스타벅스 대표 사진

스타벅스 동대구로DT점

• 대구광역시 동구 동대구로 422
    • 1522-3232
    • 차모임, 혼카페
    • 캐주얼한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 드라이브스루, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 18

5점 2021년 11월 13일

매장이 넓고 도로쪽으로 창이 넓게 나 있어 경관이 좋습니다
    다만 인근에 예식장이 있어 주말에 단체 손님이 많아요 다소 소란할 수 있습니다

카페라테, 샐러드

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 24

3점 2020년 8월 2일

⭐️동대구 근처 DT 스벅
    2층이고 주차장 넓어서 차 가져가기 좋았음! 사람도 별로 없고 조용함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

와플프라푸치노, 허브티

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    라떼에 바닐라 아이스크림 한 스쿱 넣어주는 플로팅 라떼. 그렇게 차가운 메뉴는 아님 먹을만함
    스타벅스 대구삼성화재점
    범어동 · 라떼,카페
    주차는 가능한거같지만 이곳에 주차하지않아 확인이 필요합니다 5시까지만 영업하는 스타벅스입니다 수성구에는 스벅이 많아서 그런지 이곳은 한산합니다 점심시간에 갔음에도 웨이팅이 없었습니다:)
    네시앙 사진
    네시앙
    범어동 · 카페,토스트
    건물 깔끔하고 맛도 있고 처음 방문했는데, 담에 또 가고 싶다 매장 크고 테이블 간격도 넓은편이라 손님 만나기 좋은편, 친절하고 깨끗하고~
    치즌 사진
    치즌
    대구 · 카페,빵
    동대구역과 떨어진 아파트단지 근처 카페 조용하고 조도가 낮아서 쉬기좋아요 티백도 twg라 맛있아여 가게 분위기도 좋고, 커피도 제가 먹어본 곳중에서 제일 맛있었어요!
    인잇 사진
    인잇 현대시티아울렛 대구점
    대구 · 카페,커피
    쇼핑 힘들 때 가기 좋은 카페 가격대는 좀 있는 편. 딸기모히토 감기시럽맛 남
    에이트플로 사진
    에이트플로 현대시티아울렛대구점
    대구 · 카페,딸기쥬스
    현대시티아울렛 내 있는 카페 넓고 메뉴가 다양해 선택지가 넓다 가격은 조금 비싼편 맛은 평범

스타벅스 근처 추천 맛집

조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    늘 웨이팅이 많은 곳임 칼국수는 큰 그릇에 나와서 덜어먹을 수 있고, 동죽도 굉장히 많이 들어있음 국물은 시원해서 개인적으로 해장하기 좋을 것 같음 파전은 바삭바삭하고 해물이 굉장히 많이 들어있
    걸리버막창
    72점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    대구의 맹물 걸리버막창 .. 거를타선 없이 넘 맛있습니다 유명하다해서 방문했습니다! 웨이팅은 주말 저녁기준 20분~30분 정도 기다렸습니다 최소주문이 3인분부터이고, 맛있게 잘 먹었습니다!
    북창동순두부
    69점 · 대구 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    식당 건물 뒤편에 주차장이 있습니다. 2인 한상이 앙이 많은거 같았는데 2명이 배부르게 다 먹었습니다. 찌개가 굉장히 빨간데 색 만큼 엄청 맵지 않습니다. LA갈비도 정말 맛있습니다. 하지만 양이
    바우만
    65점 · 대구 · 스테이크,코스요리
    바우만 사진 1 바우만 사진 2
    대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으로도 즐길 수 있었어요.
    만복이 쭈꾸미낙지볶음
    65점 · 동대구역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 2
    주차공간은 다소 좁긴하지만 가능해요 쭈구미에 불향이 가득 나서 밥이랑 비뱌먹으면 짱 맛있습니다~~ 대구 현대아울렛 옆 쭈꾸미•낙지볶음집 '만복이' 대구에서 쭈꾸미볶음 먹으러 제일 많이 방문한 집이다 밥에 불맛나고 맛있게 매콤한 쭈꾸미볶음과 야채를 넣어 비벼 먹으면 꿀맛👍 여기 왕새우튀김도 꼭
    등푸른생선집
    63점 · 범어동 · 횟집,청어회
    등푸른생선집 사진 1 등푸른생선집 사진 2
    청어회 생소하지 않으신가요 ?저는 회 잘 못먹고 날것 자체를 별로 좋아하지 않는 사람입니다 근데도 너무 맛있게 먹었어요!!저건 무조건 밥이랑 먹어야되는거 같아요 밥 필수 ㅋㅋ 이집 고기가 신선하고 맛있다 담에 또 가보고 싶을 정도의 맛집
    해품소생고기
    60점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
    해품소생고기 사진 1 해품소생고기 사진 2
    생고기가 너무너무너무 신선하고 맛있어요!! 대구 가면 꼭 다시 방문할 맛집!!
    청정한우숯불식육식당
    59점 · 동대구역 · 한우,소고기
    청정한우숯불식육식당 사진 1 청정한우숯불식육식당 사진 2
    청정한우숯불식육식당은 최고급 참숯 비장탄으로 준비를 해주신다고 해요. 그래서 그런지 숯불 향도 좋고, 고기가 육즙을 싹 머금을 수 있게 화력도 좋았어요. 개별룸이 많아서 좋았어요 좌식입식 다 있었구요 무엇보다 고기3인분이상 시키면 육회가 나오는데 육회도 완전 질좋고 양많았어요 가성비 엄청 좋았었어요 그리고 사장님도 엄청 친절하셨어요!!
    감포은정복어
    59점 · 대구 · 복어,복어탕
    감포은정복어 사진 1 감포은정복어 사진 2
    이집 물회는 메뉴 이름은 물회인데 보통 생각하는 살얼음 얹은 물회가 아닙니다. 회덮밥에 가까움. 물은 안 나오고요 야채+회+공깃밥 비벼먹는 음식입니다. 양이 많아요
    충무김밥이랑
    59점 · 대구동구 · 충무김밥,오징어
    충무김밥이랑 사진 1 충무김밥이랑 사진 2
    먹은 충무김밥 중에서 가성비 제일 좋은 곳인 것 같아요! 최고
    일품장수미역
    58점 · 동대구역 · 미역국,미역
    일품장수미역  사진 1 일품장수미역  사진 2
    남편이 제 생일 날 직접 끊여주지 않았지만. 맛나게 먹을수 있도록 준비 해준 생일상 이였어요! 생선도 있고 미역국이 진하게 구수하니 맛 났어요. ㅎㅎ 꼬막 비빔밥도 너무 맛나게 먹었네요 ㅎㅅㅎ
    감나무집
    58점 · 대구수성구 · 삼계탕,닭백숙
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지 않은 맛 삼계탕에 들깨가루 같은거 있어서 매우 담백함 나이 든 사람도 좋아하고 젊은 사람도 좋아할 맛임 임삼주가 특히 맛있다 고기가 부드러워 먹기 좋다 사람들 정말 많다