정직유부 대표 사진

• 가성비좋은, 깨끗, 점심식사

정직유부의 사진

정직유부 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

가성비 좋은 유부초밥인데 퀄리티도 좋고 우동떡볶이는 별미

세트

점심식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 464   팔로워 6

5점 2023년 10월 10일

유부초밥중에서는 정직유부가 젤 맛있음
    냉모밀도 시원하고 1인세트 너무맘에듬

정직냉모밀(시즌할인), 매콤참치유부

점심식사, 가성비좋은, 서민적인

정직유부와 비슷한 맛집

분식공장 사진
    분식공장
    부산중앙동 · 분식,마약김밥
    가성비 끝판왕입니당 요즘세상에 오천원으로 한끼 할 수 있는 곳이 많지 않은데 심지어 맛까지 좋습니다. 쫄우동+마약김밥 8천원이면 한끼 맛있게 든든히 먹을 수 있습니다
    중앙모밀 사진
    중앙모밀
    부산 · 소바,모밀
    로컬맛집으로 검색해서 방문했습니다 모밀과 유부초밥이 심플하지만 맛있어요 친절합니다 한번씩 생각날 것 같아요 주차는 안됬습니다 점심시간엔 주변 직장인들로 대기해야 하는곳, 모밀의 퀄리티가 뛰어나다
    종각집 사진
    종각집
    남포동 · 우동,김초밥
    맛에 비해 가격이 저렴한거 같지는 않음 비빔우동은 생각한 맛이 아니였고 우동도 무난했어요 아무맛도 안날정도로 간이 안되어있음 후추 뿌려서 겨우먹은정도 ㅠ 김밥말고는 굳이 우동 국물은 진짜 맛있는데 면이 별로라 아쉬워요 비빔우동은 소스도 맛없어요
    소문난김밥집 사진
    소문난김밥집
    부산 · 김밥,김초밥
    가래떡 떡볶이 너무 맛있었어요. 출출할 때 간식으로 먹기 딱 인거같아요 포장해서 먹어봤는데 적당히 달고 적당히 짜고 적당히 맵고... 맛있어요 가게 위치 옮겼어요 일미기사식당에서 보수사거리쪽으로 조금 가면 보여요
    미도리우동 사진
    미도리우동
    부산 · 우동,돌냄비우동
    면을 참좋아라 하는데요 무엇보다 면이 살아있네요 뚝배기라 국물이 식지않아서 끝까지 따끈하게 잘먹었고요 양념이 과하지않고 깔끔해서 좋았습니다 우동도 맛있고 김밥도 맛있어요. 조용하고 사장님도 친절 하십니다.
    간사이 사진
    간사이 부산역점
    부산역 · 우동,밥집
    저번에도 먹어봤는데 아이들이잘먹었어요 음식들도 금방나오고 깔끔해요

정직유부 근처 추천 맛집

겐짱카레
    79점 · 부산중앙동 · 카레,고로케
    겐짱카레 사진 1 겐짱카레 사진 2
    부산 중앙동 켄짱카레 본점 고로케카레 맛있게 먹고 왔습니다. 매장에서 직접 수제로 만들어낸 고로케 겉은 바삭 속은 부드러운게 정말 맛있어요. 켄장카레 정통 일본식 카레랍니다. 약간 되직하게 느껴지
    본참치
    76점 · 부산 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    제가 좋아하는 참치집이에요. 가격대비 퀄리티가 좋아서 한번씩 갔는데 이번엔 맛도 서비스도 조금 실망이었어요. 그래도 코스로 나오는 음식들 모두 괜찮고 배불리 먹고 왔습니다. 전체적으로 참치 퀄리티가 괜찮은 편이었습니다. 가끔 방문할 것 같습니다.
    미소쿠치나
    72점 · 부산중앙동 · 파스타,파스타전문
    미소쿠치나 사진 1 미소쿠치나 사진 2
    친절한 사장님과 cozy 인테리어가 인상적인 곳. 합리적인 가격에 훌륭한 파스타를 맛볼 수 있었다. 다만 좀 짜다. 가격 합리적이고 맛있더라구요 대신 피자는 치즈가 금방 굳어서 아쉽 ㅠ 명란크림파스타는 매콤해서 덜 느끼게하게 끝까지 먹을 수 있어 좋았음
    후지라멘
    71점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
    전반적으로 평범하고 좀 짜다! 토핑으로 파가 많은건 좋다! 매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다
    석기시대
    69점 · 부산중구 · 오향장육,군만두
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    가성비가 좋아서 그런지 손님이 많은 집이예요. 주민분들도 많이들 오시는 것 같더라구요. 메뉴는 단촐해서 식사보다는 술모임이 더 어울릴 것 같아요. 오향장육은 솔직히 특별한 맛는 한국식 맛이였어요..
    부산복집
    64점 · 부산 · 복어,복국
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    복집은 요리전문가가 해야하는데 자격증을 가진 세프가 많은것같아도 그렇지 않은 실정이다. 포식을 할 정도로 시원하게 복지리를 먹었다. 친절함이 좀 아쉽긴 했으나, 주문한 음식(코스요리 - 껍질무침, 수육, 튀김, 전골)은 다 맛있었습니다.
    소식구
    62점 · 부산중앙동 · 한우,소고기
    소식구 사진 1 소식구 사진 2
    사장님 혼자 서빙하는 곳이라 인내심이 살짝 필요하다. 고기는 맛있다! 불친절은 아닌데, 응대가 뭔가 아쉽다 고기가 맛있어요 사장닙 친절하시고 좋아요 조금 덥기는한데 여름이니깐 어쩔수없는것같아요
    스시히야
    60점 · 부산중앙동 · 스시
    스시히야 사진 1 스시히야 사진 2
    엄청난 고수가 숨겨져 있을것 같아서 방문했는데, 맛도 가격도 전반적으로 나쁘진 않은데 뭔가 임팩트가 없었다!
    곱앤곱
    59점 · 부산중앙동 · 양곱창,곱창
    곱앤곱 사진 1 곱앤곱 사진 2
    콜키지 무료가 메리트있는곳! 모듬한판으로 여러가지종류를 먹어볼수있음 곱창대창 하나하나 직접구워주셔서 너무 편하고 맛있게 잘먹었습니다 회식 장소로 추천드려요. 2층 통채로 빌려서 회식하기ㅎㅎ
    톤키
    55점 · 부산중구 · 돈까스,카레
    톤키 사진 1 톤키 사진 2
    일본식 돈까스가 땡겨서 찾아감 바삭하고 야채 밥 더 달라고 하면 더주심 냉모밀세트도 있는데 나중에봐서 ㅠ 다음엔 냉모밀세트로 먹을예정 점심특선 먹었어요 카츠 종류별로 맛보는데 만원이면 가성비죠 음식의 맛은 우리가 흔히 하는 일본식 카츠의 맛이에요 샐러드 소스가 유자향이 나서 자칫 느끼할 수 있는 돈가스의 맛을 중화시킵니다. 중앙
    부산역 골목김치찌개
    54점 · 중구 · 김치찌개,라면
    부산역 골목김치찌개 사진 1
    라면사리까지 넣어먹으면 하나도 안짜고맛있어요 가격도저렴
    슬로우캘리
    52점 · 부산 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    생긴지 얼마 안되서 깨끗하고 좋아요 웨이팅 없이 먹었고 채소 많고 연어도 안비려요