담소 스키야키 대표 사진
    담소 스키야키 대표 사진

담소 스키야키

담소 스키야키의 사진

담소 스키야키와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 특이한(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 218   팔로워 14

내부가 엄청 아기자기하고 특이한곳이다!물론 테이블수도 작고 아담하며 사장님만의 특이한 취향이 인테리어 대부분을 차지한다.음식이 나오는 동안 구경하는 재미도 쏠쏠하다.

상호가 스키야키니 샤브샤브보다는 전문이겠지 싶어 스키야키를 시키고 시원한 자몽사와도 한잔 추가!

역시 사장님만의 간장소스에 자박자박하게 고기와 배추 청경채 버섯 숙주등을 끓여먹으면서 노른자에 찍어 먹으니 꿀맛이다♡

다먹어 갈무렵 우동이나 계란밥을 선택할수 있는데 우동을 택한 나를 칭찬한다.자박자박한 소스에 우동을 넣으니 우동맛이 풍미깊고 입에 감기는 맛이된다.
    베리굿♡

여기에 자몽사와도 곁들이니 약간 느낏할수 있는 맛을 시원하게 날려주는 맛이다.

사장님도 친절하고 맛도 훌륭했다!
    이곳을 지나간다면 한번쯤 들러보시길 추천한다!

스키야키 고로케 자몽사와

2022년 6월 24일

삡뺩 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 3

인테리어가 굉장히 인상적이에요 엄청난 덕후의 결과물 같달까… 스트릿이 줄줄 흐릅니다 음식 기다리면서 보는 재미가 쏠쏠해요 초반에 먹는 방법도 친절히 알려줍니다 간장이랑 육수를 취향껏 할 수 있는 점이 매우 좋았고 맛도 좋았어요!

스키야키 자몽사와

특이한
    2022년 10월 27일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

요즘같이 약간 쌀쌀한날 먹기좋은 스키야키! 첨먹어봤는데 국물 적은 샤브샤브 같은 느낌입니다. 육수도 맛있고 나중에 만들어주시는 계란밥도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 충분히배부른 ㅎㅎ 혼밥도 많이 하시더라구요. 가게는 아담합니다.

한우스키야키

2020년 11월 8일