참맛나김밥 대표 사진
    참맛나김밥 대표 사진

참맛나김밥

참맛나김밥의 사진

참맛나김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(5) 아이동반(2) 아침식사(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

피자먹는토끼 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

점심시간만 피하면 웨이팅 없이
    먹을 수 있습니다 직접 가서 먹으면 스프 반찬 셀프라 편해요! 참치김밥 열무국수 멸추김밥 셋트로 추천합니다.

열무국수 멸추김밥 참치김밥

5일 전

빛의길 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 0

열무국수와 김밥맛집 ❤️ 밑반찬 4가지중에 어묵볶음이 칼칼하니 너무 맛있어서 계속 리필해서 먹었어요~ 식전 스프까지 완벽합니다

열무국수 햄김밥 치즈김밥 라면

2023년 7월 28일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

제주도 유명 김밥집입니다. 확실히 방문할 때 방문객들의 비중이 제법 높았고, 현지인들도 제법 많았습니다. 콩국수도 진한 콩맛이 느껴져서 좋았고, 열무국수가 일품이었습니다. 김밥도 맛있었지만, 다른 메뉴가 더 맛있었다는,,,ㅎㅎ

콩국수 열무국수 멸추김밥

2022년 11월 28일