스마일찹쌀꽈배기

• 경기도 김포시 김포한강8로194번길 8-3 스마일찹쌀꽈배기 마산동점
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 10:20 - 19:00
  • 0507-1309-8845
  • 간식
  • 서민적인, 저렴

스마일찹쌀꽈배기의 사진

스마일찹쌀꽈배기 방문자 리뷰

서민적인 2지역주민이 찾는 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 695   팔로워 211

4점 2019년 3월 6일

꽈배기가 쫀득하고 맛있어요.
특히 쫀득한 꽈배기 반죽으로 만든 핫도그는 꽈배기랑 핫도그를 동시에 맛보는 독특한 식감을 줍니다.
슬쩍슬쩍 꽈배기 1개씩 더 주시는 서비스 좋아요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

꽈배기, 핫도그, 도너츠

간식, 서민적인, 지역주민이 찾는, 포장

다가온님이 좋아합니다.

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 12

4점 2020년 10월 18일

마산동 소방서 옆 골목길에 위치.
인근 주변에 주차가능.
찰진 도넛 반죽으로 만들어서 쫄깃한 식감이 일품임.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

핫도그, 생도넛, 꽈배기, 팥도넛

아이동반, 간식, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

깐깐한아부지님 외 5명이 좋아합니다.

스마일찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

자미당 사진
자미당
김포구래 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
꽈배기 앵간 너무 맛있어요 따끈할때 먹으니까 달달 쫀득해서 굳굳입니당
던킨도너츠 사진
던킨도너츠
김포구래 · 도넛
구래동 번화가에 있어서 도넛 먹으러 갈때 좋아요 자리가 넓어요
명랑핫도그 사진
명랑핫도그
김포 · 핫도그,감자핫도그
매장내부는 아담하니 깔끔해요 여긴 포장도 깔끔하게 해줘서 먹기도 훨씬 편해요 맛도 짱이예요
스마일명품찹쌀꽈배기 사진
스마일명품찹쌀꽈배기 장기동점
김포 · 꽈배기
가성비 좋은 꽈배기 전문점임.. 메뉴 음식들 골고루 맛남..
삼송빵집 사진
삼송빵집 김포운양월드점
김포 · 빵,야채고로케
오픈전 인테리어부터 기다렸네요 맛있고 깔끔해서 좋아요 ! 자주갈듯
스마일명품찹쌀꽈배기 사진
스마일명품찹쌀꽈배기
김포 · 찹쌀꽈배기,도넛
저녁에 갔더니 바로 만들어주셔서 두배 맛있게 먹었어요~~^.^ 종종 가려구요~~

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 식당
설반
78점 · 김포 · 갈비탕,매운갈비
설반 사진 1 설반 사진 2
가격대가 좀 있지만 합당한 푸짐한 양과 맛.. 갈비에 살코기가 진짜 많은데 쌓아져서 나와요 비주얼 대박임 5인 가족이 갈비찜 대 배터지게 먹고왔습니다 급히먹느라 사진을 못찍었네요 4인가족 전골중짜에
부개칡냉면
70점 · 김포 · 비빔냉면,물냉면
부개칡냉면 사진 1 부개칡냉면 사진 2
더운날 시원한 냉면을 먹을 수 있어요 부대찌개는 10월부터 가능하대요 냉면 맛집이에요! 만두도 속이 꽉 차서 너무 맛있네용 다음엔 만두전골 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 냉면먹고싶어방문했어요.칡냉면이고 만두전
고씨네칼국수
67점 · 김포 · 칼국수,부추전
고씨네칼국수 사진 1 고씨네칼국수 사진 2
마산동의 숨은 맛집이에요 부추전이 정말 맛있고 칼국수도 양이많고 맛있어요 사장님도 친절하세요 기본찬 맛있고 셀프로 이용가능합니다. 푸짐하고 비빔국수면 쫄면발로 맛있어요. 깔끔하고 깨끗합니다.
분연파스타
67점 · 김포 · 파스타,포케
분연파스타 사진 1 분연파스타 사진 2
매장이 항상 바쁘지만 매번 친절하셔서 기분이 좋아요^^ 음식도 다 맛있었어요!! 직원분이 매우 친절하시고 음식도 맛있어요 브레이크 타임이 없어서 좋아요
강쉐프 제빵소
67점 · 김포 · 빵
강쉐프 제빵소 사진 1 강쉐프 제빵소 사진 2
스벅 김포마산역점 들렀다가 근처에 빵집 검색되서 들린 강쉐프제빵소 가장 인기있다는 새우바게트 사고싶었는데 이미 품절 ㅠ 그래서 기본에 충실한 빵들인 단팥빵 소보루 도나쓰에 공주가 좋아하는 모카번까지
풍미 양꼬치마라탕
65점 · 김포 · 마라탕,양꼬치
풍미 양꼬치마라탕 사진 1 풍미 양꼬치마라탕 사진 2
김포 마산역(김포골드라인) 부근에 위치한 풍미양꼬치마라탕에 다녀왔어요. 양꼬치는 특유의 냄새가 느껴지지않아서 먹기 좋았고, 깐풍기도 다들 아시는 맛이라 맛있게 먹었어요. 경장육슬은 처음 접해봤는데,
야무진
65점 · 김포 · 피자,파스타
야무진 사진 1 야무진 사진 2
마산역에서 도보 10분 거리에 위치한 브런치 하기 좋은 야무진 다녀왔어요. 매장은 보통의 규모로 테이블이 꽤 있었고, 분위기도 깔끔하니 좋더라고요 음식은 전반적으로 자극적이지 않고 맛있어서 만족스러
곰김밥
65점 · 김포 · 김밥,떡볶이
곰김밥 사진 1 곰김밥 사진 2
아기자기한 김밥카페에요. 음식이 모두 깔끔하면서 맛있어요. 김밥은 진짜 최고네요 꽃으로 꾸며서 넘 분위기있네요. 주차장은 없어요 김포 마산동에 위치한 김밥집인데, 야채김밥 및 참치김밥 정말 김밥속이
육미향
64점 · 김포 · 고기집,한식
육미향 사진 1 육미향 사진 2
통삼겹살 두께는 정말 육즙팡팡 두께에 양념돼지갈비 말해뭐해 직원분이 직접 고기를 구워줍니다. 정말 친절하시고 고기도 맛있어요 재방문의사 있어요 점심에 고기 1인1주문 시 후식 1개가 무료로 가성비가
어시장회
63점 · 김포 · 생선회
어시장회 사진 1 어시장회 사진 2
포장해서 먹었는데 맛있네요 와사비도 매콤한 생와사비에요 방어회 추천합니다. 포장 배달을 전문으로 하는 횟집입니다. "주인장 알아서"라는 메뉴가 있는데 구성이 괜찮습니다. 매운탕 거리도 같이 포장해주
30년 불멸의 닭발
63점 · 김포 · 닭발
30년 불멸의 닭발 사진 1 30년 불멸의 닭발 사진 2
튤립닭발 먹기 너무 편하고 불맛도 나서 진짜 맛있어요.. 두번째 시켜봅니다!
이천밥쌤
62점 · 김포 · 밥집,분식
이천밥쌤 사진 1 이천밥쌤 사진 2
작고 볼품없는 식당이지만 가성비가 괜찮고 웬만한 분식집보단 나음 도서관 왔다가 식사시간에 가볼만 함 김포페이도 돼요

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 카페
상두그레이
80점 · 김포 · 카페,디저트
상두그레이 사진 1 상두그레이 사진 2
김포 커피가 맛있는 대형 카페 상두그레이! 카페도 넓고 야외 좌석도 많아요~~ 커피도 맛있고 디저트도 다 맛있어요!! 친절해서 더 좋아요^^ 인테리어가 특이하고 이뻐요! 깔끔하네요! 낮에도 방문하고
애프터이미지
73점 · 김포 · 케이크,오란다
애프터이미지 사진 1 애프터이미지 사진 2
싱그럽고 깔끔한 인테리어라 무척 단정하면서 화사한 느낌이 들어요 디저트라인업도 좋고 시그니처음료도 매력적입니다 시그니처커피가 맛있다고 해서 고민했는데 일반 라떼도 맛있어용!! 동네카페로 가기좋아요
일층
68점 · 김포 · 카페,디저트
일층 사진 1 일층 사진 2
주차장 넓어서 좋네요~ 말차라떼가 진하고 달지 않아서 너뮤 맛있게먹었습니다 주차장 넓고, 분위기가 좋아요! 신규오픈카페인데 아직사람들 잘모를때가니 조용하고 좋아요! 카페일층이 뷰좋은 옥상입니다!
앵무 101
67점 · 김포 · 카페,소금빵
앵무 101 사진 1 앵무 101 사진 2
바닐라라떼가 유명하다해서 방문했어요~ 특유에 느끼함이 없어서 부담없이 잘 먹었고 소금빵이 정말 맛있습니당 바닐라빈 라떼 자신있음 이라고 밖에 써져있던데 그럴만한 맛이었어요 너무너무너무 맛있어서 혼자
카페 노이
63점 · 김포 · 카페,디저트
카페 노이 사진 1
치즈케이크 맛집이에요! 에그타르트랑 소금빵도 맛있는데 치즈케이크 너무 맛있네요! 조용히 힐링하고 싶을 때 가면 좋은 카페입니다
백금당
63점 · 김포 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
실내공간이 여백이 많아 조용하고 편안함 커피도 맛있고 점원분도 친절하심 김포페이 사용 가능 오래오래 번창하길 수플레를 먹으러 방문했었는데 아쉽게도 솔드아웃이어서 못먹구 커피랑 음료만 먹구 왔어요.
로스터킴
62점 · 김포 · 커피,카페
로스터킴 사진 1 로스터킴 사진 2
바로 윗층이라서 설반에서 밥 먹고 음료 마시기 좋아요 야외테이블도 있고 자리 넓어요
카페 베라
61점 · 김포 · 카페,디저트
카페 베라 사진 1
사장님이 친절하시고 빙수도 양도 많고 맛있었어요!! ㅎㅎ
모두의정원
60점 · 김포 · 케익,카페
모두의정원 사진 1 모두의정원 사진 2
🍽️ 비건카페입니다. 비건 케이크는 처음 먹어보는디 크림이 부드럽고 좋았습니다
57점 · 김포 · 슈크림라떼,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
자주 방문합니다 커피 비싸효 플라스틱 빨대 여긴 없네용 아짓 스타벅스는 역시 생크림카스테라.촉촉하고 맛있어요. 늦게가면 없어요ㅜ 커피와 단짝 카스테라 근처까지 왔으니 들려야지 하고 갔던 스벅 김포마
와플대학
57점 · 김포 · 와플,디저트
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
김포마산동에 있는 와플대학 깔끔하고 친절! 와플도 바삭하고 맛있어오
메가커피
55점 · 김포 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 넓은 편이고 시원해요 드라이브 하려고 포장해왔는데 담엔 먹고 가도 좋을 것 같아요 가격이 착하고 가성비 좋아요 매장이 넓고 테이블이 넉넉해요ㅎㅎ퐁크러쉬 얼음 완벽하게 갈아서 주셨어요ㅎㅎ 자리

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포