송정가든

• 인천광역시 남동구 성말로 16 신현파크프라자 101, 102, 103호
  • 0507-1364-6358
  • 회식, 모임장소
  • 깔끔한, 고급스러운, 저녁식사, 연중무휴, 칸막이, 예약가능

송정가든의 사진

송정가든 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1데이트 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

hheeee 평균 별점 3.1   평가 246   팔로워 2

4점 2025년 8월 1일

가격은 조금 나가지만 맛있어요!
시끌벅적하고 사람이 많아서 그런지
정신 없는 분위기와 환기가 조금 아쉬움.
개인적으로 삼겹살은 별로고 소고기가 맛있네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

세트B 송정소고기모듬한판(1000g), 비빔냉면(후식), 김치찌개

저녁식사, 식사모임, 데이트, 회식, 가족외식, 시끌벅적한

송정가든과 비슷한 맛집

원조부안집 사진
원조부안집 구월점
구월동 · 삼겹살,고기집
인천 연수동에서 고기가 맛있는 집! 특히 전라도식 삭은 파김치와 고기를 시키면 함께 곁들여져 나오는 김치찌개도 일품이고 고기 중 목살이 참 맛있다. 직원분께서 직접 구워주는 고기에 파절이쫄면 같이
마장동김씨 사진
마장동김씨 인천구월점
구월동 · 통삼겹살,목살
지인이 데려가줬는데 정말 돼지고기가 이렇게 맛있었나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었다, 금액 부분은 저렴한건 아니지만 이정도 맛이면 돈이 아깝지 않을 정도 반찬들도 다 정갈하고 특히 소금에 찍어먹는게
상구네솥뚜껑삼겹살 사진
상구네솥뚜껑삼겹살 구월점
구월동 · 고깃집,소고기무한리필
소고기 무한리필인데도 퀄리티가 정말 괜찮았고 맛있게 잘 먹었습니다!
모퉁이숯불갈비 사진
모퉁이숯불갈비 구월점
구월동 · 돼지양념갈비,삼겹살
볶음밥은 진짜 무조건 필수에요. 된장찌개도 맛있어요!! 미나리 삼겹살이 향긋하고 좋네요 구월동물가에 비해 가격대는 좀잇어요 구월동에 있는 고깃집. 시끌벅적하니 회식하기에 좋아보였다. 미나리향이 듬뿍
완벌집 사진
완벌집 인천구월점
구월동 · 삼겹살,고기집
음...생각했던것보다 고기들이 조금 느끼하다고 해야하나 명란맛도 궁금해서 시켜봤는데 좀 짜네요 고기 종류를 다양하게 먹을 수 있고 밑반찬이 많았어요! 구워주는 고깃집은 처음인데 세트로 나오는것도 좋
백호정 사진
백호정
구월동 · 고깃집,숯불구이
취향의 냉면은 아니었지만.. 가격 저렴하고 한우 자체는 맛있어요 냉면만두세트 맛있어요 양이 적어보이지만 먹다보면 배불러요 주차는 어려워요

송정가든 근처 추천 식당
담솥
75점 · 구월동 · 솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
밥이 촉촉해서 먹기 수월하고 맛있습니다. 우삼겹도 물론 맛있고요. 내부는 생각보다 좁지 않음. 직원 분들 친절하십니다. 숟가락을 떨어뜨렸는데 보시고 빠르게 다시 가져다 주셨어요. 👍 내부는 넓으면서
청킹객잔
73점 · 구월동 · 중식,술집
청킹객잔 사진 1 청킹객잔 사진 2
술이 잘 들어가는 안주가 많습니다. 실내는 조금 작은 편이애용 여기는 진짜 맛집 중에 맛집. 음식이다 맛있고 특히 멘보샤 진짜 강력 추천. 지인들 데려 갈 때마다 다 맛있다고 했었음!! 맛있어요~~
월미
73점 · 구월동 · 카이센동,사케동
월미 사진 1 월미 사진 2
너무 맛있게 잘 먹었어요! 연어덮밥이 먹고싶어서 갔는데 생새우도 되게 맛있더라구요!그리고 기본으로 같이 주시는 백김치랑 김이랑 싸먹는것도 되게 맛있었어요! 사케동도 맛있고 깔끔하게 나와서 좋았어요!
장군집
72점 · 구월동 · 특수부위,뽈살
장군집 사진 1 장군집 사진 2
신선한 파와 양념된 고기를 함깨 구워먹는 방식이었눈데 파가 맵지 않아 고기와 잘어울렸어요 양도 생각보다 많아서 푸짐하게 먹었숩니다 여긴 항상 사람이 북적이는 구월동 고깃집 처음왔다고 하면 어떻게 먹
부대찌개대사관
71점 · 구월동 · 부대찌개,소세지
부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
낮엔 밥집, 저녁엔 술집을 겨냥한 부대찌개 식당. 내부는 넓은 편이고 테이블에서 키오스크로 주문 하면 됨. 저녁에 가서 그런지 노랫소리가 너무 시끄럽고 시끌벅적했음. 기존에 먹던 부대찌개랑 약간의
용용선생
70점 · 구월동 · 유린기,술집
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양
유신불족발
70점 · 구월동 · 족발,불족발
유신불족발 사진 1 유신불족발 사진 2
오랜만에 갔더니 이전했더라구여 순찌가 좀 덜 쫄았지만 그래도 족발, 불족, 막국수, 계란찜 모두 존맛이었슴다 매장 이전하고 처음 방문해봤는데 그대로 맛있어요 사람이 진짜 많음 ㅎㅎ 구월동 족발 맛집
단토리
69점 · 구월동 · 이자카야
단토리 사진 1 단토리 사진 2
그냥 3차정도로 갈만한곳 이 비슷한 가게들 많은데 단토리가 딱히 특별한건 없음 자릿세를 받는게 특별할지도,,, 인당 상차림비가 있는게 특이해요. 맥주 시원하고 야구 볼 수있고 가볍게 먹을만 함 가격
마장동김씨
69점 · 구월동 · 통삼겹살,목살
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
육회공작소
69점 · 구월동 · 육회,야끼니꾸
육회공작소 사진 1 육회공작소 사진 2
골목안쪽이여서 찾기어려워요. 친절하고, 음식도 맛있어요. 육회모듬셋트로 다양하게 맛보기에 좋네요. 변함없는 가게...언제나 한결같은 맛과 친절 어느덧 9년째네요 여긴 비오는 날 열어놓은 창문앞에서
깡우동
67점 · 구월동 · 우동,술집
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
구월동 광장에 있는 우동 맛집입니다 근데 여기는 탕수육이 더 맛있어요 깡우동 본점만다녔었는데 너무 멀어서 구월동생겨서 가봤습니당 다른우동집보다 확실히 맛있는데 본점이 양이원래 미쳐서 조금 아쉬운느낌
코코스키
67점 · 구월동 · 이자카야,정통일식
코코스키 사진 1 코코스키 사진 2
개별룸마다 컨셉이 확실해서 너무 신기해요 볼거리가 가득해서 굉장히 이색적이고 독특합니다 일본을 온듯한 분위기술집! 안주맛집이였어요 직원불들도 너무친절하고 스끼야끼 너무너무 맛난 곳 룸마다 컨셉도 다

송정가든 근처 추천 카페
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
스타싸인
72점 · 구월동 · 디저트,크로플
스타싸인 사진 1 스타싸인 사진 2
맛있어요! 케잌도 맛있는 곳이에요! 크로플같은 디저트류들이 맛있어요! 근데 일단 좀 비싸요ㅜㅜ 크로플이 만삼천원대이고 물론 좋은 재료들로 만들고 그만큼 맛도 있지만 가볍게 들려서 자주 먹을순없을것같
와플로아
71점 · 구월동 · 와플,수제와플
와플로아 사진 1 와플로아 사진 2
주변에서 여기 와플 맛있다고해서 가봤어요! 맛있더라구요!! 두쫀쿠는 아직 안먹어봤지만 여기 두바이 초콜릿도 맛있다고 해서! 두쫀쿠도 맛있을것같아요! 다음번에 또 들리고싶어요~ 두바이쫀득쿠키 팔아서
카페 라온
69점 · 구월동 · 커피,카페
카페 라온 사진 1 카페 라온 사진 2
생각보다 사람이 많이 없어 조용했어요 곳곳에 포토존도 많아요 인천 구월동의 주택을 개조한 카페라고 들었는데 입구 주변이 정말 그냥 주택가라 여기가 카페라고?.. 하면서 처음에는 반신반의함 근데 내부
빨콩
67점 · 구월동 · 빙수,디저트
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
매장도 넓고 시원해요!! 직원들도 엄청 친절하고 주문한 메뉴도 금방 나와요!! 직원분들이 친절하시고 음료수도 맛있어요!! 안에 되게 깔끔해요 조용하게 있고싶을때 가고싶어요 ㅎ
캠피
66점 · 구월동 · 카페,카이막
캠피 사진 1 캠피 사진 2
카이막 보고 찾아갔는데 알고보니 캠핑 느낌의 카페더라구요 카이막 짱맛! 다른데보다 고소해요 지나다가 발견하고 들어갔습니다!! 캠핑 컨셉에 충실한 카페였고 들어가면 기념사진을 찍을 수 있습니다 푸딩으
바나프레소
66점 · 구월동 · 커피,제주말차라떼
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
주차 가능한지는 모르겠음 번화가 위치 커피값 저렴함 맛도 괜춚 매장은 넓고 깔끔한 편. 키오스크로 주문하면 빠르게 나오는편. 음료 종류가 많고 다양해서 선택장애옴. 다만 맛이 살짝 아쉬웠음. 재방문
카페아들러
64점 · 구월동 · 카페,스콘
카페아들러 사진 1 카페아들러 사진 2
요즘 녹차말차가 완전 핫한데, 카페아들러 시그니처메뉴 중 구월산커피가 말차, 에스프레소, 라떼, 아이스크림이 올라가서 먹어봤어요 아이스크림 진하고 쫀쫀해서 먹다가 섞어마시면 굿굿
케이크랑
63점 · 구월동 · 케이크,딸기케이크
케이크랑 사진 1 케이크랑 사진 2
당일케이크 찾다가 방문한 곳인데 만족했어요 종종 이용할듯해요! 늦은 시간에 가서 솔드아웃된 게 많아서 아쉬웠어용 쿠키와 구움과자 라인업도 괜찮고 케이크도 맛나보이더라고요 커피도 좋았어요
62점 · 구월동 · 커피,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
카페 내부가 넓어서 편안하게 있기 좋았어요! 음료도 빨리 나오고 좋아요- 주변에 잠시 정차가 가능해서 테이크아웃하려고 방문했어요 굿즈기다리다보니 시간 잘가네요 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요 근
커피로드뷰
62점 · 구월동 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
새로생겨서 방문했는데 너무 마음에 들어요 내부도 넓고 시나몬고구마라떼가 정말 맛있어요! 양도 많네요
보드게임카페 레드버튼
61점 · 구월동 · 카페,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
음료 무난하고 보드게임하기 좋아요 저녁 늦게까지 해서 좋은듯 레드버튼 믿고 먹는 치킨 맛집 근데 떡볶이는 맛없었네요 부평점은 맛나는디ㅠ

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위삼겹살

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동