솔밭만두 대표 사진
    솔밭만두 대표 사진

솔밭만두

솔밭만두의 사진

솔밭만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 간식(2) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

2점 보통 가격 만족 응대 보통

밀양IC인근에 있는 만두집이구요. 밀양 방문하셨다가 포장해서 가시면 좋을거 같아요. 만두 자체는 간이 약하구요. 새우만두 외에는 맛이 그냥 그랬어요 제가 먹은건 만두피가 대부분 찢어져 있었어요.

세가지맛 영덕게살스프

2021년 10월 12일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 257   팔로워 3

밀양 긴늪사거리에 위치 실내는 꽤 넓은 편 포장소님도 많고 사람 많음 8시넘으면 면 요리 주문 불가 만두는 괜찮은 편 갈비만두는 갈비맛이 좀 적게 남 통새우는 유명함에 못미치는 맛

통새우만두 갈비만두

2021년 5월 15일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

밀양 IC에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제 만두집. 만두 자체에 간이 안 되어 있어 초간장을 듬뿍 찍어 먹었고, 만두 속이 촉촉하고 부드러움.

통새우만두

2021년 5월 15일