수산공원 방문자 리뷰
말랑와작 평균 별점 4.9 평가 217 팔로워 3
5점 4일 전
요즘 주말마다 서울 근교 탐방을 합니다
여긴 김포 지나갈때 한번씩 보여서 한번은 가봐야겠다 싶었는데 결국 오게 되네요
일단 여긴 키즈카페라고 부르는게 맞는거 같은데 규모가 꽤 크고 퀄리티가 좋아서 공룡을 좋아한다 이색 테마카페를 가고 싶다 물고기가 좋다 하는 어른들은 추천드립니다
공룡이랑 알파카 사진 한번씩 찍고 들어오니 층고가 높아서 개방감이 느껴지는게 좋네요
가운데 대형스크린에 해양생물 헤엄치는 영상이 반복재생되서 멍때리면서 보기 좋고요
생각보다 카페안은 자리가 많아서 바로 안았고 2층은 정말 널널했습니다
커피는 7천원인데 규모 생각하면 오션뷰랑 비교해도 아깝게 안느껴지더라고요
그리고 커피 맛도 ㄱㅊ습니다 스벅보다야 당연히 좋고 적당히 산미 느껴지고 앞은 담백해서 호불호 안갈리는 무난한 맛 같습니다
빵도 그냥 간단히 에그타르트랑 식빵인데 페스츄리인? 무난한 애들로 골랐는데 맛도 괜찮아서 한개 더 시켰습니다
주변에 애기들이 대부분이긴 하지만 어른들끼리도 놀러 오는거 같고 카페 분위기도 괜찮아서 재방문 할만 한거 같습니다
간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
럭키가이개굴 평균 별점 4.6 평가 97 팔로워 0
4점 5일 전
13시이후면 차량 많아져서 이용에 불편함이 있으니 오전에 방문하는걸 추천함. 독특한 쿠키와 빵이 다양함. 가격대는 있는편임.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
으니냐냐 평균 별점 4.2 평가 59 팔로워 1
공룡 모형과 다양한 볼거리가 있어서 아이들이 좋아해요! 다만 피자가 안팔아서 아쉬웠어요
맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 무료주차
찌니핑 7월 6일
찐형 7월 5일