부산역 골목김치찌개 대표 사진

• 저렴, 국내산, 점심식사

부산역 골목김치찌개의 사진

부산역 골목김치찌개 사진

부산역 골목김치찌개 방문자 리뷰

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 149   팔로워 1

5점 2023년 9월 2일

라면사리까지 넣어먹으면 하나도 안짜고맛있어요
    가격도저렴

돼지고기 김치찌개, 직화구이덮밥

점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은

부산역 골목김치찌개와 비슷한 맛집

명동돼지찌개 사진
    명동돼지찌개 중앙점
    부산중구 · 찌개,돼지찌개
    실내가 넓고 깔끔하고, 사장님도 친절하십니다. 볶음김치와 사리면, 반찬을 리필해 먹을 수 있어서 양을 푸지게 먹을 수 있고 가성비가 좋습니다. 맛도 좋아서 재방문한 식당입니다. 낮메뉴와 밤메뉴가 따로 있더라고요~^^ 낮에는 볶음김치와 라면사리를 무료로 계속 먹을 수 있어 배불리 먹을 수 있었어요~^-^ 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋게 먹었고, 마지막 수
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 부산중앙역점
    부산중앙역 · 김치찌개,밥집
    고기를 직접 잘라먹어야해여 밥에 김거루 뿌려서 맛있습니다 국물이 있는 맑은 찌개느낌이에요 고기가 엄청 많고 신선해요 계란말이도 맛있어요 양이 많습니다
    부광식당 사진
    부광식당
    부산중구 · 삼겹살,김치찌개
    지역주민들이 찾는 숨은 맛집입니다. 지금껏 먹었던 대패중 원탑이라 할 수 있습니다. 노포 맛집이라 넓고 쾌적한 환경을 찾는 분과는 거리가 멀지만 그만에 감성이 있는 집입니다. 6시 이후로는 웨이팅이
    담원집 사진
    담원집
    부산중앙동 · 오삼불고기,김치찌개
    부산 중앙역 근처 담원집 노포 밥집으로 주문한 음식 맛있었어요. 오뎅탕과 오삼불고기 주문해서 먹었는데 대박 만족스러웠어요. 오삼불고기 맵지 않고 입에 착착 감기는 맛이 일품이었습니다. 오삼불고기는
    삼시세끼 사진
    삼시세끼
    부산중앙역 · 김치찌개,가정식백반
    직장인이라면 다 좋아할만한 메뉴들로 구성되어 있는 직장인 맛집입니다. 기본 메뉴는 동일하나 반찬 구성은 매일 바뀌고 반찬들도 기본적으로 맛있습니다. 인근 직장인이라면 자신있게 추천드리는 음식점이고
    오빠네골목식당 사진
    오빠네골목식당
    부산중구 · 한식,김치전골
    회사 점심때 종종 가서 먹는데 빠르게 나오고 회전율 좋음 맛도 있음 중앙동 밥값 많이 올랏는데 여긴 괜찮고 양도 꽤 많아서 점심때 항상 붐비는편

부산역 골목김치찌개 근처 추천 맛집

겐짱카레
    79점 · 부산중앙동 · 카레,고로케
    겐짱카레 사진 1 겐짱카레 사진 2
    부산 중앙동 켄짱카레 본점 고로케카레 맛있게 먹고 왔습니다. 매장에서 직접 수제로 만들어낸 고로케 겉은 바삭 속은 부드러운게 정말 맛있어요. 켄장카레 정통 일본식 카레랍니다. 약간 되직하게 느껴지
    본참치
    76점 · 부산 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    제가 좋아하는 참치집이에요. 가격대비 퀄리티가 좋아서 한번씩 갔는데 이번엔 맛도 서비스도 조금 실망이었어요. 그래도 코스로 나오는 음식들 모두 괜찮고 배불리 먹고 왔습니다. 전체적으로 참치 퀄리티가 괜찮은 편이었습니다. 가끔 방문할 것 같습니다.
    정직유부
    72점 · 중앙역 · 유부초밥,유부
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    가성비 좋은 유부초밥인데 퀄리티도 좋고 우동떡볶이는 별미 유부초밥중에서는 정직유부가 젤 맛있음 냉모밀도 시원하고 1인세트 너무맘에듬
    후지라멘
    71점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
    전반적으로 평범하고 좀 짜다! 토핑으로 파가 많은건 좋다! 매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다
    백구당
    67점 · 부산 · 빵
    백구당 사진 1 백구당 사진 2
    중앙동 빵집 맛집입니다! 명품빵집지정서도 있을 뿐더러 가격도 착하고 맛있습니다. 시그니처 빵 크로이즌이랑 고로케가 흔한 맛이 아니여서 좋았고, 친숙하고 독특하고 맛있었습니다 부산에서 50년 넘는 빵집이라해서 가봤어요~ 백구당 베스트메뉴 2~4위는 다 구매했네요. 1위는 보기에 좀 딱딱해보여서 패스~ 옥수수빵은 삼송빵보다 약간 건강한 맛(?) 버젼같아요ㅋ 방
    고등어연구소
    65점 · 부산중앙동 · 솥밥,고등어
    고등어연구소 사진 1 고등어연구소 사진 2
    중앙역 바로 앞에 위치하고 있어 접근성 좋으며 담백한 맛이 무난하게 한끼먹기 괜찮은 곳 키오스크 주문 식기반납은 셀프 추가 반찬 셀프 고등어 비린내 안나고 맛있음 가격 만족스럽고 비린맛 없어서 잘 먹었어요 친절하십니다.
    오늘부터1일
    64점 · 부산중앙동 · 파스타,스테이크
    오늘부터1일 사진 1 오늘부터1일 사진 2
    부산역 보다는 중앙역에서 가까운 양식점 으로 스테이크 보다는 파스타를 정말 잘 만드시는 것 같습니다 솔직히 고기류는 가격 생각하면 담엔 안 먹을듯. 파스타를 정말 잘하심 음식양이 생각보다 푸짐했음 맛은 쏘쏘 여름 한정메뉴는 한번 먹어보고 싶어서 재방문 의사는 있음
    부산복집
    64점 · 부산 · 복어,복국
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침, 수육, 튀김, 전골)은 다 맛있었습니다.
    오붓한
    64점 · 부산중구 · 비건식당,한식
    오붓한 사진 1 오붓한 사진 2
    깔끔하고 정갈해요 자극적이지 않아 편안한 한끼로 좋아요 정말 정성스러운 한 끼를 대접받는 느낌이에요. 맛도 좋고 기분도 좋아지는 곳 비건식당 오붓한! 너무 정갈하고 맛있는 음식이 나와서 감동, 과하지 않은 친절함에 또 감동! 정말 추천합니다. 꼭 드셔보시길!
    소돼장
    62점 · 부산중앙동 · 소고기,한우
    소돼장 사진 1 소돼장 사진 2
    가성비가 아주 좋은 소고기집이에요. 메뉴는 제비추리와 라면뿐! 고기도 맛나지만 철판에 끓여먹는 라면도 일품입니다. 맛있게 잘 먹었어요. 가성비 끝판왕👍👍👍 5인분으로 시작했다가 7인분까지 가버렸네요. 마무리 라면도 추천!
    소식구
    62점 · 부산중앙동 · 한우,소고기
    소식구 사진 1 소식구 사진 2
    사장님 혼자 서빙하는 곳이라 인내심이 살짝 필요하다. 고기는 맛있다! 불친절은 아닌데, 응대가 뭔가 아쉽다 고기가 맛있어요 사장닙 친절하시고 좋아요 조금 덥기는한데 여름이니깐 어쩔수없는것같아요
    스시히야
    60점 · 부산중앙동 · 스시
    스시히야 사진 1 스시히야 사진 2
    엄청난 고수가 숨겨져 있을것 같아서 방문했는데, 맛도 가격도 전반적으로 나쁘진 않은데 뭔가 임팩트가 없었다!