피자보틀 방문자 리뷰
맛집여행이정표 평균 별점 5.0 평가 80 팔로워 2
피자보틀 무한리필 화덕피자뷔페 넘 맘에 들었어요.
여러 종류의 회덕피자를 바로바로 구워내 따뜻한 피자 골라먹는 재미가 있습니다. 화덕피자라 담백하고 고소하게 먹었어요. 피자보틀은 즉석에서 수제로 피자를 만들어내는 수제 화덕피자 맛집입니다.
무한리필 피자보틀 피자만 있는게 아니라 샐러드바가 마련되어 있어요. 여러종류의 튀김류도 마련되어 있습니다. 여러종류의 탄산음료와 커피 등도 무료이용입니다. 까르보나라와 치킨과 스프 등 다양한 먹거리가 있는 피자 뷔페였습니다.
매장 청결하게 관리가 잘 되어 있었어요.
단체모임 하기에 좋은 별도의 공간도 있습니다.
직원분들 친절하셨어요.
지하주차장 이용시 2시간 무료주차 등록해줍니다.
주차공간 여유롭게 마련되어 있습니다.
피자보틀 가볼만한 관평동 맛집입니다.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
gamza724 평균 별점 4.0 평가 70 팔로워 19
확실히 피자 전문점이라 그런지… 무한리필로 제공되는 화덕피자가 정말 맛있어서 한 입 한 입이 즐거웠어요. 저는 특히 바질 피자와 고르곤졸라 피자가 인상 깊었어요. 도우는 얇고 바삭하면서도 겉은 크리스피하고 속은 쫄깃한 식감이 일품이었답니다. 바질향이 너무 좋았어서 아직도 생각나는 거 같아요ㅜㅜ 또 디저트였던 와플도 직접 구울 수 있어 좋았고 다양한 곁들임이 준비되어 있어서 완벽한 한 끼를 먹는단 느낌이었어요! 여느 뷔페들처럼 그냥 저렴한 아이스크림이 아니라 진짜 꾸덕한 초코와 녹차 아이스크림이 준비되어 있었어서 저는 약간 감동 받았어요ㅜ 아이스크림만 여러번 리필했네요 ㅋㅋ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
별과일 평균 별점 4.9 평가 308 팔로워 2
5점 2024년 3월 21일
피자 종류가 다양해서 좋아요!
치킨도 은근 맛있었어요!
몽이누나 6월 3일
복둥이맘 5월 27일