알천 대표 사진
    알천 대표 사진

알천

알천의 사진

알천과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 배달(2) 실버푸드(1)…더보기 점심식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

시크강낭콩 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 0

여기 사장님 정말 친절하구요 곱창 냄새도 안나고 너무 맛있어여!!! 가격도 좋구여

소막창 소곱창(국내산)

2023년 10월 20일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

부평대로변의 조그마한
    곱창 및 막창 전문점입니다.
    최근의 매출은 주로 배달이 주류가 되었다고 합니다.
    최근 covid-19가 식당 방문을 꺼리게하고 있어서 발생한 현상이라고 합니다.
    오늘 처음 방문한 식당입니다.
    고추가 들어간 소스가 맛있습니다.
    작지만 정갈하고 깔끔한 식당입니다.
    테이블이 4개뿐입니다.
    소막창을 주문했습니다.
    굽는데도, 도움을 주셨지만,전혀 잡냄새가 없었네요.
    사이드로 주는 메뉴인
    무쌈,양념장,버섯구이,마늘구이,부추,콩나물 무침, 오이피클 등
    이 맛있게 어우러집니다.
    서비스 메뉴중 계란찜도
    있습니다.
    식당을 오픈한지는 이제 3년 정도된 길지않은 기간이지만, 정성껏 식당을 운영하고 있어서 주변에 맛있는 집으로 소문이 자자하여 배달앱 시장에서는
    이미 유명한 맛집식당입니다.
    대로변이다보니, 주차는 불가하며, 골목뒤의 유료주차장 또는 여유공간 주차 가능합니다.

소막창 비빔면

2020년 7월 5일

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 6

맵지 않고 깻잎에 싸먹으면 맛있어요. 참기름을 한바퀴 두르고 먹으니 더 맛있네요. 곱창도 좋습니다.

야채곱창

2020년 11월 23일