스시난 대표 사진
    스시난 대표 사진

스시난

스시난의 사진

스시난과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1) 포장(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기

벼나무 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

헤어질 결심에 나온 초밥 도시락 집 스시난입니다. 저는 포장했어요. 2024년 1월 기준 가게에서 먹을 시 5만원, 테이크아웃시 할인 만원 적용되어 4만원 입니다.

저는 초밥을 좋아하는 편은 아니어서
    포장 후 한 시간 정도 지나고 먹으니 특정 초밥에서는 약간 비린맛을 느낄 수 있었어요. 그 자리에서 바로 먹었으면 굉장히 맛있었을 것 같습니다.
    초밥 위의 회가 굉장히 두툼하고 신선하며 씹는 맛이 있습니다. 박찬욱 감독 팬이라면 한 번쯤 가볼 것을 추천드려요!

특선초밥 TAKE OUT

포장

보라도리 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

영화 헤어질 결심에 나온 그 초밥도시락을 만든? 초밥집이라고 합니다.
    영화에 나온 것과 같은 특선초밥을 먹을 수 있어요.
    홀에서 먹고가면 저렇게 에피타이저로 차완무시와 회, 디저트가 나와요.

포장을 하면 만원 더 저렴하지만 앞뒤로 붙는 에피타이저나 디저트는 없는 것 같습니다.

사장님과 직원분들 모두 친절하세요.
    다음에는 오마카세로 먹어보고 싶어요.

특선초밥

다이어트식단
    2023년 6월 27일

qwerty1 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

너무 맛있어요.. 맥주도 맛있고 주방장님 매우 친절하신.. 헤결 초밥집

특선초밥 생맥주