형제카츠 대표 사진
    형제카츠 대표 사진

형제카츠

형제카츠의 사진

형제카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 40

요즘 인기있다고해서 추천받아서 방문했습니다. 추천받은 치즈까스랑 간장새우밥을 먹고싶었는데 간장새우는 품절되서 못먹었어요 ㅠㅡㅠ

치즈까스는 진짜 치즈가 넘침. 너무 느끼하지도하고 두툼해서 맛있음. 너무 천천히 먹으면 치즈 굳어서 빨리먹어야해요.

다른 새우튀김우동과 가츠돈은 아는 맛이라,
    엄청 맛있다까지는 아니지만
    무난하게 맛있었음.
    양은 딱 푸짐하게 먹을 수있는 정도이긴 하지만, 많이 먹는 여자 두 명이서 메뉴 3개도 충분히 잘 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

치즈까스 새우튀김우동 가츠돈

2019년 10월 21일

캐뜨리 평균 별점 4.1   평가 423   팔로워 15

바로옆에 제주시공영주차장이 잇어서 무료로 주차가능합니다
    돈까스는 치즈가 유명하댓는데 1시에 이미 매진이엇어요 근데 안심시켯는데 겉바속촉 에비돈은 새우 두개가 아니고 대체 몇개...밥이 안보임 최고 제주에서 가격도 착하고 맛도 좋은 음식점 몇없어요

안심까스 우동 에비동

2019년 10월 3일

해삼 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

가격대 좋고 친절하세요 바로 앞에 아파트 단지가 있어서 일찍 안 가시면 좀 대기 하셔야돼요
    스프라이트 서비스 감사했습니다!

히레카츠 치즈카츠 매운 크림 카레 우동

2022년 3월 23일