곱분이곱창 대표 사진
    곱분이곱창 대표 사진

곱분이곱창 굴포천역점

• 인천광역시 부평구 충선로203번길 24 1층 113호
    • 032-524-2292
    • 야식
    • 숯불, 매콤, 저녁식사, 배달

곱분이곱창의 사진

곱분이곱창 방문자 리뷰

4.4

제오제 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

5점 2023년 2월 28일

양이 생각보다 많습니다. 곱, 당면, 야채 골고루 많이 들어있어요. 은은한 불냄새 덕에 돼지 잡내가 가려집니다.

야채곱창

라베 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

4점 2021년 7월 11일

오픈한지 얼마 안되서 가게 깔끔하고 양 푸짐하며 맛있습니다. 바깥 테이블에 띵동 버튼이 없어서 조금 불편했습니다.

야채곱창, 알곱창, 눈꽃치즈토핑

배달, 저녁식사, 데이트, 푸짐한

곱분이곱창과 비슷한 맛집

세광양대창 사진
    세광양대창 인천삼산점
    굴포천역 · 대창,양대창
    양념구이 맛있대서 갔는데 아니 여기 진짜 왤케 맛있어요 리뷰쓰는 지금도 생각나서 현기증나요 모듬구이 보다 곱창이랑 갈비살이 맛나요 모듬은 대창 막창 양 있어요 아니 요즘 날씨 좋아서 테라스에서 먹는
    푸짐곱창 사진
    푸짐곱창 인천부평점
    인천부평 · 곱창,곱창전골
    가성비 아주 좋은 곱창 맛집이었어요 한판 시키니까 전골이 같이 나오는게 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 먹다 입가심으로 열무냉국수랑 비빔국수도 같이 주문했는데 사이드도 너무 맛있고 직원분들도 친절해 기분좋게
    토고리 옛날막창 사진
    토고리 옛날막창 신트리공원점
    부평구청역 · 막창,생막창
    막창 불막창 다먹었는데 다 맛있네요 누린내도 안나고 좋습니다 막창도 맛있고 껍데기도 맛있고 술 가격도 착해서 넘 좋아요 막창 좋아하는 분이 같이가자고 졸아서 방문함. 막창은 예전에만 해도 3인분에 만원하던 시기도있었는데 지금은 족발처럼 고급음식이 된듯. 맛은 뭐 그냥 막창맛.
    황소곱창구이 사진
    황소곱창구이
    부평 · 곱창,소곱창
    추천받고 회식장소로 왔어요~ 양이 푸짐했지만 너무 맛있어서 더 주문했어요ㅋㅋ
    알천 사진
    알천
    부평시장역 · 곱창,돼지막창
    여기 사장님 정말 친절하구요 곱창 냄새도 안나고 너무 맛있어여!!! 가격도 좋구여 맵지 않고 깻잎에 싸먹으면 맛있어요. 참기름을 한바퀴 두르고 먹으니 더 맛있네요. 곱창도 좋습니다.
    독산동부추곱창구이 사진
    독산동부추곱창구이
    부천 · 곱창,한우곱창
    상동역 가깝구요 염통 스테이크같은 비주얼에 염통진짜싱싱맛있어요

곱분이곱창 근처 추천 맛집

참새초밥
    80점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    온당
    75점 · 부평구청 · 요리주점,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    장씨아궁이
    74점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,고깃집
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    목구멍
    72점 · 인천삼산동 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    주차 무료, 친절한 직원들이 맛있게 구워줌 첫주문 3인분부터지만둘이서 4인분 가능함 목살이 부드러우며 비빔면이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 친절합니다! 꽤 장사가 잘되는 업장이네요. 젊은서버분들 활기차고 친절합니다. 고기에 무슨짓을 했는지 엄청 부드러워요. 가게는 연기가 좀 잘 안빠져 안갯속의 식사느낌이었음. 재방문의사는 모르겠어요.
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    오미숯불갈비
    71점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    홍백감자탕
    70점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    간단히 식사하러가기 좋아요! 근데 화장실 변기 앉아야하는데 그쪽으로 대걸레가 있어서 똑바로 앉기가 어려웠어요 멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도.
    취선
    70점 · 부평 · 짜장면,중식당
    취선 사진 1 취선 사진 2
    오늘 남편이랑 제 옛 추억장소와서 먹었는데 오랜만에 먹어도 맛있네요! 특히 짬뽕 국물맛이 맛있었답니다~! 직원분들이 엄청 친절합니다!! 맛도 좋아요! 주차가 힘들어서 아쉬워요ㅠ 부평의 오랜 중식맛집 볶음밥의 노릇노릇한 갈색 밥알이 보이시나요 여긴 진짜!랍니다 사실 탕수육도 짬뽕도 다 맛있어요