오뎅식당 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 3.8 평가 67 팔로워 2
📍한줄평
쇼핑몰 한가운데에서 즐기는 얼큰한 부대찌개 한 그릇, 의정부 원조의 맛이 살아있다
▪️내부
롯데월드몰 6층 식당가에 위치한 오뎅식당은 이름과 다르게 의정부식 부대찌개 전문점이다. 매장은 오픈형 구조로 되어 있어 접근성이 좋고, 내부는 깔끔하며 회전율이 빠른 편이다. 붐비는 시간에는 웨이팅이 발생하지만 대기 시스템이 잘 갖춰져 있어 편리하게 입장 가능하다.
▪️메뉴
대표 메뉴는 부대찌개 세트. 2인 이상 주문 시 모둠사리와 음료가 포함된 세트 구성이 인기다. 스팸, 소시지, 베이컨, 감자만두, 떡, 라면사리, 수제비 등 다양한 사리가 푸짐하게 들어가며, 기본적으로 공깃밥도 제공된다. 라면사리는 기본제공되며 국물에 자연스럽게 풀어져 있어 배부르게 즐기기 좋다.
▪️맛과 서비스
국물은 맑고 깔끔하면서도 얼큰하고 깊은 감칠맛이 특징. 자극적이지 않게 잘 조절된 간에, 고기류의 풍미가 진하게 배어들어 있어 계속 숟가락이 가는 맛이다. 반찬으로 나오는 볶음김치와 어묵볶음도 수준급이며, 직원들이 부대찌개 조리 타이밍이나 뚜껑 개방 등을 직접 도와주는 점도 편리하다. 롯데월드몰 식사 중에서는 만족도 높은 편.
▪️추천 메뉴: 부대찌개 2인 세트
▪️재방문 의사: ⭕
---
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한
박구르망 평균 별점 4.0 평가 542 팔로워 10
세트 양 많고 배부르다. 냄비가 다 끓을 때까지 점원분들이 알아서 해주는데 라면과 당면이 너무 푹 익어서 내 취향은 아니었다.
그 와중에 옆테이블 손님이 직접 냄비 뚜껑 열었는데, 멀리서 사장으로 보이는 아저씨가 알아서 해줄테니 냅두라고 너무 큰 소리로 다그쳐서 내가 다 무안했다..
일찍 열었으면 나도 혼날뻔
저녁식사, 시끌벅적한
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1139 팔로워 90
5점 1일 전
맛있어요
오뎅식당 유명하길래 가봤는데 너무 맛있어요
간만의 부대찌개였는데 성공했어요
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한
파이리수 9월 6일