미담감자탕뼈해장국 대표 사진

미담감자탕뼈해장국의 사진

미담감자탕뼈해장국 사진
    미담감자탕뼈해장국 사진

1건의 미담감자탕뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 454   팔로워 171

두번 삶아서 부드러운 살코기 깔끔한 국물맛 계란후라이까지 요 동네에서 가격도 착해서 점심때 자주 가고있습니다.

뼈해장국

2024년 6월 13일

미담감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 삼전점
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    흠..집앞에 생겨서 방문했는데 고기는 정말 부드럽고 맛있어요 근데 국물이랑 건더기 맛이 이맛도 저맛도 아닌느낌..? 재방문할때는 ㅎ뼈찜으로 먹어보려구요
    돈푸짐감자탕 사진
    돈푸짐감자탕
    삼전역 · 뼈해장국,감자탕
    너무 늦은 시간에 찾아왔는데 24시간치고 너무 맛있었어요. 역시 감자탕이라 자극적이었는지 목이 엄청 마르긴 하네요! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~! 뼈해장국이 다 그렇듯 자극적이고 간이 쎄서 집에와서 물을 엄청 들이킴 매뉴가 다양해 간단하게도 푸짐하게도 먹기 편한곳
    주은감자탕 사진
    주은감자탕
    잠실 · 감자탕,해장국
    예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에 방문해봤을때는 만취상태라서 맛이 기억이 안났는데 맨정신으로 먹으니 너무 맛있네요 특히 저는 우거지가 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 볶음밥은 배불
    모두 뼈다귀 감자탕 사진
    모두 뼈다귀 감자탕 잠실점
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    갓성비! 감자탕 찐 맛집! 양 푸짐해서 좋고 맛 찐찐!!
    예솔감자탕 사진
    예솔감자탕 석촌점
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    여기 닭볶음탕 진짜 맛있네요 .. 먹구 반했어요 제육도 맛있고 수제비에 라면사리까지 최고에욤 주변에 유명한 감자탕과 비교해서 어떤맛일지 궁금해서 가봤어요. 역시나 큰뼈 2개에 국물은 묽고 국내산 감자탕뼈도 아니더라구요. 성인남성이 낮에 뼈해장국 먹기에는 양이 조금 모자랄수도 있어요.
    대한네감자탕 사진
    대한네감자탕
    잠실새내 · 감자탕,닭도리탕
    신천 골목에 오랫동안 영업하고 있는 감자탕집입니다. 노포답게 감자탕 맛은 군더더기 없이 깔끔합니다. 저도 덜도 아닌 딱 좋은 맛. 그리고 소짜만 시켜도 남자 둘이 배부르게 먹고 나올 정도로 양이 많

미담감자탕뼈해장국 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁쌈밥
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    74점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    시올돈
    72점 · 삼전역 · 돈까스,안심카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    맛있어요. 주변 돈까스 집중에서 제일 나은거같아여 안심카츠가 매우 부드러워요. 가게가 크지않아서 조금만 늦게가면 웨이팅 때문이 못먹을수도 있음. 치즈 고소했고 아이가 잘먹었네요 고기는 얇게 펴져 치즈를 듬뿍 넣었더라구요 돈카츠는 육즙 많고 부드럽네요 소금, 겨자, 돈가스소스 등으로 찍어 먹어 여럿 맛 느껴요
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    부미면옥
    68점 · 삼전동 · 냉면,만두
    부미면옥 사진 1 부미면옥 사진 2
    갈비탕 먹을지 냉면 먹을지 고민하다가 두개 다 시켜서 나눠 먹었어요. 양도 괜찮고 맛있네요!! 함흥냉면 맛집 여름엔 남녀노소 줄서서 먹는 냉면집 인기많은 서울 함흥냉면맛집으로 회전율이 좋음 개인적으로 물냉면이 맛있음
    요리취향
    67점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    동키치킨
    66점 · 삼전동 · 치킨,옛날치킨
    동키치킨 사진 1
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    맘스터치
    64점 · 잠실 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    시설도 깔끔하고 햄버거도 맛있게 잘 먹었습니다~ 쿠폰이 있어서 들린 맘스터치 원래 아침에 사가려고 했으나 11시부터 오픈이어서 저녁먹고 간식으로 먹을 겸 다시 들렸다 키오스크로 쿠폰인식이 안돼서 물으니 친절하게 카운터에서 해결. 포장해서 공원에
    두산식품
    63점 · 삼전동 · 칵테일,BAR
    두산식품 사진 1 두산식품 사진 2
    동네에서 가기 좋은 가성비 있는 바입니다. 사장님이 친절함
    샐러디
    63점 · 삼전역 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    친절하시고 음식도 금방 나와요. 양도 많고 맛있어서 자주가요.
    봉평산골메밀촌
    63점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다. 날이 더워 요즘은 밥보다 면을 더 찾게된다.가게안을 들어가니 추울정도로 시원했다. 예전에 다른지점에서 먹었을때보다 훨씬 고소하고 메밀면도 굵고 양념도 맛있다. 단지 남자어른이 먹기엔 양이조금모자