청춘국물닭발 청주본점

• 충청북도 청주시 서원구 1순환로694번길 13 청춘국물닭발 본점
  • 0507-1489-8081
  • 데이트, 야식
  • 푸짐한, 매콤, 저녁식사, 배달

청춘국물닭발의 사진

청춘국물닭발 방문자 리뷰

4.3

4.6

저녁식사 3데이트 2배달 2회식 1식사모임 1술모임 1혼밥 1점심식사 1 더보기 더보기

푸짐한 4시끌벅적한 2숨은맛집 2서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

블루밍구 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

5점 2024년 3월 10일

닭발 양도 엄청 많고, 잡내도 안나고 분의기도 좋은 식당이었습니다

국물닭발 소(2인), 날치알주먹밥

데이트, 푸짐한

아아아아암냠냠님이 좋아합니다.

우우링 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 0

5점 2023년 12월 22일

서비스도 주셔서 기분 좋게 많이 먹고 왔어요! 튀김이 정말 많아서 포장까지 했습니다

[튀김]산더미치튀, 국물닭발 중(3인)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한

우춥추 평균 별점 5.0   평가 359   팔로워 1

5점 2024년 5월 14일

맛있어요ㅎㅎ 맛있게 매운 맛 입니다~ 배달도 빠르고 좋아요!!

국물닭발 소(2인), 매운닭발 소(2인)

배달, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 가성비좋은, 깔끔한

rmsid_8 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 5

5점 2020년 8월 15일

맨날 배달해서 먹었었는데 직접 와서 먹어보니까 더 맛있는 것 같아용 ㅎㅎ 숙주도 더 풍성하게 주는 것 같아요 !
인스타그램 이벤트하면 주먹밥도 줍니당 ㅎㅎ~~!!

무뼈닭발, 주먹밥

저녁식사, 데이트, 푸짐한, 시끌벅적한, 주차불가

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

청춘국물닭발과 비슷한 맛집

전설의불닭 사진
전설의불닭
충북대 · 닭발,불날개
97%일치
불닭발 매콤하니 맛있네요 내부도 깔끔하고 양념도 맛있어요
계화동 사진
계화동 충북대점
충북대 · 닭발,닭구이
불맛이 확 나서 좋았고 주먹밥이랑 너무 잘 어울렸어요 메뉴가 다양해서 좋아요 충북대 신상 술집인데 체인점이라 맛보장인듯 가격도 괜찮음
코리아닭발 사진
코리아닭발 본점
충북대 · 닭발,불닭
닭발 포장해서 먹었는데 세트 가격도 저렴하고 맛있어요 종종 먹을 듯 친구랑 갔는데 진짜 청주 닭발 맛집 너무 맛있음 무조건 아주매운맛 먹어야됨 또 먹고싶다ㅜㅠ 세트 1 시켰는데 양도 많고 3명이서
평민닭발 사진
평민닭발
청주 · 닭발,국물닭발
이름은 평민닭발인데 찜닭을 팝니다 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 다른곳에 비해 조금 저렴하고 닭도 건져먹을게 좀 있는 편이라 좋았습니다
석호네닭발 사진
석호네닭발
청주 · 닭발,옛날통닭
집에서 5분거리 동네술집 호프에요.. 가격은 동네술집치고는 살짝 비싼편.. 아파트 단지옆이라서 어린아이데려오는 부모들이 많아서 많이 시끄러워... 음식맛은 그냥 쏘쏘
서울닭발 사진
서울닭발
청주 · 닭발,볶음밥
진짜 저의 최애 닭발집입니다 닭발 족발 볶음밥 국수 뭐하나 빠지는거 없이 다 맛있어요

청춘국물닭발 근처 추천 식당
타볼라
76점 · 청주 · 이탈리아음식,화덕피자
타볼라 사진 1 타볼라 사진 2
맛있긴 했으나 너무 느끼해서 세네입 부터는 먹기 힘들었어요 식당 옆에 주차장도 있고, 무심천 바로 앞에 있어서 풍경고 예쁘고 음식도 맛있어요 블루리본인 줄 몰랐는데! 생각보다 넓고 맛있는 양식 맛집
장군집
74점 · 청주 · 돼지부속,술국
장군집 사진 1 장군집 사진 2
앞에 주차장도 커서 주차하기 좋아요 평일 저녁인데도 사람들이 엄청 많아요 고기도 살코기모듬으로 먹었는데 맛있습니다 진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무
명랑핫도그
72점 · 청주 · 핫도그,로제떡볶이
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
오랜만에 핫도그가 땡겨서 방문했어요 종류가 더 다양해졌네요 소스 잔뜩 뿌려서 맛있게 먹었어요 감자핫도그 최고인 명량핫도그. 명량핫도그 없어지지 않길 명랑핫도그 몇년만에 다시 먹어봤는데 가격은 올랐지
팔팔어시장
71점 · 청주 · 횟집,대하
팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
개신동 횟집, 생각보다 퀄이 괜찮고 시끌벅적하다. 매운탕이 아주 한국입맛이다 집에서 가까운곳이라서 방문했어요.. 사람이 많아서 시끄러워요.. 회 맛은 보통... 가끔 갈만해요 모충동 에 위치하고있고
강촌설렁탕
71점 · 청주 · 설렁탕,도가니수육
강촌설렁탕 사진 1 강촌설렁탕 사진 2
설렁탕 맛집입니다 주차장도있어서 좋았어요 김치가 종류별로나와서 좋았습니다 도가니탕 몸보신했어요 가격은 비싸지만 양많아요 김치 맛있어요 ㅎ 담백하고 구수하니 맛있습니다 김치 진짜 맛있네요. 무김치도
우암꿀꿀이순대
71점 · 청주 · 국밥,순대국밥
우암꿀꿀이순대 사진 1 우암꿀꿀이순대 사진 2
철판볶음 너무 맛있어요 평일 저녁인데도 사람들이 많은 거 보니 맛집인가봐요 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다👍 일요일은 쉽니다 반 피순대 스타일의 말랑말랑한 순대의 식감이 좋음 소문듣고 갔는데 정말 맛
커드
71점 · 청주 · 뇨끼,양식
커드 사진 1 커드 사진 2
가족이랑 함께 방문했어요. 주문서가 약간 애매했지만 맛은 굉장히 훌륭했어요. 다음에 이거 먹으러 청주 또 가고싶은 마음이에요. 다음에 기회되면 또 방문할게요. 분위기 좋은 2층임 술 즐기기도 좋고
안양등심해장국
70점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
안양등심해장국 사진 1 안양등심해장국 사진 2
오랜만에 방문했는데 맛이 변했네요 ㅠㅠ 너무 밍밍하고 아쉬웠습니다 진짜 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 사리 추가도 가능하니 참고하세요 ㅎㅎ !! 못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면
청춘각
69점 · 청주 · 짬뽕,중국집
청춘각 사진 1 청춘각 사진 2
탕수육 바삭바삭 만두도 바삭바삭 맛있어요 다른 메뉴도 맛있게 먹었어요 주차장 좋고 넓어요. 건물이 새거같아서 깨끗하고 맛있어요. 불맛도 적당하고 꽤 자극적인 중식을 맛볼 수 있어요. 좋습니다. 이제
아웃닭
69점 · 충북대 · 치킨,후라이드
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!
아키아키
69점 · 청주 · 초밥,일식집
아키아키 사진 1 아키아키 사진 2
매장앞에 무료 주차 가능해요 조용해서 대화나누기 좋고, 맛있어요 회식으로 아키아키를 가보았는데요 ! 정말 분위기 좋고 맛있었어요 직원분들도 친절하시고 쉐프님께서 룸에 직접 오셔서 메뉴 설명도 해주시
육진대한뉴스
69점 · 청주 · 한우,짬뽕밥
육진대한뉴스 사진 1 육진대한뉴스 사진 2
메뉴가 좀 늦게 나오기는 하는데 국밥도 상당히 맛있고, 전체적으로 고기가 좋은 것 같다. 가성비 아주 좋음 국밥이 정말 맛있습니다 밥도추가요금안받으시고 정말 국밥 강추

청춘국물닭발 근처 추천 카페
울랄라 베이커리
76점 · 청주 · 베이커리,케이크
울랄라 베이커리 사진 1 울랄라 베이커리 사진 2
인스타보고 방문했는데, 사람많았어요~ 차댈곳이 골목뿐이라 아쉬웠고 에그타르트 부드러워서 맛있었습니다 귀여운 고양이도 있는 카페입니다! 케이크랑 빵 구리고 음료 다 맛있어요!! 근처 천변 쪽에 주차
본정
75점 · 청주 · 케이크,초콜릿
본정 사진 1 본정 사진 2
초코케이크인데 많이 안달고 맛있음…! 청주 하면 무조건 먹어야된다길래 먹은 우리마트 초코캐이크보다 고급진 버전인디 비싸요 초콜릿은 맛있어요 커피는 그저그래요 대신 디저트는 맛있고 언제가도 사람이 있
겸하당베이커리카페
74점 · 청주 · 베이커리,베이글
겸하당베이커리카페 사진 1 겸하당베이커리카페 사진 2
빵 가격대가 높고 음료 가격대도 높아요 빵은 비주얼은 예쁜데 맛은 그저 그랬습니다 주차장이 잇어서 주차하기 편히네요! 베리커리 종유가 많아사 조아여 ㅎㅎ 명란바게트가 진짜 인생 명란바게트!! 너무
해호미
71점 · 청주 · 카페,북카페
해호미 사진 1 해호미 사진 2
내부에 독립서점이 있는 분위기 좋은 카페에요 혼카페하기에도 좋고 독서하기 좋은 카페! 독립서점 겸 카페 책 읽거나 작업하기 좋은 곳 분위기 너무 느좋 당근케이크 맛있음 생각보다 넓고 조용히 책 읽으
임바이브 도넛 & 커피
70점 · 청주 · 카페,도넛
임바이브 도넛 & 커피 사진 1 임바이브 도넛 & 커피 사진 2
테라스가 넓어서 확 트인 느낌이었고 비 오는 날인데도 분위기가 너무 좋았어요 카페에서 바라보는 무심천뷰가 멋진 카페에요 도넛빵자체는 퍽퍽한 느낌이 조금있었지만 안에 크림이 정말 맛있어요 매장 예뻐요
로이작업실
70점 · 충북대 · 카페,스터디카페
로이작업실 사진 1 로이작업실 사진 2
공부하기도 좋고 음료도 맛있도 디저트도 다양하고 넓고 좋아요~ 엄청 넓고 인테리어도 특이합니다 대학생들이 조모임하러 자주오는것같아여 충북대 중문쪽에 있는 대형카페이고 좌석마다 콘센트가 다 설치되어
우븐
69점 · 충북대 · 베이커리,소금빵
우븐 사진 1 우븐 사진 2
소금빵 넘 맛있어요 ㅠㅠ 특히 샌드위치도 맛있네요! 담에 또 방문할게용 소금빵 맛집입니다. 멜론 소금빵은 처음 봤는데 안에 꼭 크림 추가하세요! 우유크림이랑 멜론소금빵이랑 너무너무 잘 어울립니다.
프랭크커핀바
69점 · 청주 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
디저트 종류도 다양하고 커피도 종류가 많아서 좋았어요 시그니처 커피는 무난했습니다 매장에서 커피 먹고 테이크 아웃해서 한잔 더 주문했어요 :) 달달하니 맛있었어요 평일에 방문해서 그런지 조용하고 혼
프롬프트커피
68점 · 청주 · 카페,에그타르트
프롬프트커피 사진 1 프롬프트커피 사진 2
주차는 가능하나 몇대 못해서 근처 길목에 해야해요~ 가격도 괜찮고 분위기도 좋습니다^^ 카페입니다. 빈 공간이 많아 쾌적한 느낌을 줍니다. 햇볕이 잘 들어 낮에 오면 햇볕이 주는 기분 좋음이 있어요
카페 고이
68점 · 청주 · 카페,커피
카페 고이 사진 1 카페 고이 사진 2
메뉴가 엄청 다양해요 포케도 판매하네요 배달듀 가능해요 ㅎㅎ 사장님이 너무 친절하시고 디저트도 맛있어요 트리도 너무 이뻐요 인테리어가 너무 이쁘고 음료가 맛있어요 커피맛은 평범한데 다른 음료들이 특
호퍼
67점 · 청주 · 커피,라떼
호퍼 사진 1 호퍼 사진 2
맛, 분위기, 친절 다 완벽해요 라떼 제발 꼭꼭 드세요!!!!! 존맛 ㅠㅠ 요기 라떼가 맛있다는데 다른거 마셨네요 그치만 재방문의사 있어요 라떼 맛집이에요 꼭 카넬라 드셔주세요 애플파이는 맛있지만
마일로에스프레소바
67점 · 청주 · 콘파냐,에스프레소바
마일로에스프레소바 사진 1 마일로에스프레소바 사진 2
인테리어도 멋지고 에스프레소 메뉴도 다양하고 친절한 설명에 기분 좋은 경험하고 감. 디카페인도 있어서 좋습니다 친절하시고 커피가 맛있습니다 에스프레소 맛이 너무 좋아요 입가심용티는 서비스로 나왔고

충북대를 대표하는 음식

1위술집
2위초코
3위만두

충북대 충북대 맛집 검색 충북대
충북대 충북대 음식 랭킹 충북대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: