들러리횟집

들러리횟집과 비슷한 맛집

강촌횟집 사진
    강촌횟집
    밀양 · 향어회,향어
    향어회 싱싱하고 맛있어요. 셀프바있어서 야채들 맘껏 가져다 먹어서 좋아요.
    우정공원 사진
    우정공원
    양산 · 향어회,향어
    찾아가기가 귀찮지 괜찮은 곳. 방이 따로 이뤄져 있고 향어를 직접 키워서 맛이 좋아요 방갈로 예약하고 방문했습니다 향어 처음 먹어봤는데 다들 초장맛으로 먹는거라고 하더라구요 초장 진짜 맛있습니다ㅎㅎ장어구이도 괜찮았어요 매운탕이 1등 메뉴였습니다 밥 한그릇 순삭이예요
    합천회식당 사진
    합천회식당
    양산 · 향어회,향어
    양산에서 즐기는 합천맛 향어입니다 매운탕에 산초향이 조금 부족하지만 양은 넉넉하고 흙맛안나서 맛있게 먹었습니다
    민물촌 사진
    민물촌
    김해 · 향어회,향어
    오늘은 향어회로 저녁식사 오빠랑둘이서 오붓하게 먹고왔다 사람겁나많음 향어는 민물촌
    민물강촌횟집 사진
    민물강촌횟집
    부곡 · 향어회,향어
    초장이 제가 먹던거 보다 좀 꾸덕한 느낌이 있었지만 매운탕이 국물 시원하고 너무 맛있었어요
    장터횟집 사진
    장터횟집
    장유 · 향어회,향어
    친절하게 메뉴 설명도 잘해주시고 음식 솜씨도 좋으시네요 새로 생겼는지 엄청 깨끗하고 주인도 친절하셨어요 가족이 운영하시네요

들러리횟집 근처 추천 맛집

경기식당
    71점 · 통도사 · 산채비빔밥,더덕구이
    경기식당 사진 1 경기식당 사진 2
    경기식당 인기가 많길래 들러봤어요. 평일 점심에도 주차장이 꽉 찰정도로 인기많은 곳. 더덕구이 불맛나고 진짜 맛나요. 아침식사를 위해 방문했습니다 주차는 가게 뒷편에 무료주차장이 잘되어있습니다 단풍놀이 가기 전 아침을 위해 갔는데 생각보다 사람이 많네요 더덕구이를 정말 좋아하는데 여기가 더덕구이 맛집 기준으로
    부산집
    70점 · 밀양 · 파전,도토리묵
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    24년에 처음 방문하고 25년에 단체로 또 방문! 여전히 푸짐하고 맛있습니다 도토리묵은 꼭 드시길 추천해요! 묵은 25년 기준 12,000원에 판매도 합니다(현금, 계좌이체만 가능) 사와가지고 집에
    도천진짜순대
    69점 · 밀양 · 순대국,순대전골
    도천진짜순대 사진 1 도천진짜순대 사진 2
    참 먹기 힘든 식당. 일주일의 절반은 장사를 하지 않아 잘 알아보고 방문해야 한다. 순대는 피순대 스타일이고 육수가 정말 깊고 담백하다. 먼길을 달려 경험 해볼만한 식당이다. 세상에 이런 순대는 없다 부모님과 자주 방문하는 식당이에요! 먹어도먹어도 맛있어.
    솔밭만두
    65점 · 밀양 · 만두,어만두
    솔밭만두 사진 1 솔밭만두 사진 2
    유명세에 비해서 특별한 맛은 아니었으나 다시마로 만든 간장은 훌륭했읍니다. 얇은 만두피도 쫄깃했구려... 커플세트 시켜서 먹었어요. 사진엔 없지만 국수?도 같이 먹었는데 국수는 슴슴한 맛. 미역같은 소스? 같이 싸먹으면 더 맛나요 만두는 다 맛있어요
    진미추어탕
    65점 · 밀양 · 추어탕,열무냉면
    진미추어탕 사진 1 진미추어탕 사진 2
    경상도식 추어탕을 맛볼수있는 식당임에도 열무냉면을 선택했읍니다. 냉면은 쑥향이 잔뜩 나는 면발과 시원한 열무가 일품이 었읍니다. 역 앞에 있어 먼길을 떠나기전 허기를 채우기 제격이었읍니다.
    부산식당
    64점 · 통도사 · 산채비빔밥,산채정식
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    통도사 앞에 있는 식당이예요. 여행 갔다가 단체로 갔는데, 차에서 내리자 마자 데이블 이 4인분씩 셋팅되어있어요. 커다란 보홀에 고사리. 도라지. 콩나물,시금치. 마른 취나물,그리고 계란후라이를
    다강
    63점 · 밀양 · 비빔밥,감자전
    다강 사진 1 다강 사진 2
    반찬 정갈하고 삼삼하니 맛있어요 ㅠ 비빔밥도 짱,, 주변 행랑채도 유명한데 전 다강이 짱 밀양에서 먹을 곳 찾다 들린 곳인데 건강식 먹는 느낌이 들었던 곳! 밀양 위양못가기전 들렸던곳.. 다소 찾기 어려웠지만 어렵게 도착하여 맛나면서 정갈한 점심식사
    청수골산장
    63점 · 양산 · 백숙,다슬기
    청수골산장 사진 1 청수골산장 사진 2
    지역의 느낌을 한껏 받을 수 있다. 신선하고 특별하다.
    여물통한우
    63점 · 밀양 · 한우,곰국
    여물통한우 사진 1 여물통한우 사진 2
    한달에 4번만 운영하는 밀양 단장면의 한우집입니다. 주민들의 공동운영으로 이루어지고 있고 고깃값외의 다른 거는 공짜!! 소주한병 2000원이고 제공되는 야채외의 사이드메뉴는 가져와서 먹어도 됩니
    고가식당
    62점 · 밀양 · 다슬기,다슬기무침
    고가식당 사진 1 고가식당 사진 2
    밀양아리랑 잠수풀 갔다 한 번 먹어볼까해서 찾은 집이였는데 제발 먹게 해주세요 할 정도로 사람 많네요 음식 깔끔하고 맛있어요 밀양시에 맛집들이 많이있네요~ 이집은 다슬기로 주로 요리하는데 특이하게 마이또같이 소스에 찍어먹게 해 놓았네요~ 조금 양이 적은듯.... 그것빼는 다 좋았어요^^
    장성통닭
    62점 · 밀양 · 닭도리탕,통닭
    장성통닭 사진 1 장성통닭 사진 2
    밀양에서 유명한 통닭집이더라구요! 후반양반에 똥집튀김 먹었는데 바삭하니 정말맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 맛집이라고 간 치킨집이 맛집이 없다 그러나 여기는 맛집 인정!!!밀양가면 꼭 다시 올것
    장수마을
    62점 · 울산 · 백숙,오리불고기
    장수마을 사진 1 장수마을 사진 2
    울주군에서 너무너무너무 맛있게 먹은 오리불고기집이에요. 일단 주인장분들 왜이리 인심이 좋으신가요? 부추도 팍팍, 야채도 팍팍, 밑반찬도 팍팍 주시고요. 물이라고 주시는 차가 있는데요. 완전 고소해요