조블랙 대표 사진
    조블랙 대표 사진

조블랙

• 부산광역시 해운대구 마린시티1로 9 110호 조블랙 베이커리
    • 0507-1447-9320
    • 데이트코스
    • 현지인, 분위기좋은, 주차

조블랙의 사진

조블랙 사진

조블랙 방문자 리뷰

오들0514 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

지나가다 소금빵보고 홀려서 들어갔는데 소금빵 무슨일인가요 너무 맛있네요 !!

소금빵, 먹물소금빵

아이동반, 숨은맛집, 가성비좋은

조블랙과 비슷한 맛집

영커피 사진
    영커피 마린시티점
    마린시티 · 커피,페스츄리
    10일마다 1리터 커피 할인하는 곳입니당 카라멜 팝콘도 맛있었어요
    스타벅스 마린시티아이파크점
    마린시티 · 커피,라떼
    매장은 깔끔했고 제가 주문한 음료에 딸기가 다른 지점보다 덜 들어간 듯 해서 좀 아쉬웠습다. 마린시티 아이파크 상가 SSG 마트 1층에 있습니다. 저는 이 건물이 좋더라고요 맞은편 제니스 스퀘어에도 스타벅스가 하나 더 있습니다. 신세계마린시티점 스타벅스는 세로로 긴 매장이었어요 낮은 테이
    스토리오브라망 사진
    스토리오브라망 마린시티점
    마린시티 · 베이커리,스콘
    소보루가 맛있는 곳. 하지만 저녁에는 품절이 되니 일찍 가야 합니다.
    오야츠 사진
    오야츠
    마린시티 · 빵집
    빵종류 다양하고요 가격대도 적당해서 여러가지 골랐어요 먹어보니 하나같이 다 맛있더라고요^^ 케이크 먹었는데 크림이 많은 편이었어요 과일도 싱싱하고 만족! 케이크 진짜 실하고 맛있어요ㅠㅠ 다들 친절하시고 선물용 과자 존많
    프레제 사진
    프레제
    마린시티 · 베이커리,브런치
    분위기는 괜찮은데 너무 덥고 습해요 . 주문 받는 안경낀 여직원분 좀만 더 친절하셨음 좋겟어요 해운대 마린시티 프레제 본점 가성비 맛 분위기 끝판왕 꼭 가보세요 지인추천으로 첫방문인데 빵들과 음료가 맛있고 가격도 착해요~~~ 직원분들도 친절하시고^^ 또 가고싶어요
    카페 051 사진
    카페 051
    마린시티 · 커피,티카페
    커피도 저렴하고 맛있어용 매장도 깔끔해서 이용하기에 쾌적해요 가격 굉장히 저렴하고 테이크아웃하기 좋아요 커피도 빨리 나오구 일하시는분들 상당히 친절하시고 커피도 진하니 맛났습니다

조블랙 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

초필살돼지구이
    80점 · 해운대 · 뒷고기,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    웨이팅할만큼 맛있어요. 부산 갈때마다 방문합니다. 껍데기 최고 맛집 추천합니다 웨이팅이 엄청나지만…또 먹고싶은 돼지껍데기…무려 피티쌤이 추천해준!!! 돼지껍데기 맛집!!!!! 왜 웨이팅해서 먹는지 알겠는 맛집이네요 :) 특히 껍데기가 너무 제 스타일이였습니당 ㅎㅎ
    풍원장꼬막정찬
    76점 · 마린시티 · 꼬막,꼬막무침
    풍원장꼬막정찬 사진 1 풍원장꼬막정찬 사진 2
    맛있음 푸짐함 친절함 지인, 가족모임으로 손색없는 로컬맛집임 풍원장에서 실시하는 식당이네요~~ 꼬막이 지금제철이라 먹기에 좋으네요~~^^ 주말 늦은 점심에 방문하였습니다 주차는 지하주차장에 상가주차장(C2, 보라색)에 2시간 무료주차 가능합니다 입주민주차장이나 업무용주차장과 헷갈리지않아야합니다;; 전반적인 반찬은 풍원장 시골밥상과
    긴자
    74점 · 해운대 · 일식당
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    다신 안갑니다!! 5월8일 저녁 카운터에 흰색 셔츠에 단발머리 여직원 덕분에 마무리를 너무 기분 나쁘게 하고왔네요. 코스요리 시켜서 매운탕이 마지막이라해서 밥까지 다먹고 2~30분정도 이야기를 더
    풍원장집밥
    73점 · 마린시티 · 한식뷔페,한식
    풍원장집밥 사진 1 풍원장집밥 사진 2
    가격 맛 모든게 만족입니다. 근데 주차지원이 안되는게 흠이라면 흠입니다. 각종 다양한 나물들과 생선튀김, 제육볶음, 잡채, 계란말이 등등 반찬 종류가 진짜 다양해서 좋았고 쌈채소와 장류도 많았습니다 13000원이라는 가격에 이렇게 다양한 음식을 먹을 수 있어서 정말 만족
    사마정
    71점 · 마린시티 · 샤브샤브,일본식샤브샤브
    사마정 사진 1 사마정 사진 2
    오랜만에 샤브샤브 먹었는데 깔끔하니 너무 맛있었습니당~ 두번방문했는데 갈때마다 너무 맛있어요 완자가진짜 탱글하니맛있어용 한우고기도 정말 부드러웠답니당ㅎㅎ 강추!! 고기 무한으로 먹을 수 있어서 좋소 샤브샤브도 진짜 맛있어요!
    하레마
    70점 · 부산 · 스시,오마카세
    하레마 사진 1 하레마 사진 2
    상당히 만족스러웠습니다. 음식, 접객, 서비스 등 모든게 조화롭고 만족스러웠습니다. 인테리어 깔끔하고 맛도 좋습니다 다만 국물류는 제 입맛에 많이 싱거웠습니다 1.매주 월요일은 휴무에요 2.콜키지병당50,000원 잇쇼빙,매그넘,위스키100,000원 3.1인당 콜키지 1병까지 4인이상 예약시 총3병까지가능 4.확실히 년차가 지날수록 음식의 완성도가 높아지는
    라호짬뽕
    70점 · 마린시티 · 짜장면,중식당
    라호짬뽕 사진 1 라호짬뽕 사진 2
    간짜장이 맛있었고, 탕수육 또한 바삭하게 먹기 좋았습니다. 볶음밥이 나오는 짬뽕밥이 특색있고 고기육수베이스로 만들어 묵직함이 만족스러웠던 곳 국물이 진하고 건더기도 괜찮고 특히 안남미로 만든 볶음밥이 맛있어요.
    가원김밥
    70점 · 해운대 · 김밥,땡초김밥
    가원김밥 사진 1 가원김밥 사진 2
    다시마가 들어간 특색있는 김밥이에요 김밥 안에 들어간 진미채외 오독한 다시마가 잘 어울려요 할머니께서 혼자서 하시는데 예전에 18년있던 곳에서주인이 나가라하여 폐업하신줄알았는데.. 한참을 찾다가 다시 오픈한곳을 이제야찾았습니다 다시마를넣은 이색적인김밥!! 요즘은 서울사람들이 너무많이와
    오야츠
    67점 · 마린시티 · 빵집
    오야츠 사진 1 오야츠 사진 2
    동백삼계탕
    67점 · 마린시티 · 삼계탕,오렌지
    동백삼계탕 사진 1 동백삼계탕 사진 2
    기본에 충실한 삼계탕 오랫만에 먹습니다 신선한 닭, 깊고 깔끔한 국물, 정갈한 밑반찬 그리고 친절함까지 참 좋은 저녁식사 이었네요 주차는 건물지하에 무료 2시간 입니다 식당위치가 3층인데도 손님들
    파크하얏트라운지
    66점 · 부산 · 애프터눈티,애프터눈티세트
    파크하얏트라운지 사진 1 파크하얏트라운지 사진 2
    부산 광안대교가 보이는 예쁜 뷰를 자랑하는 파크하얏트 라운지. • 내부 국내에 있는 파크하얏트 어느 지점보다도 가장 신경을 많이 썼다고 생각합니다. 광안대교가 그림같이 보이는 곳에 위치해 있으며,
    국대밀면
    66점 · 해운대 · 밀면,수육
    국대밀면 사진 1 국대밀면 사진 2
    특미 정말 맛있어요. 맛배기로 주신 수육과 같이 먹으면 정말 JMT. 사장님도 넘 친절하세요. 만두도 피가 정말 쫄깃하니 같이 먹는걸 추천해요. 밀면 진짜 맛있음 한방향이 안나서 좋음 맛보기수육도 킥임 사장님 너무 친절하심

조블랙 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

모모스커피
    77점 · 마린시티 · 커피,카페
    모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
    핸드드립 커피 향이 너무 좋고 맛있었어요 바다 보면서 커피 마실수 있어서 너무 좋네요~ 바로앞에 광안대교가 보이는 해변가가 있고 정원도 딸려있는 지역주민에게 인기잇는 카페 아메리카노가 맛있기로 유명해서 방문했어요^^ 직접 내려주시는 드립커피라 맛있어요~ 역시나 유명세 만큼 사람들도 많아요~ 늘 번창하세요🍀
    마리봉
    68점 · 마린시티 · 밀크티,홍차
    마리봉 사진 1 마리봉 사진 2
    공주님 체험을 할 수 있는 곳!!! 많은 찻집 가봤지만 여기 정말 최고에요 인테리어, 분위기 너무 예뻐요. 그릇 구경하는 재미도 있고 소녀소녀한 감성 좋아하면 추천드려요! 여러가지 종류의 홍차들이 있어 취향에 맞게 고를수 있는 것이 큰장점이고 분위기도 좋은 홍차카페
    68점 · 마린시티 · 콜드브루,그린티프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장도 깔끔하고, 직원분도 친절하고, 하트 파이도 맛있었습니다~^^ 제니스 상가에 있는 스타벅스. 스타벅스는 어딜가도 실패가 없죠 스벅 오랜만에 왔는데 커피도 고소하고 좋네요. 직원들도 친절하시네용^-^
    엔제리너스
    68점 · 해운대마린시티 · 카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    뷰가 매우매우 좋음 마린시티의 한적함 이디야라서 가격도 안비쌈 해운대 바다를 보면서 카페를 즐길 수 있었던 카페입니다! 거기다 디저트 메뉴도 다양하고~ 공간 자체가 넓어서 너무 만족스럽더라고요 ㅎㅎ 혼자 책 보기도 좋고 가족들이랑 근처에서 외식하고 간단하게 차
    마리시스 카페&베이커리
    66점 · 마린시티 · 크로플,티카페
    마리시스 카페&베이커리 사진 1 마리시스 카페&베이커리 사진 2
    홀도 넓고 직원분들 아주친절하십니다 커피도 맛있고 해운대 씨뷰이지만 1층이라,,,, 빵도 맛있고 암튼 가성비맛집이네요 바닷가 바로앞이라서 전망좋구여 가격은 사악한 .. 오픈식이어서 조용하진 않아요 주차는 카운터에 번호 얘기하주면 테이블 대수상관없이 2시간 무료 입니다
    프레제
    스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
    브알라 Cafe
    62점 · 마린시티 · 소금커피,아이스크림
    브알라 Cafe 사진 1 브알라 Cafe 사진 2
    지인추천으로 간 곳인데 맛있네요 ! 단짠단짠 또 생각날 맛이예요 :) 맛잇는건 둘째 뷰가 미쳤슴다 소금아메리카노 첫경험 집 최애카페 단짠 소금 아메리카노- 멀리 보이는 광안대교가 일품이다!
    머그 디저트 랩
    60점 · 마린시티 · 디저트,디저트카페
    머그 디저트 랩 사진 1 머그 디저트 랩 사진 2
    분위기 좋고 맛도있고 데이트코스로 좋을 것 같습니다. 물론 친구들과 와도 좋구요ㅎㅎㅎ 뭐 먹을지 고민했었는데 다음에 또 와서 다른 메뉴들도 먹어보고 싶습니다. 주차는 구매금액 만원당 한시간씩 최대
    컴포즈 커피
    58점 · 해운대 · 커피,오렌지
    컴포즈 커피 사진 1 컴포즈 커피 사진 2
    생크림와플 눅눅하게 먹는 걸 좋아해여.. 얇은 와플 굿 상큼한게 당길때 먹기 좋아요. 시즌 메뉴인 게 아쉽습니다. 컴포즈는 역시 무난하고 가성비 좋고 여기저기 있어서 좋아요 컴포즈 커피는 가격도 저렴하고 양도 많고 맛도 있어서 테이크아웃 카페 중에서 제가 제일 즐겨가고 좋아하는 브랜드에요!
    메가MGC커피
    58점 · 부산 · 커피,오렌지
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    테이크아웃 전용이라 잠시 대기할 자리만 있습니다~ 쿠폰 중복할인 되서 좋네염
    하이오커피
    58점 · 해운대 · 커피,블루레몬에이드
    하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
    사장님이 친절하게 메뉴 설명 잘 해주십니다. 맛도 좋아요~

해운대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

해운대 맛집 검색하기

해운대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집