돈고돈락 본점

• 서울특별시 송파구 석촌호수로 158 금한빌딩 1층
  • 0507-1416-9304
  • 회식, 단체모임
  • 예약, 깔끔한, 점심식사, 콜키지, 콜키지프리

돈고돈락의 사진

돈고돈락 방문자 리뷰

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 479   팔로워 2

점심메뉴 맛있어요 육회비빔밥고 파는데 신선하고 넘 맛있었어요

꽃게 된장찌개

charmin 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 0

5점 2024년 10월 29일

가성비 좋구요~! 맛도 나쁘지 않아요
또 방문각입니다~! 번창하세요~~

간장불백정식

점심식사, 숨은맛집

돈고돈락과 비슷한 맛집

고기공원 사진
고기공원
잠실 · 고깃집,한돈
가족끼리 고기 회식! 우리 가족이 많이 안먹음에도 가격이 좀 나오는 이유는 직접 구워주기 때문이 아닐까 싶다. 근데 잘 구움! 맛있고 후식으로 아이스크림도 골라 먹을 수 있어 좋다!
드럼통 참숯 석쇠구이 사진
드럼통 참숯 석쇠구이
잠실 · 고깃집,갈비살
야장있어서 밖에서 구워먹는 고기! 잔치국수와 열무국수 맛있어요 날씨가 좋아서 야장으로 유명하고 평도 좋길래 방문했습니다 소갈비살 1인분 막창 1인분 주문했는데 갈비살도 먹을만했고 개인적으로는 막창이
윗세오름 사진
윗세오름
석촌호수 · 제주오겹살,고기집
고기집인데 점심시간에 사람들이 꽉 차있는곳! 점심은 김치찌개와 부대찌개를 하고 있는데 양도 푸짐하고 특히 찌개에 있는 고기가 냄새없이 쫀득하니 맛있다.물론 찌개맛도 엄지척! 메뉴판밑에 라면사리와 공
삼겹도서관 사진
삼겹도서관
잠실 · 삼겹살,제육
삼전역 근처에서 맛있는 국내산 생삼겹살을 먹을 수 있는 곳이에요! 삼겹살 맛집입니다! 예전에 삼겹살도 맛있게 먹었고, 오늘은 제육한상 점심특선으로 배부르게 먹고왔어요 반찬도 맛있고, 전과 찌게 다
무궁화정육식당 사진
무궁화정육식당
석촌호수 · 정육식당,소고기
친구들과 방문한 고깃집이에요. 고기는 카운터 앞쪽에서 구매해서 구우시면 됩니다. 소고기, 돼지고기, 야채 등이 있어요. 저희는 야채랑 삼겹살, 목살을 구매했답니다. 생각보다 고기가 맛있고 셀프바도
흥부골숯불돼지왕갈비 사진
흥부골숯불돼지왕갈비
석촌호수 · 돼지갈비,냉면
크고 넓어서 가족식사하기 좋은 곳이였어요 갈비도 달달하고 맛있었는데 다 구워주셔서 너무 편했습니다 돼지갈비 맛집을 찾아서 너무 기쁩니다. 고기도 부드럽고 양념이 참 맛이ㅆ어요!!! 고기는 못먹어봤고

돈고돈락 근처 추천 식당
양산도
76점 · 잠실 · 장어덮밥,장어덮밥정식
양산도 사진 1 양산도 사진 2
다른 지점 방문해보고 만족도가 높아서 잠실점으로 재방문했습니다! 입구 찾기가 좀 힘들었는데 간판 잘 보시고 좁은 계단 올라오면 2층에 위치해있어용 매장은 엄청 넓고 고급스럽기도 하고 위치도 잠실이라
호림
69점 · 잠실 · 일식
호림 사진 1 호림 사진 2
개인룸으로 되어있어 식사하기 편했어요. 회는 신선했어요. 앞에서 연어소금구이를 판매하더라구요. 단품메뉴 특초밥 시켰는데 사진처럼 죽이랑 연어머리랑 회랑 무조림 등등 정식메뉴가 일부 나와서 좋았어요
살아있는포차의전설토탈
69점 · 삼전동 · 포차
살아있는포차의전설토탈 사진 1 살아있는포차의전설토탈 사진 2
분위기도 노포분위기라 좋고 안주도 다양해서 좋음 맛도 좋고 아주 좋습니다 추천받아서 갔는데 노포 감성 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 거 같은 분위기와 맛입니다! 강추합니다! 해산물도 많이 팔던데
포시애틀
68점 · 삼전동 · 쌀국수,베트남쌀국수
포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
쌀국수 생각보다 양도 많고 맛있어요. 따뜻한거 먹고싶을때 추천해요. 물가가 많이 오르긴했나봐요ㅠㅠ 면인데 만원돈이라니.... 요즘시세 생각해서 가격만족 체크하긴했는데.. 양도 작아서 다음 방문했을땐
담소 스키야키
68점 · 잠실 · 스키야키,샤브샤브
담소 스키야키 사진 1 담소 스키야키 사진 2
동네맛집느낌의 스키야끼, 샤브샤브집입니다 사장님이 무뚝뚝하셨지만 친절함과 배려가 느껴졌어요 값이 있는편이였으나 맛있었습니다 가격은 싸진 않지만 반드시 그 값을 하는 맛입니다. 야채도 신선하고 고기도
국수와수제비
68점 · 삼전동 · 국수,수제비
국수와수제비 사진 1 국수와수제비 사진 2
새로 생긴곳 같은데 일단 친절하구요 맛도 있어요! 가격도 괜찮은 것 같아요! 콩국수는 평소 우리가 아는 곱게 갈은 콩물 느낌이 아니더라구요 그래도 고소하니 맛났어요. 보리밥을 떠서 열무 넣고 비빔밥
서울김밥
68점 · 삼전동 · 진미채김밥,김밥
서울김밥 사진 1 서울김밥 사진 2
김밥이 통통하고 맛있어요 진미채 김밥이 제일 맛있는 것 같아요 ! 올해 가격이 여러번 올랐어요.. 그럼에도 밑반찬까지 생각하면 가성비 괜찮은 것 같아요 단 식사류 아닌 김밥이나 라면을 주문할 경우엔
미당
67점 · 잠실 · 칼국수,만두국
미당 사진 1 미당 사진 2
칼만두 먹었는데 넘 맛나요 회사 근처에 있어서 자주 갈 것 같아요 #석촌호수 #송파구 미당. 송파구로 이사오면 10년이상 방문한 칼국수, 만둣국 전문점 입니다. 칼국수부터 만두국 , 녹두지짐까지 한
석촌대박집
65점 · 삼전동 · 고기집
석촌대박집 사진 1
가성비 좋고 주차도 되고 푸짐하고 친절합니다. 최고입니다.
고기공원
65점 · 잠실 · 고깃집,한돈
고기공원 사진 1 고기공원 사진 2
유정소곱창
65점 · 잠실 · 곱창,소곱창
유정소곱창 사진 1 유정소곱창 사진 2
빌라골목 사이에 있어서 식당이 잘 안보이는데 메뉴거치대 보고 갔어요. 맛있긴했는데 맵찔이라 물마시면서 먹었네요ㅜㅜ 그래도 별은 객관적으로.. 다른분들한텐 적당히 맵고 맛있을 것 같아서~
핵밥
65점 · 삼전동 · 덮밥,고기덮밥
핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
오랜만에 친한 사람들 만나러갔다가 먹을것고민하고 있던중에 빨리나오고 근처에 있는곳으로 왔는데 먹을만 했습니다. 덮밥치곤 비싼것같은데 요즘 외식가격이 만만치않으니...ㅠㅠ 후딱 먹규 가봐야할따 괜찮습

돈고돈락 근처 추천 카페
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
카페 마나랑
76점 · 석촌호수 · 카페,커피
카페 마나랑 사진 1 카페 마나랑 사진 2
특이한 컨셉의 카페, 도서관 카페 느낌으로 아주 조용하다 커피맛 참 고급스럽고 빵 또한 군더더기 없이 꼭 필요한것 핵심만 있는곳 오늘 소금빵 부드럽고 간이 적당 한것 같아 더욱더 좋은 시간이었음 아
차백도 잠실
75점 · 석촌호수 · 밀크티,자스민
차백도 잠실 사진 1 차백도 잠실 사진 2
건대 차백도 가보고 근처 볼일이 있어 갔다가 발견하여 먹어봤는데 자스민 향이 진해 좋았습니다. 차백도 되게 좋아해서 주기적으로 방문하고 있어요~ 너무 맛있네요 ㅎㅎ 여기 매장 내부는 좀 좁은편에요!
디시떼 아우프글렛
74점 · 롯데월드 · 크로플,카페
디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고
사생활
73점 · 잠실 · 파스타,브런치카페
사생활 사진 1 사생활 사진 2
매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
스카이가든
71점 · 석촌호수 · 레스토랑,대하
스카이가든 사진 1 스카이가든 사진 2
오랬동안 같이 근무한 직원들과의 이별을 앞두고 이별의 아쉬움을 달래려 방문한 창밖의 경치 맛집 10층에서 내려다 보이는 석촌호수 와 롯데123빌딩 을 보면서 눈과 입이 즐거워지는 맛집 맛집 추천 뷰
장옥정
71점 · 석촌호수 · 갈비탕,스테이크
장옥정 사진 1 장옥정 사진 2
생긴지 얼마 안 됀 것 같아요. 인테리어도 깔끔하고, 음식도 전체적으로 괜찮네요. 원래 스테이크랑 카페였던 건물인데 통으로 장옥정으로 바꼈어요. 인테리어가 청와옥계열인듯 메뉴가 다양해서 좋아요 맛은
르봉마리아쥬
70점 · 잠실 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
방문시간이 늦어서 음료주문은 못했어요. 복숭아 타르트 맛있지만 비싸다고 느껴지네요 분위기 좋고 빵 가격도 저렴하네요 토마토 스튜가 너무 맛있었어요 ! 오픈한 이후 첨가본 카페인데요 하필 모임이 있었
카페 이클립스
70점 · 석촌호수 · 카페,디저트
카페 이클립스 사진 1 카페 이클립스 사진 2
친구들이랑 석촌호수 걸으러 가면서 커피 테이크 아웃하러 들렀어요. 조용하고 내부도 분위기 있더라고요👍 음료 뿐만 아니라 술도 팔고 있어서 조용한 곳에서 간단히 먹고 싶을 때 방문하기 좋을 듯해요😃
몽가
68점 · 석촌호수 · 브런치
몽가 사진 1 몽가 사진 2
오랜만에 친한 언니랑 브런치 하기 위해 선택한 장소인데 만족이요ㅎㅎ 파스타가 진짜 맛있음. 다른건 쏘쏘하다. 실내 좌석 매우 좁아 옆에 사람 인사할수도!! 음식이 넘 귀여워요 , 크림파스타와 토마토
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
맨들러
68점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
삼전역앞 넓직한 공간에서 조용하게 공부하는 분들이 찾는 카페 강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요

삼전동을 대표하는 음식

1위중국집
2위국수
3위돈까스

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
삼전동 삼전동 음식 랭킹 삼전동