1914 라운지&바 방문자 리뷰
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8 평가 371 팔로워 8
호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다
내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지..
여심저격 그자체
비싸지않고 합당하게 느껴짐
감자튀김 강추! 트러플소스에 찍어먹으면
진실의 미간이 나옴..♡
퀘사디아는 좀 싱겁고 퍽퍽
피클,할라피뇨 달라고해서 같이 드셔야함
토마토샐러드는 무난
딸기칵테일 강추!
예쁘고 너무 맛있음
약해서ㅎ여성들에게 추천
데이트, 혼술, 격식있는, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 예쁜
이시국먹방러 평균 별점 3.6 평가 218 팔로워 2
3점 2024년 11월 22일
전반적으로 깔끔한 분위기에 넓은좌석이 좋습니다. 망고빙수는 맛있기는 한데 라임즙이 다른 호텔을 제치고 이 호텔 빙수를 먹어야겠다라는 생각이 들정도로 차별성이 있는지는 모르겠습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
차모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 간식, 격식있는, 무료주차
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
4점 2021년 12월 4일
강남 한복판에서 즐기는 호텔 라운지&바.
• 내부
역삼동 조선팰리스 라운지로, 높은 층고와 금빛 장식으로 고급스럽게 꾸며져 있습니다. 테이블간 간격이 넓은 편이며, 좌석이 대체로 소파형 자리가 많아 푹신하고 오래 앉아있기에 편합니다. 중앙 스테이지에서 라이브로 연주를 하기도 하며, 단체석도 나름 준비되어 있습니다.
• 메뉴
호텔빙수중 가장 비싼 샤인머스켓 빙수를 제공하면서 인지도가 많이 올라갔습니다. 98000원으로 매우 비싼 편이지만 그만큼 샤인머스켓이 많이 들어가서 의외로(?) 가격이 합리적인 편입니다. 커피맛도 좋은 편이며 다양한 차도 준비되어 있습니다.
• 주차
호텔 내 지하주차장에 주차하면 되며, 3시간 주차지원됩니다.
• 화장실
라운지 밖 바로 앞에 있으며, 호텔 화장실답게 고급스럽게 꾸며져 있습니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 친구들끼리, 고급스러운, 시끌벅적한, 무료주차
Kelly 2일 전
세미 3일 전