임바이브 도넛 & 커피

• 충청북도 청주시 서원구 사운로68번길 50 3f Imbibe donut & coffee
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1377-3757
  • 간식, 데이트코스
  • 분위기좋은, 여유로운, 테라스, 야외테라스, 무료주차, 배달

임바이브 도넛 & 커피의 사진

임바이브 도넛 & 커피 사진

임바이브 도넛 & 커피 방문자 리뷰

4.7

4.3

간식 3혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 1경관/야경이좋은 1깔끔한 1서민적인 1 더보기 더보기

pearl 평균 별점 4.2   평가 735   팔로워 6

테라스가 넓어서 확 트인 느낌이었고 비 오는 날인데도 분위기가 너무 좋았어요

크림브륄레, 라즈베리피스타치오

간식, 데이트, 서민적인, 무료주차

오월이 평균 별점 4.3   평가 246   팔로워 3

4점 2024년 8월 19일

카페에서 바라보는 무심천뷰가 멋진 카페에요
도넛빵자체는 퍽퍽한 느낌이 조금있었지만 안에 크림이 정말 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크림브륄레, 라즈베리피스타치오

간식, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 무료주차

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

5점 2024년 1월 3일

매장 예뻐요 트리 ㅎㅎ 도넛도 안에 필링 가득하고 맛있네요

딥초콜렛

혼카페, 간식, 예쁜

먼지님님이 좋아합니다.

임바이브 도넛 & 커피와 비슷한 맛집

해호미 사진
해호미
청주 · 카페,북카페
내부에 독립서점이 있는 분위기 좋은 카페에요 혼카페하기에도 좋고 독서하기 좋은 카페! 독립서점 겸 카페 책 읽거나 작업하기 좋은 곳 분위기 너무 느좋 당근케이크 맛있음 생각보다 넓고 조용히 책 읽으
스타벅스 청주사직DT점
청주 · 커피,카페
커피를 좋아해 평소 그란데사이즈,벤티사이즈로 즐깁니다~ 주차하기 편리해 이용하기 좋습니다~ 역시 호불호 크게 없이 스벅커피 별다랑 좋아요 매장이 넓고 테이블간 거리가 넓어서 좋아요~! 공부하기에도
주니스커피 사진
주니스커피
청주 · 커피,핸드드립
분위기도 너무 좋고 화장실도 매장 내부에 있음. 커피가 맛있고 커피에 진심인 사장님~! 넓고 맛있고 좋아요! 특별한 커피가 있습니다 :) 드립백도 좋군요
토굽스커피 사진
토굽스커피 청주사직점
청주 · 토스트,커피
테이크아웃 가능하고 테이블도 나름 여러개 있음 컵은 작은편
카페디온 사진
카페디온
청주 · 핸드드립,더치커피
6명이상 앉울수 있는 큰 테이블이 있어서 모임하기 좋았어요~!
청주 · 콜드브루,자몽
망고용과에이드 상큼해서 맛있었어요. 매장이 큰 편이라 언제 가도 앉을 공간이 있어 좋아요. 매장은 그리 넓지않았지만 조용한편이라 괞찮음 음료도 처음 먹은 메뉴인대 달지않으면서 색다른 맛이었다 그럭저

임바이브 도넛 & 커피 근처 추천 식당
타볼라
76점 · 청주 · 이탈리아음식,화덕피자
타볼라 사진 1 타볼라 사진 2
맛있긴 했으나 너무 느끼해서 세네입 부터는 먹기 힘들었어요 식당 옆에 주차장도 있고, 무심천 바로 앞에 있어서 풍경고 예쁘고 음식도 맛있어요 블루리본인 줄 몰랐는데! 생각보다 넓고 맛있는 양식 맛집
서문우동
70점 · 청주 · 우동,빵
서문우동 사진 1 서문우동 사진 2
서문시장 주변 주차장 이용가능. 생면으로 만들어서 쫀득. 큼직한 크기의 감자와 단무지. 자극적이지 않고 건강한 맛이네요. 빵만 구입하러 오는데 고로케 맛있어요 일단 양이 어마어마어마어마 괴물양입니다
안양등심해장국
70점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
안양등심해장국 사진 1 안양등심해장국 사진 2
오랜만에 방문했는데 맛이 변했네요 ㅠㅠ 너무 밍밍하고 아쉬웠습니다 진짜 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 사리 추가도 가능하니 참고하세요 ㅎㅎ !! 못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면
전주콩나물해장국집
67점 · 청주 · 해장국
전주콩나물해장국집 사진 1 전주콩나물해장국집 사진 2
이 집만의 분위기와 맛이 있어요. 배불리 잘 먹었습니다. 근처여서 우연히 먹게됐어요 ㅎㅎ 정감있고 좋네요!! 백반 최고!
홀리쉬립스
64점 · 청주 · 태국음식
홀리쉬립스 사진 1 홀리쉬립스 사진 2
양념 불닭 매운맛으로 선택했는데 불닭정도까진 안 맵고 살짝 매콤하니 맛있어요 스파게티면 추가하는거 추천드려요 보일링크랩 좋아해서 방문했는데 현지에서 먹는 맛이랑 비슷해서 맛있게 먹었어용 야외자리 너
만두집
64점 · 청주 · 만두,쫄면
만두집 사진 1 만두집 사진 2
만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요.
이조
61점 · 청주 · 대창전골,짬뽕탕
이조 사진 1 이조 사진 2
분위기 너무 좋라요 다찌석도 있음 대창 전골 대창 실해서 맛있음! 사람이 항샅 많아요 ㅜㅜ 비교적 2차에 가서 자리 있었습니다! 꽉차면 너무 시끄럽고 2차에 사람 좀 빠지면 굿입니다~!
불타는깡통껍데기
58점 · 청주 · 고깃집,막창
불타는깡통껍데기 사진 1 불타는깡통껍데기 사진 2
노포 맛집처럼 생겼는데 그냥 노포…였습니다. 맛도 별로고 불친절하시고 메뉴도 엄청 늦게나왔어요..
우대본가
57점 · 청주 · 한우,소고기
우대본가 사진 1 우대본가 사진 2
주차장이 가게 앞에 있어서 좋았어요. 고기는 당연히 맛있고 된장찌개나 후식도 맛있었습니다! 가격대가 조금 부담스러워서 그렇지 또 방문할 것 같습니다.
짱이네
56점 · 청주 · 돈까스,돈냉면
짱이네 사진 1 짱이네 사진 2
진짜 존맛 특히 한쪽 돈까스 매콤 소스가 맛있고 돈냉이랑 같이 먹을 때 맛있어요
사직골
53점 · 청주 · 감자탕,뼈다귀감자탕
사직골 사진 1 사직골 사진 2
정말 좋아했던 뼈해장국집 이집은 해장국 보다 무석박지가 더맛있어서 자주갔던집 오랜만에 방문해보니 예전 그맛은 아니네요 내가 입맛이 변한건지 음식맛이 변한건지 그래도 왠만한 집보다는 맛있음 해장국 맛

임바이브 도넛 & 커피 근처 추천 카페
흥흥제과
89점 · 청주 · 디저트,타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
청주의 유명한 디저트 카페. 크기가 조금 작기는 하지만 가격이 저렴한데 전체적으로 맛있음 달달하고, 맛있습니다. 일찍 안가면 인기있는건 빨리 없어지네요. 디저트들 짱 맛있는데 가격이 착합니다. 커피
아베크케이크
73점 · 청주 · 케이크,두바이
아베크케이크 사진 1 아베크케이크 사진 2
케이크가 꾸덕하니 맛있습니다. 손그림 엽서도 그릴 수 있는게 있어서 재미있었어요. 더티메뉴 다 맛있어요!!! 바나나푸딩도 부드러움의 끝판왕! 완전 강추!! 컬러링 엽서도 있고 재밌어용ㅎ 케이크가 다
메릴본케이크
73점 · 청주 · 케이크,카페
메릴본케이크 사진 1 메릴본케이크 사진 2
케이크 맛있구 가격도 저렴해서 자주 방문하는 카페에요. 주차장이 따로 없어 인근 공영주차장 이용했습니다. 케이크와 커피 다 맛있었고 애견동반 가능해서 가끔 귀여운 아가들을 볼 수 있어 힐링 그자체였
리페어룸
73점 · 청주 · 카페,디저트
리페어룸 사진 1 리페어룸 사진 2
리페어룸은 청주 성안길에서 산책하다가 자연스럽게 발걸음이 멈추는 분위기의 카페입니다. 외관부터 감각적으로 꾸며져 있어 처음 들어갈 때부터 기대가 생기고, 내부는 잔잔한 조명과 미니멀한 인테리어가 어
태그원
72점 · 청주 · 카페,디저트
태그원 사진 1 태그원 사진 2
아기자기 사진찍기 좋은카페인듯^^ 소품들이 가득하네요 우연히 방문했는데 젊은 친구들이 사진찍기에 분주 ㅎㅎ 커피 부드럽고 맛 좋아요 인테리어가 너무 예쁘고 사진 찍기 좋으나 음료가격이 조금 비쌈 가
archive
72점 · 청주 · 카페,케이크
archive 사진 1 archive 사진 2
밥먹고 후식으로 들린곳~~ 케이크는...쏘쏘.. 망고가 새삼 새콤함... 난 달달함을 원하는데..ㅠ 그냥 저냥 무난한맛...! 카페 분위기가 너무너무 좋고 예뻐요ㅠㅠ 매장 입구에 초록이들 나란히 세
로로디
72점 · 청주 · 베이커리,모찌
로로디 사진 1 로로디 사진 2
모찌빵 맛있어요~ 근데 한번 경험상으로 먹기 좋은것 같아요 시내나갔다가 방문해봤어요 베이커리종류는 음..그닥.. 불친절해요 생크림카스테라소금빵은 처음 먹을 때는 일단 생크림 맛이 나는데 끝에 짭쪼롬
미오
71점 · 청주 · 아이스크림,소프트아이스크림
미오 사진 1 미오 사진 2
양많고 맛있음 가격 착하고 다만 웨이팅하는데 카페 앞에 차들이 지나다녀서 조금 위험함 지나가다가 아이스크림 팔길래 사먹었는데 아주 맛있어요. 매장도 이쁘구요 사장님 아이스크림 뽑기 장인이세요.. 맛
해호미
71점 · 청주 · 카페,북카페
해호미 사진 1 해호미 사진 2
글랜스오프
71점 · 청주 · 카페,티라미수
글랜스오프 사진 1 글랜스오프 사진 2
생각보다는 특색이 없는 곳이라 조금 실망했어요. 가격은 좀 비싼 편이네요 느좋카페 디저트 비싸도 내돈주고 사긴 아까운데 동생이 사줘서 맛있게 냠 평일에 가서 그런지 조용하고 좋았어요 케이크와 커피맛
모스아워
71점 · 청주 · 디저트,카페
모스아워 사진 1 모스아워 사진 2
피스타치오 케이크 강하지 않고 은은하니 맛있어요~ 음료도 맛있어요!! 주차장 바로 옆에 있어 좋고 인테리어가 예뻐요!! 디저트도 종류많고 음료도 특별해요~ 분위기 좋아요 커피 맛있었고 케이크는 그냥
키프키프
70점 · 청주 · 디저트,케이크
키프키프 사진 1 키프키프 사진 2
친구가 케이크맛있다고해서 갔는데 피스타치오맛케이크 젤맛있더라구요! 커피도 디카페인있어서 넘좋았어요! 가게도 넘 예쁘고 케이크가 맛있어요 저녁에도 사람들이 꽤 오더라고요 케이크 구성은 다양하지만 홈베

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: