김종희 플로라 카페 대표 사진

김종희 플로라 카페

• 대구광역시 수성구 국채보상로 920-1
    • 0507-1436-2660
    • 기념일
    • 예약, 예쁜, 반려동물동반, 주차, 배달

김종희 플로라 카페의 사진

김종희 플로라 카페 사진

김종희 플로라 카페 방문자 리뷰

tak 평균 별점 3.3   평가 220   팔로워 2

4점 2021년 5월 23일

가게분들 다 친절하고 좋은데 음료 빨대가 너무 얇아서 에이드 음료 청이 잘 저어지지 않고 청이랑 탄산이 분리가 되는데 개선해주셨으면 좋겠어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

유자에이드

혼카페, 간식, 조용한

김종희 플로라 카페와 비슷한 맛집

아트리움 사진
    아트리움
    수성구청역 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    가격 대비 상당히 괜찮은 코스 요리 꽤 오랫동안 있었던 곳 대구에서 30년동안 영업중인 프랑스레스토랑입니다. 런치에 가면 조금 더 저렴한 가격에 제대로된 코스요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 맛에 기복없이 꾸준히 맛있습니다
    범어 · 콜드브루,커피
    비가 오는날 커피 마시며 빗소리 들을 수 있는 좋은 가게입니다. 맛도 좋아요!!! 붐비기는 하지만 매장 깔끔하고 직원분들 친절하고 좋아요 매장이 많이 붐비지않고 쉬어가기 좋음 검증된 맛과 친절이 굿
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동대구점
    대구동구 · 카페
    동대구역 근처에서 모임후 방문했어요 매장이 넓고 의자도 편해서 좋았어요 딸기 메뉴가 맛있고 휘핑 추가하니 엄청 많이 줘서 감동이었어요 친구가 추천해준 음료인데 밀크와 아이스크림이 만나니 더더 맛있었어요 ㅎㅎ
    동대구 · 콜드브루,카페
    기차 시간 남아서 사이렌오더하고 픽업했어요~ 이른 시간인데 사람 좀 있었어요 2층이라 자리 많아서 좋음. 주차장도 있음. 프라푸치노 휘핑 많이 올려줘서 좋았음. 역 근처여서 시끄러울 것이라 생각했는데 예상보다 조용한 곳이었던 것 같다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 동대구터미널점
    동대구 · 아이스크림,초코
    매장 조용하고 좋아요 홀에서 먹고 맛있어서 집으로 포장도 해왔는데 잘 먹었어요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동대구환승터미널점
    동대구 · 콜드브루,케이크
    디카페인이 콜드브루밖에 없어요ㅠ 케이크도 없는게 많구요 매장은 크고 넓어서 좋아요 투썸은 케이크가 참 맛있는 것 같아요 ㅋㅋ 새로 여름시즌으로 나온 케이크도 달달하니 맛나네요 매장 크고 좋아요. 자리가 엄청 넓고 메뉴가 많아서 좋아요

김종희 플로라 카페 근처 추천 맛집

조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    늘 웨이팅이 많은 곳임 칼국수는 큰 그릇에 나와서 덜어먹을 수 있고, 동죽도 굉장히 많이 들어있음 국물은 시원해서 개인적으로 해장하기 좋을 것 같음 파전은 바삭바삭하고 해물이 굉장히 많이 들어있
    상락식당
    61점 · 대구 · 한정식,밀키트
    상락식당 사진 1 상락식당 사진 2
    기다렸다가 와서 먹었는데 기대에 부응하는 맛집이었네용~ 분위기 좋고 음식깔끔하니 반찬하나하나 정갈있고 맛있다 담에 또 방문예정 회사근처라 점심시간에 특선 먹으러 갔는데 15000원에 맛있고 푸짐한 음식 잘 먹었습니다. 많이 바쁘고 점심때이고 홀이라 정신이 좀 없긴 했지만 음식은 좋았어요
    해품소생고기
    60점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
    해품소생고기 사진 1 해품소생고기 사진 2
    생고기가 너무너무너무 신선하고 맛있어요!! 대구 가면 꼭 다시 방문할 맛집!!
    감포은정복어
    59점 · 대구 · 복어,복어탕
    감포은정복어 사진 1 감포은정복어 사진 2
    이집 물회는 메뉴 이름은 물회인데 보통 생각하는 살얼음 얹은 물회가 아닙니다. 회덮밥에 가까움. 물은 안 나오고요 야채+회+공깃밥 비벼먹는 음식입니다. 양이 많아요
    일품장수미역
    58점 · 동대구역 · 미역국,미역
    일품장수미역  사진 1 일품장수미역  사진 2
    남편이 제 생일 날 직접 끊여주지 않았지만. 맛나게 먹을수 있도록 준비 해준 생일상 이였어요! 생선도 있고 미역국이 진하게 구수하니 맛 났어요. ㅎㅎ 꼬막 비빔밥도 너무 맛나게 먹었네요 ㅎㅅㅎ
    감나무집
    58점 · 대구수성구 · 삼계탕,닭백숙
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지 않은 맛 삼계탕에 들깨가루 같은거 있어서 매우 담백함 나이 든 사람도 좋아하고 젊은 사람도 좋아할 맛임 임삼주가 특히 맛있다 고기가 부드러워 먹기 좋다 사람들 정말 많다
    백광생고기
    58점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    백광생고기 사진 1 백광생고기 사진 2
    김숙 유튜브에 나온 생고기 맛집이예요 처음 대구 생고기를 먹었는데 소스가 맛있고 고기도 신선했어요 양지머리 고기도 꼬들꼬들 맛있었어요. 사장님 사모님 친절하셨습니당~
    제형옥
    58점 · 범어 · 평양냉면,석갈비
    제형옥 사진 1 제형옥 사진 2
    주자창도 넓고 식사자리가 많아서 좋았고 후식으로 음료도 준비되있어요 주차 편하게 할수 있습니다 24시간 한다는 장점이 있지만 맛 평가는 그냥그렇네요 늦게까지 영업하는 식당을 찾았는데 24시간영업해서 좋아요
    핏제리아라우로라
    57점 · 대구만촌동 · 화덕피자,피자
    핏제리아라우로라 사진 1 핏제리아라우로라 사진 2
    나폴리식 화덕 피자로 넘사벽의 맛을 뿜내주고 있어요. 가격에 비해 크기가 작은편으로 1인 1피자할 수 있는 곳입니다.
    다이닝 혜옥
    57점 · 대구 · 파인다이닝,코스요리
    다이닝 혜옥 사진 1 다이닝 혜옥 사진 2
    기념일이라 방문했어요!!! 직원분들 친절하시고 음식도 맛있었는데 음식이 좀 식어서 아쉬웠어요!!! 진짜 친절하게 설명잘해주시는 파인다이닝 레스토랑!! 기념일에 가기 정말 좋구요 ㅎㅎ 음식도 맛있고 구성도 좋아요
    어물전
    57점 · 대구 · 생선구이,돌솥밥
    어물전 사진 1 어물전 사진 2
    바삭한 생선구이가 맛있었어요. 밥도둑이 따로 없네요~ 밑반찬 맛있고, 특히 우엉튀김반찬이 일품! 깔끔한 생선구이 조림집이에요. 밑반찬이 맛있었고 갈치조림은 조금 아쉬웠어요 돌솥밥으로 주문하면 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요!
    낙산가든
    57점 · 대구 · 돼지갈비,우동
    낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
    평일 저녁이였는데 자리가 모두 만석이 되는 곳이였습니다 된찌냄새에 바로 된찌 주문 분홍소시지 맛집입니당 우동사리가 있는 돼지갈비. 자작한 돼지갈비국물에 우동사리를 익혀 먹음 별미. 옛날 소세지도 반찬으로 나옴. 된장찌개가 칼칼하니 맛있음.