소쇄원 간장게장 대표 사진
    소쇄원 간장게장 대표 사진

소쇄원 간장게장 김포본가

소쇄원 간장게장의 사진

소쇄원 간장게장과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(6) 점심식사(6) 저녁식사(6) 가족외식(5) 접대(4)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 서울근교맛집(2) 소쇄원간장게장본가(2) 간장게장맛집(2) 강화도맛집(2) 초지대교맛집(2) 게장맛집(1) 김포맛집(1) 아이동반(1) 인천맛집(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(6) 고급스러운(3) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(6) 야외좌석(테라스)(2) 배달(2) 대형룸(1)…더보기

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

김포에서 가장 맛있는 간장게장집! 소쇄원간장게장 김포본가로 찍고 찾아가야 이집이 나옴

간장게장 정식 양념게장 정식

2023년 10월 30일

다코미식가 흑당흑당 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 87

3점 보통 가격 불만 응대 보통

유명하다고 해서 갔는데
    간장게장이 생각보다는 짜고 맛이 아쉬웠어요
    비린내는 나지않고 퀄리티는 좋은편

간장게장 정식

2023년 8월 26일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

수도권 서부권에선 제가 개인적으로 가장 애정하는 간장게장집입니다. (본가랑 본점 헛갈리시는 분은 없기를) 오랜만에 방문하여 평일 한가한 시간에 한옥 독채에 앉아 편안한 식사했네요. 저는 게장이라면 짠 간장게장도 마냥 좋아하는 편인데, 안짠 간장게장 좋아하시는 분들이라면 이 집 게장은 추천드릴만 합니다. 동네가 동네이니만큼 금쌀의 밥맛 또한 일품입니다. 택배 또한 가능합니다.

간장게장정식

2021년 7월 7일