카페데베르 대표 사진

카페데베르

• 서울특별시 강남구 테헤란로 317 동훈타워 1층
  • 02-563-5760
  • 차모임, 모임
  • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 대관, 와이파이

카페데베르의 사진

카페데베르 사진
카페데베르 사진

카페데베르 방문자 리뷰

3.5

차모임 2다이어트식단 1점심식사 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 2가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1예쁜 1캐주얼한 1 더보기 더보기

ssoo 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 2

5점 2021년 4월 3일

샐러드 엄청 싱싱하고
가격대비 양 푸짐함. 매장도 깔끔

치킨샐러드, 아메리카노

다이어트식단, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 현금없는매장

Olivia Park님 외 3명이 좋아합니다.

masgib 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 1

2점 2024년 10월 6일

맛: 부족|가격: 보통|응대: 나쁨

아메리카노

차모임, 캐주얼한, 깔끔한

카페데베르와 비슷한 맛집

트러스트 스페셜티 커피 사진
트러스트 스페셜티 커피 선릉역점
선릉역 · 커피,카페
평일 오후 5시 사람이 없어서 조용했어요 사장님이 친절하시고 아이스크림도 맛있어요 조용한 카페 찾으시면 추천드려요 커피숍 분위기도 좋고 가격대도 저렴하고 너무 좋아요 착즙 주스도 있어서 커피 안마시
바나프레소 사진
바나프레소 선릉역점
선릉 · 커피,카페
가격이 저렴해서 좋다. 바나프레소 주변에 진짜 많구나 점심에 사람 많음 귤 반개가 통으로 들어가요 먹기가 좀 불편하지만 상큼하고 시원해서 맛있게 먹었어요 영업 마감이 평일 기준 오후 10시래요 네이
알렉산더 커피 스튜디오 사진
알렉산더 커피 스튜디오
선릉역 · 커피,카페
선릉역쪽에 있는 분위기 좋은 카페입니다. 회사에서 점심 먹고 지나는 길에 들렀는데 직원분들이 무척이나 친절하세요. 꽤 골목에 덜렁 있다고 생각했는데 점심시간에 사람이 계속 오더라고요. 근처 맛집인가
바나프레소 사진
바나프레소 선릉역사거리점
선릉역 · 커피,카페
수박쥬스 덜달게 선택할 수 있어서 골랐는데 달았음 가성비 좋음 점심엔 넘 바빠서 아아 주문하는게 좋을 듯 선릉역 근처에 위치한 바나프레소 내부 꽤 넓고, 깔끔!! 스위티소금라떼 맛있어요 혼자 카페에
올어바웃카페 사진
올어바웃카페 상록회관점
선릉역 · 카페,디저트
웨딩홀안에 있어서 가봣습니다 가격대가 있는편이에요~커피는 맛잇어요 근처 방문할일이있어 더운날씨 잠시 들른 까페입니다. 이곳은 수박주스가 유명하다던데, 너무 더워서 아이스아메리카노를 마셨습니다. 예식
커피데스크 사진
커피데스크 역삼점
선릉역 · 커피,아이스크림
사장님이 친절하세요 홀은 좁은 편이에요 음료 가격대가 있지만 맛있었어요 지나가다 아이스크림 먹고 싶어서 들어갔는데 아이스크림 맛집인거 같아요. 가격이 6500원이라 좀 비샀는데.. 초코아이스크림 진

카페데베르 근처 추천 식당
오한수 우육면가
76점 · 선릉역 · 우육면
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
군만두를 꼭 드셔야해요 고수는 셀프로 맘껏 먹을 수 있어요 깔끔한 우육탕면집 만두가 아주 기름지게 폭력적인 맛이어서 인상적이었다. 국물은 깊고 면은 부들부들 소화도 잘되는 면 양념장 넣으면 얼큰 시
선릉도담
74점 · 선릉역 · 한우,삼겹살
선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛
빨강우산부대찌개
73점 · 선릉역 · 부대찌개,무한리필
빨강우산부대찌개 사진 1 빨강우산부대찌개 사진 2
평일점심 직장인점심시간 숨은맛집 웨이팅짧게하려 뛰어가는집 단언컨대 선릉역부대찌개 가성비최고 체인 아니고 가성비 좋아서 인기 좋은 부대찌개집 지하에 있고 점심에 줄서니까 빨리 가야됨 11시 반부터 1
크리스피프레시
70점 · 선릉역 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
음식은 맛있었어요. 가격이 좀비싼편이긴 한데 네이버 방문포장이면 20%할인도 된다하니 이용하면 괜찮아요. 우린 마땅히 먹을곳이 없어서 매장에서 식사 했는데 대화 나누며 여유롭게 식사하기 좋아요 거래
거평식당
67점 · 선릉역 · 백반
거평식당 사진 1 거평식당 사진 2
선릉역 가성비 끝판왕 삼겹살 집. 7900원으로 삼겹살을 많이 먹을 수 있으며, 11시부터 2시까지 점심에 3시간만 운영함. 평일에만 문 여는 집. 풍부한 쌈채소와 김치, 깻잎, 오이무침에 계란후라
전가네손칼국수
67점 · 선릉역 · 칼국수,손칼국수
전가네손칼국수 사진 1 전가네손칼국수 사진 2
양이 많고 푸짐한 편이에요 모든 메뉴 다 평균이상은 하고 맛있습니다 미리 안쪽 룸자리로 예약했어요 칼국수 진짜 맛있어요 손칼국수느낌 김치도 칼국수랑 잘어울려요.
사보텐
66점 · 선릉역 · 카츠,돈까스
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
좀 비싸서 회사돈으로 가기 좋음 양 많고 깔끔하게 나옴 돈까스집에서 파는 알밥이에요 전체적으로 음식 양이 많았어요 그런데 가격이 조금 비싼 것 같아요 엄청 맛있네요. 일식 안좋아해서 일식집 거의 안
딸부자네불백
61점 · 선릉역 · 집밥,불백
딸부자네불백 사진 1 딸부자네불백 사진 2
점심엔 줄서는 인기좋은 집. 선릉에 있는 건 역삼점인데 강남으로 표기되어있네요. 맛은 그냥 보통인데 양이 많아요. 가성비 생각하면 만족스럽습니다. 처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친
부뚜막
61점 · 선릉역 · 집밥,불백
부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
해장하러 갔는데 가성비가 너무 좋아서 편하게 먹고 왔습니다
60점 · 선릉역 · 콜드브루,프라푸치노
스벅 큰길타워점에서 대로를 따라 선릉역쪽으로 오다보면 보이는 스벅 테헤란로아남타워점 (지나쳐서 선릉역까지 갔다 돌아온건 안 비밀ㅠ) 뭐 마실까 고민하다 핑크 팝 캐모마일 릴렉서로 주문. 카페인 없고
써브웨이
57점 · 선릉역 · 에그마요,샌드위치
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
역삼역에서 선릉역 가는 방향에 위치한 써브웨이! 직장인들에게 인기 많아요! 점심시간에 사람 엄청 많은데, 키오스크랑 대면주문 모두 가능해서 금방금방 주문가능해서 좋았어요 친절하고 깔끔하고 넓어서 좋
시골밥상
49점 · 선릉역 · 떡갈비
시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 더 챙겨주시려는 사장님 덕분에 잘 먹었습니다. 평소 점심시간엔 근처 직장인들로 붐빌듯 합니다. 엄청난 맛집이라곤 못하겠지만 가성비는 최고라고 생각합니다.

카페데베르 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
79점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
바나프레소
72점 · 선릉 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
알렉산더 커피 스튜디오
70점 · 선릉역 · 커피,카페
알렉산더 커피 스튜디오 사진 1 알렉산더 커피 스튜디오 사진 2
아리스타커피
67점 · 선릉역 · 커피,수박주스
아리스타커피 사진 1 아리스타커피 사진 2
생딸기주스 신선하고 양도 많고 다른 카페 대비 가격도 저렴해요 재방문 의사 있습니다! 음료당 가격이 상당히 저렴한데다가 다양한 과일주스 옵션이 있어서 좋은 곳입니다. 넓은 편. 이동네 수박쥬스 맛집
스몰톡커피
66점 · 선릉역 · 카페,디저트
스몰톡커피 사진 1 스몰톡커피 사진 2
내부가 좁아요 좌석이 몇개 없어요 휘낭시에 맛있어요 겉은 바삭하고 속은 쫀쫀해서 재구매 의사 있습니다 매장이 작지만 깔끔하고 아늑해요 커피에 진심이신듯 머신이 많아요 친절해요 사장님이 친절하시고 핸
트러스트 스페셜티 커피
66점 · 선릉역 · 커피,카페
트러스트 스페셜티 커피 사진 1 트러스트 스페셜티 커피 사진 2
북쌔즈
65점 · 선릉역 · 카페,북카페
북쌔즈 사진 1 북쌔즈 사진 2
내부 분위기가 해리포터 느낌이 풍기는 북카페 엄청 크고 조용하며 모임하기도 좋음 브런치너세트라고 종일 즐길 수 있는 스프, 빵(3종 중 2택), 소시지, 잼, 버터, 샐러드 세트 출시함. 음료는 미
커피스퀘어
64점 · 선릉역 · 커피,카페
커피스퀘어 사진 1
홀이 없어서 테이크아웃만 가능해요 사람이 많아서 대기 시간이 있어요 네이버 주문도 가능하니 미리 주문하는 게 좋을 것 같아요 무난한 맛이에요 레몬 마들렌은 맛있었어요
커피코트
60점 · 선릉역 · 커피,드립커피
커피코트 사진 1 커피코트 사진 2
사장님이 친절해요 커피 종류가 많아요 음료 종류도 많아요 가격도 착해요
지유가오카핫초메
60점 · 선릉역 · 케이크,초코케이크
지유가오카핫초메 사진 1
홀케잌 선물받아 먹고 맛나서 찾아보니 회사근처에 있었더라구요. 아키랑 시로이 맛있습니다
커피볶는아침
59점 · 선릉역 · 커피,로스팅
커피볶는아침 사진 1
커피향에 이끌려 들어온 커피볶는 아침 선릉점. 원두 셀렉이 힘들었으나 친절한 매장 직원분이 추천해주셨어요.

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역