장되있는 느낌이다. 파가 잔뜩 들어가 진액이 느껴지는 진득한 국물에 푹 익은 파와 고기가 잘 어울린다.
    조기종의 향미각
    75점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    와 꼬막짬뽕도 맛있고 볶음밥도 숨은 맛있는 메뉴입니다. 같이 드셔보세요 먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다.
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    특별헌 맛은 아니만서도 추억의맛 가게안도 추억돋는다 딸바쉐이크가 없는것은 조곰 아숩 ㅠㅠ 정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!!
    신도칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    신도칼국수 사진 1 신도칼국수 사진 2
    면발이 생면이어서 가늘고 부드러으나, 국물이 사골육수라 개인적으로 입맛에 잘 안 맞았다. 다른사람들은 국물까지 잘 먹었고, 수육 소자는 두세명이 먹기 좋은 사이즈이고, 맛이 쫄깃쫄깃하고 얇아서 씹
    왕관식당
    74점 · 대전 · 콩나물밥,육회
    왕관식당 사진 1 왕관식당 사진 2
    하루에 2시간만(12~14시) 운영하는 콩나물육회비빔밥집. 2시간만 운영한다는게 특이해서 방문함 맛은 걍 쏘쏘 서민적인 분위기의 숨은 맛집이예요 저렴하고 육회가 양념되어있는데 맛있어요
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    김밥신화
    72점 · 대전 · 치즈김밥,김치김밥
    김밥신화 사진 1 김밥신화 사진 2
    주문을 받으면 바로 조리를 하시는 김밥집이고 김밥 자체에 여러 재료가 많이들어가 조리시간이 길다보니 예약전화를 하고 오시는 편이 좋습니다. 정말 김밥이 주먹만하고 재료가 푸짐해서 맛있었어요.
    박가네 등갈비
    71점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
    박가네 등갈비 사진 1 박가네 등갈비 사진 2
    등갈비와 등갈비찜을 한꺼번에 먹울 수 있어 좋아요. 더 매콤하게 먹어도 좋을 것 같아요! 저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더 맛있었고 면 장갑이랑 비닐 장갑을 제공해줘서 편하게 식사할 수 있었습니다. 그리고 음료 하