겐짱카레 방문자 리뷰
맛집여행이정표 평균 별점 5.0 평가 81 팔로워 2
부산 중앙동 켄짱카레 본점 고로케카레 맛있게 먹고 왔습니다.
매장에서 직접 수제로 만들어낸 고로케 겉은 바삭 속은 부드러운게 정말 맛있어요.
켄장카레 정통 일본식 카레랍니다.
약간 되직하게 느껴지는 카레예요.
켄짱카레의 카레밥엔 반숙계란이 기본으로 올라가는거 같습니다.
기본에 고로케 하나 내지는 둘, 셋 추가해 넣어 먹어도 되고 계란을 추가해도 됩니다. 카레 외에도 돈까스 메뉴도 마련되어 있습니다. 음식이 맛있습니다.
켄짱카레 노포 카레집으로 중앙동 40계단 가까운 곳에 위치햐 있습니다. 매장은 1층과 2층에 있는 것으로 알고 있는데 이번에 방문해을 때는 손님이 많지 않아 1층에서 식사 하는 바름에 현재도 2층을 운영하지는지 잘 모르겠네요. 정겨움이 한가득인 켄짱카레 부산에서 가볼만한 맛집입니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한
다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7 평가 1752 팔로워 313
마치 간짜장처럼 볶은 양파가 잔뜩 들어가 있어서 카레의 단맛이 고소하다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적
크리스탈당근 평균 별점 4.5 평가 249 팔로워 5
5점 2023년 6월 15일
유명한 카레맛집이라고 해서 방문했는데 완전 맛있어요! 평소 먹던 카레보단 조금 달달하고 부드러웅 맛이었는데 맛있더라구요! 직원분들도 일본분이셨는데 일본어로 대화하셔서 일본 여행온 느낌이 났어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집, 서민적인